Околополитические слухи земли Тверской середины ноября 2017 года

 

Алексей Титов, будущий Глава Осташковского городского округа, будет стоять во главе процесса укрупнения муниципальных образований. Так к земле осташей планируют присоединить селижаровских и пеновских селян. Фактически по образу и подобии межрайонной прокуратуры. Кроме того, жарковчане и жители Белого получат шанс на новое развитие в рамках тимофеевского заповедника в Западной Двине. Укрупнение позволит экономить бюджетные средства и отчитаться губернатору в федеральный центр о начавшейся административной реформе.

 

Губернатор остался крайне недоволен поездкой в Жарковский район, дано негласное распоряжение Главу района Ткачева заменить на более адекватного руководителя.

 

В Максатихе Первым заместителем Главы района хотят назначить Стасона Черкасского, который близкий друг и сателлит Маила Гулиева. Мало того, что Председатель Собрания депутатов Глушков оказался под талышской диаспорой, так еще и своего человека Гулиев лоббирует в исполнительную власть. Черкасский парень неплохой, только вот «пьет все, что горит» и у него есть родственники на Украине, которые активно участвует в боевых действиях на востоке страны в рамках АТО. Так что непонятно кому и куда Стасон будет отправлять кровно заработанные на муниципальной службе барыши.

 

А у мэра Вышнего Волочка Борисова серьезный конфликт с Артуром Бабушкиным, не поделили бизнес авторитетные пацаны. Ждем поджогов, мордобитий и прочих разборок в стиле клуба ОМЗ.

 

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет аукцион неслыханной щедрости и начинает «барыжить» мандатом Танечки Ивановой, которая надепутатилась и сваливает под крыло папочки в Москву. Кирилл Мерзопопов уже предлагает делать ставки, цена мандата начинается от скромных 4 миллионов рублей. Дмитрий Игнатьков и Эдуард Белых замечены в элитном ресторане города громких шепотом что-то оживленно обсуждающие. Подробности о том, как продают мандат депутата Гордумы Твери читайте в понедельник…

 

Господин Шутов, конечный бенефициар единственного полигона для твердых бытовых отходов под Тверью, бывший владелец Межтопэнергобанка и близкий друг Андрея Епишина, прячется от российского правосудия и кредиторов в Канаде. Высока вероятность смена собственников компании ООО «Полигон», что может привести к небывалым проблемам с вывозом мусора из областной столицы.

12 Комментарии

  1. Руденя :

    Кто там мэром Твери стал ?

  2. Жарковский :

    Если наш Ткачёв её немного поруководит, присоединять к Западной Двине будет нечего

  3. сожаление :

    укрупнить надо и лихославльскую прокуратуру , соединив ее с торжокской и спировской , толку от нее мало все равно , совсем мало .

    1. Крот :

      За что так с ней?

      1. Михаил :

        Нормальный там прокурор, нам помог.

  4. Остурмах :

    Говорят что, Крючков Александр Николаевич стал мэром.

  5. Вася :

    К Осташкову надо ещё Гондурас присоединить.

  6. Петя :

    согласен с Васей. Будет тогда Осташков-Гондурас в огне, а Григорян будет тушить.

  7. Жарковчанин :

    Ткачев и был специально поставлен в Жарках чтоб их развалить а руины не так уж и сложно лепить к городу который имеет стабильность и определенное развитие

    1. Жарковчанин 2 :

      А возможно даже. что не всё так плохо плохо после приезда губернатора (из других источников) и глава Жарковского Ткачёв А.В. будет приглашён на работу в Тверь.Тогда жарковским один путь -присоединение к той же Западной…. Только будет ли от этого лучше? Время покажет…

  8. Тема :

    Тверь-Рудене не верь!Ну какие от него реформы?.Господи ,прости.Персонаж на салтыковско-щедринскую тему.Вот здесь он в теме.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php