Околополитические слухи предпоследней недели октября 2017 года

Илье Холодову, губернатор региона предложил выбор, либо он остается руководителем Исполкома, либо руководителем фракции едросов в Гордуме. «Мальчик слишком много на себя берет», было сказано в неофициальной беседе. И даже дедушка русского парламентаризма помочь Илюше с дагестанских земель не в силах. Придется нашему любителю красить окружности в цвет выбирать, либо с «бабками», либо первый парень в Гордуме. Похоже мы наблюдаем окончание бесславной политической карьеры млекопитающих стремящихся быть пресмыкающимися…

 

Гера Климов (Орлов) регулярно срывает конкурсы, которые проводит Правительство региона. Это конкурсы на информационное обслуживание и Геру «к телу» по-прежнему не допускают. Вот он и гадить потихоньку, по мелкому, резко демпингует со своим таблоидом и фактически срывает конкурсы. Забавляется в общем! По этой причине «зависли» контракты у ряда лояльных к региональной власти масс-медиа. Вот так и живем по принципу «ни себе, ни людям».

 

Поговаривают, что Анне Зайцевой, главному врачу детской областной клинической больницы предъявили обвинение в халатности и ненадлежащем исполнении служебных обязанностей. Пожар, который случился весной этого года оказался роковым для ДОКБ и похоже для карьеры госпожи Зайцевой. Учитывая, что Зайцева человек Андрея Епишина мы видим в этом усиление влияния команды губернатора.

 

Губернатор спросил у Владимира Бабичева, зачем ему нужен пост Главы Твери? Владимир Иванович на этот вопрос ответить не сумел. Свидетели данного происшествия расценили его как понижение шансов экс-генерала КГБ на возвращение в городскую политику. Все эксперты ждут 27 октября, когда будет завершен прием заявок на конкурс по назначению Главы Твери. И будет ясно, решиться ли Бабичев идти на конфронтацию с Руденей, ради осуществления своей мечты, поставить под контроль финансовые потоки в областной столице.

 

Дмитрий Зеленин мог оказать поддержку избирательной кампании Ксении Собчак. Напомним, светская львица хочет стать Президентом РФ. Главным технологом штаба Собчак является Алексей Ситников, основатель и владелец PR-агентства «Имидж контакт», которое провело «под ключ» избирательную кампанию ДВЗ в 2003 году. Главным технологом кампании от «Имидж-контакта» была Наталья Беленко, впоследствии ставшая заместителем губернатора Тверской области по внутренней политике.

11 Комментарии

  1. Тверские политтехнологии :

    ТОС на Рождественских Горках( председатель В.Башилов) на своем сайте еще десять лет назад обоснованно прогнозировал выход К.Собчак в президентскую избирательную кампанию.Подобные прогнозы А.Ситникову и не снились.

  2. Игорь :

    Оставьте вы холодова. Из молодежи он один потенциален, за ним будущее. А поломать карьеру не сложно — растить хороших политиков тяжело. То что Васильев всех киданул и убежал на кавказ — будет хорошим уроком не верить людям умеющим красиво говорить и расположить к себе. А Руденя должен определять людей не по кланам, а по потому на сколько они полезны области. Снял десяток полезных, поставил бесполезных типа жени пичуева полный аналог корзина. Управленческая машина работает и потянет и с такими людьми — но они только все тормозят…

  3. мария :

    молодым — дорога, старикам — почет

  4. Говорят :

    Говорят,что тверской архирей проклял на днях газету Караван .А проклятье владыки тяжелое.В лихие 90-е польские ксендзы прокляли в Медном тверскую землю.Так Тверь до сих пор не может подняться.Если слухи-это правда,то Каравану не позавидуешь

  5. Всёпомнящий :

    Если пролистать этот сайт месяца на 3 назад, то станет очевидным, что автор сказочник тот ещё.

  6. Дедичев :

    Бабичев никогда генералом КГБ не был, а тем более бывшим

  7. Для Говорят :

    Свежо проклятие,да верится с трудом.Но,что касается проклятия польских ксендзов,то все верно.Сам владыка с попами пытался снять польское проклятие,но ,видимо, не удалось.Тверь резко деградирует на глазах.Придется польских ксендзов ставить к стенке.Хорошо бы и Папу Римского заодно.

  8. Говорящим :

    Церковь начала уничтожать «спящих».Это круто.Это круче ,чем в сериале «Спящие».Из-за фильма»Матильда» Церковь проклянет всех «спящих».Без яиц останутся.Небывалый сюжет.Вперед, Владыко!

  9. Пингвины Антарктики :

    Несчастный Караван.Наши соболезнования.Берегите яйца.

  10. Полковник Родионов :

    Хвала церковному спецназу.

  11. зенит :

    Бабичев купил себе генерала таможни! Генералы его равным не считают и всячески подчеркивают это в разговоре,говоря ,что на почте скоро генералы появятся,если так пойдет.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php