Огонёк отдаст все?

МУП «Горэлектро» передают в новую электросетевую компанию

Правительство области продолжает ставить под контроль все активы областной столицы. Пришла очередь единственного доходного МУПа Твери – МУП «Горэлектро». Его руководитель Максим Сульман сумел сохранить кадры и самое главное работает в плюс. Однако, Правительство области уже давно хочет наложить лапу на «Горэлектро» и даже специально создает для этого областную сетевую компанию, специально, чтобы туда перевести активы «Горэлектро». Ручные и послушные депутаты Гордумы Твери безропотно передадут МУП «Горэлектро» области без всякой компенсации. Однако, весьма скоро передавать будет нечего город Тверь останется с голой жопой и передавать будет нечего. На этом миссия Алексея Огонькова будет выполнена и его можно с почетом проводить на пенсию…

Кстати изначально губернатор обещал МУП «Горэлектро» тверскому филиалу «МРСК-Центр», это было еще во времена Исаева и Бударгина, нынешнее руководство «мрскашников» оказалось неспособным получить столь ценный актив, что лишний раз свидетельствует о скрытом конфликте губернатора и «Россетей».

22 Комментарии

  1. Пичуев скушал гриб мухомор и сел какать :

    Когда раньше Пичуев просирал городское имущество, то придумывалось объяснение о том, что у города нет денег на его содержание, и если от расходных объектов избавиться, то город получит больше свободы для развития и процветания. Но сейчас Пичуев нацелился своим анальным очком на доходное предприятие. Совсем уже еб…нулся! Господа, сколько же можно терпеть этого дристуна!

  2. Прослеживается схема :

    Щас все выведут типа в область, потом все в частные руки уйдет через приватизацию. Посмотрите Навального про Томскую мафию. То же самое и нас ждет.

    1. Поваленный :

      Тебя ждёт новичек.

  3. Кролик роджер :

    Все, сокращение администрации и аппарата Тверской гор думы не избежно.

    1. химик :

      Совершенно бесполезный орган – комитет по делам культуры и венерических болезней. Совершенно бесполезной является хоменко (зачем или для кого ее взяли?), на кой хрен нужен весь этот всклоченный Соколов. Когда уволят вечно больную Гвоздеву???? Сколько высвободится денежных средств!!!!!!! Город проживет без этого разврата!!!!!!!!!!!

  4. Речь Пичуева на Думе :

    Теперь лживые аргументы Пичуева в своих выступлениях и призывах к депутатам о том, что предприятие убыточное и надо сказать области спасибо, что забирают СМЕШНЫ! Пичуй! Для тебя твои деятели из твоего аппарата уже написали речь и сами же тебя предали. Дорогие депутаты! Дорогие жители города Тверь! Это Решение по передаче ГОРЭЛЕКТРО надо принять, а то я останусь без работы. Меня здесь только и держат за то, что я хорошо просираю городское имущество.

    1. Молчаливый Пичуй :

      Пичуев может уже и не обращаться к депутатам с речью, он их давно парализовал как удав кроликов. Никто даже и не вякнет «против». Городская дума — это место, где собираются мелкие лошки, надеясь, что и им хоть кусочек когда-нибудь достанется

  5. заразная болезнь :

    Не надо Возвышать Пичуева — КАК УДАВ НА КРОЛИКА!!!!!! Да он никто и звать его никак. И это самое лучшее мнение о Пичуеве. Его все принимают и терпят как принимают и решения Думы, потому что депутаты заразились от Пичуева поносом.

  6. Кусок говна :

    После того, как депутаты нанесут себе завершающий удар серпом по яйцам, то они станут уже не нужны. Думу можно будет распустить, так как у нее не останется никаких функций, для исполнения которых она создавалась. Думу можно будет закрыть и оставить лишь пару юристов для работы в городской администрации, а саму администрацию тоже можно безболезненно сократить процентов на пятьдесят, городу от этого хуже не станет, наоборот лучше.
    Спрашивается, зачем мы столько лет парились с этими депутатами? Зачем-то Пичуя из медицины выдернули, сидел бы он в своей засранной поликлинике и сидел.
    Если кто-нибудь знает что-то полезное, что можно сделать при помощи городской думы, пожалуйста, напишите, а если есть время, то напишите и о пользе, которую мог бы принести лично Пичуев

    1. Лопата говна :

      Администрация может оказаться умнее и хитрее, и предложит сократить аппарат думский, сделать отдел при них, человек на 5, которые будут работать с думой. И кучу денег освободят

  7. Пичуев и Зак.Собрание :

    Пичую Дума уже неинтересна, он собрался в Законодательное собрание. Там выше статус! Больше важности! Он так и говорит, что уже дорос до Зак.Собрания, руководителя комитета по социалке, а своего Аксенова Игоря (не Сергея) он уже назначил начальником управления по соц.политике в Зак.Собрании( на будущее).

