Одиночество Николая Сапожникова

Последние новости тверской адвокатуры

В одном из силовых ведомств региона появился рукописный «черный список» адвокатов. Эта филькина грамота расположена на проходной ведомства, указанным в ней адвокатам доступ в здание запрещен, а встречи со следователями можно проводить только в фойе или на улице. Возникает законный вопрос, а следственные эксперименты тоже в фойе проводить и очные ставки? В списке фамилии нескольких не самых последних адвокатов областной столицы, некоторые их них бывшие следователи, можно сказать «коллеги по цеху», однако оказались персонами нон-грата на бывшем месте работы.

 

В Твери пять молодых, инициативных адвокатов создали адвокатскую фирму «Тверская». До этого они работали в консультации, которую возглавляет известный в городе адвокат Николай Сапожников. Но не сошлись характерами, а посему Иван Вяхирев захватив с собой четверо товарищей создал первую в Твери адвокатскую фирму. Посмотрим насколько они будут честны перед своими клиентами и успешны в профессии.

 

 

 

На юридическом факультете Тверского госуниверситете, этой кузнице тверской адвокатуры, закончились полномочия декана Лидии Тумановой, многолетнего декана юрфака, которая вола в история факультета как очень властная, самолюбивая и крайне жесткая женщина, с неоднозначной репутацией. Однако «туманизация» закончилась и новые тумены тверских юристов- студентов возглавит новый человек. По одной из версий это будет заведующая кафедрой гражданского права, доктор юридических наук, профессор Ольга Ильина, которая пользуется заслуженным уважением среди коллег.

17 Комментарии

  1. Адвокат :

    О чем сей опус?

    1. Автор :

      О бездарности «пИсателя»)))

  2. Ольга :

    Странное название статьи.

  3. голос правды :

    Не вводите в заблуждение! 3 адвоката из 5 из адвокатской фирмы «Тверская» трудились в коллегии адвокатов «АдвокатЪ» .Проверяйте информацию.

    1. Я :

      Ото всюду этих пятерых выгнали.

  4. Гость :

    Что за хрень? Где одиночество Сапожникова?

  5. ЮмоРИСТ :

    У «одинокого» Сапожникова в филиале осталось еще 12 адвокатов.

  6. Справедливый :

    Классика жанра: Золото в Филиале осталось, а остальное уплыло!

    1. Согласен :

      По течению💩

  7. Доцент :

    «Пять молодых, инициативных адвокатов создали адвокатскую фирму «Тверская»». Главный вопрос — кто из этих адвокатов закончил юридический факультет ТвГУ? Как я понимаю — они еще в списках окончивших данное учебное заведение — не значатся.

  8. Иван :

    Сапожников известный всей области адвокат, а фамилии этих «молодых и перспективных» известны очень ограниченному кругу лиц, да и не совсем с положительной стороны.

    1. 😄 :

      Вот, вот! К слову о золоте…

  9. Студент :

    Про Туманову так могут писать лишь завистники и не совсем умные. Это очень уважаемый Человек и очень хороший Декан юрфака!!!

  10. Ваня :

    Заказ какой-то

  11. Вячеслав :

    Убогая статейка((( автора наверно из болота достали)))

    1. Точняк :

      Да, из дерьмовенкого болотца)))

  12. Хихей :

    Если они адвокаты, то я граф

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php