  8. Не по сеньке шапка :

    Пичуев всегда был дураком. Его в мед. Институте звали ШКАФ (тупой как шкаф). Учился в меде за счёт мамы. Она работала Метрдотелем в ресторане Центральный. Он всегда говорит, что мама Артистка, может и была, но работала в ресторане. Тогда был дефицит всего, она задабривала преподов дефицитом. Потом помогла распределиться главным врачом в Спирово. Это было не трудно. Он ничего не сделал в своей жизни, но попал в струю потом за счёт других покровителей. Никто и не знал, что он такой дурак, пока в Думу не попал. Раньше знали только коллеги по медицине. Теперь увидел весь город. Не по Сеньке шапка.

  9. Биотуалет для Пичуева :

    Сегодня какие-то комментарии смешные у вас. Я далек от политики и сейчас диву даюсь, что у нас есть такой депутат и при том председатель думы. Он правда клоун или это литературный персонаж из него получился такой прикольный? Когда-то Корзину на прощание депутаты подарили спиннинг, а Пичуеву, когда будет уходить в законодательно собрание, нужно подарить биотуалет с лямками, чтоб можно было носить его как рюкзак — вот он идет-идет, остановился, зашел, сделал дело и снова за спину закинул сортир и пошел законы принимать

  10. Доктор Малышева :

    Будет смешно, если Пичуев попробует избраться в ЗС и не пройдет. Куда же он пойдет работать, участковым стоматологом с окладом на 15 тысяч?

  11. справедливый :

    Я знаю Пичуева еще со студенческих лет. В институте Шкафом ни кто его не называл. Комментарии про него писал какой то фонтазер, ему бы книги писать. А вот что Пичуев имел уважение среди студентов, это правда. Я с ним дважды ездил в студенчиском стройотряде где он был командиром. Наш отряд всегда был лучшим среди всех вузов Калинина.А насчет устройства по блату в Спировскую больницу,то из вупускников меда даже за большие деньги ехать работать в деревню никто не хотел, а он согласился. Я много лет работал врачом под его руководством и видел как он добивается всего своим трудом и упорством. Защитил диссертацию кандидата мед. наук,ВАК присвоил ему ученое звание доцента. Те кто пишут гнусные комментарии,сами из себя ничего не представляют,а шапка на них по Сеньке, и видно зависть их мучает огромная!!!!!!!!!!

    1. Пичуев с годами поумнел :

      Когда ты с Пичуевым работал, он ничего не просирал? Это у него пришло с годами и опытом. Ты же заметил, что он как самый последний гнус просрал весь город или не заметил? Сколько поколений, сколько сотен тысяч людей строили наш город, и вот нашелся один по фамилии Пичуев и всё просрал!

  12. Справедливому :

    Сочинение друга по просьбе Пичуева.

  13. справедливый :

    Хоть друга, хоть брата, хоть свата, хоть по просьбе, хоть без просьбы. Зато правда!

  14. Совет жителя Твери :

    Город в долгах. Надо сократить весь аппарат ТГД. Оставить 3 -х юристов Думы при Администрации. Они будут проводить экспертизу для депутатов и говорить, что по закону, а что нет. А дальше уж пусть депутаты решают как голосовать. И все. Обращения жителей Твери и сейчас принимают только письменно. С живыми людьми они не работают. Рады, что под вирус можно списать все, работать не хотят. Зачем нам кормить такую ораву дармоедов?

  15. Юридическое узаконивание биотуалета Пичуева :

    Что-то все сегодня настроены против городской думы? всех выгнать, всех разогнать, все дармоеды и просиратели и ни от кого нет никакой пользы. Только про каких-то двух-трех юристов сказали надо оставить. А они что, святые? Их чуток копни, и окажется, что это они юридическую базу подводили под биотуалет Пичуева, чтоб он мог просирать имущество без помех.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php