Олег Балаян устроил «кровавый понедельник»

 

В понедельник с выборной дистанции было снято множество кандидатов, часть из них справедливо, а часть абсолютно незаслуженно. Кто то из них вышел из партии, другие сказали в емких и содержательных выражениях «сладкой парочке» все, что о них думают. Наиболее вопиющим был факт снятия с выборов Павла Парамонова, с которым связывали надежды на обновления в партии власти. 

Павел Парамонов занял на праймериз только третье место в избирательном округе №1. Но его основной конкурент Сергей Панчин, по одной из версий имеет реальные проблемы с законом, плюс обладает неоднозначной репутацией как политическая проститутка перебежавшая из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕДИНУЮ РОССИЮ. Но несмотря на это у Холодова и Балаяна не возникло вопросов насчет кандидатуры Панчина. А вот Павел Парамонов, который является (или являлся) главным идеологом партийной программы «Чего хочет Тверь?» пользуется ненавистью как со стороны Балаяна, так и Холодова. Причина – банальна, ревность Холодова на близкие отношения Парамонова с Владимиром Васильевым, а также нетерпимость Балаяна к Парамонову, как к человеку, который банально умнее его и никогда бы не стал оформлять землю министерства обороны под ИЖС при помощи сомнительных схем. Парамонову предложили тоже идти по партийному списку, и тоже без шанса на победу. Естественно, Парамонов как человек знающий себе цену отказался и вышел из избирательной кампании, но при этом остался в партии власти как член президиума Совета регионального отделения ЕР.

Интересная тактика исповедуется членами Исполкома ЕР и секретарем политсовета Балаяном. Специально, неблагонадежным кандидатам делается неприемлемое предложение, возмущенные люди нервничают, рвут отношения с региональным отделением, а Балаяну и Холодову только того и надо «и «голубогвардейцы» целы, и вышестоящее руководство сыто».

 

60 Комментарии

  1. уважуха :

    Это сильные решения, уважуха!

  2. Учиться, учиться и учиться :

    Балаяну и Холодову надо поучиться у Калинкиных. Вот пришли бы на исполком кандидаты в депутаты, чтоб узнать — как высоко ценит их партия Едра, а у них перед самым носом двери захлопнули, наорали бы на них и обозвали террористами.

  3. Антикозел :

    Изгнанникам из избирательного списка едросов нужно объединяться в третью городскую силу ,городской политический центр со справедливоросами. Ясно было давно, что с едросами каши не сваришь.Одно слово-козлы,гнилой народец. Некое соединение мальчиша-плохиша и старика хоттабыча. Политический запрос на третью силу в городе давно существуют.И пусть едрос на ночь пьет купорос. А так едросы загнобят серьезных людей,нужных развитию города,закрутят им руки,не дадут политического ресурса,который необходим развитию города.А при этом Руденя умывает руки.Боится он все-таки тверской предпринимательский класс.Но если боится,то это неплохо.Есть пространство работы третьей силы. Поконгламератостей надо быть. Ширее смотреть.

    1. Шишак :

      Калинкин тоже выпал из когорты великих и опозорился больше всех, поэтому его и нужно поставить во главе третьей силы.

  4. Коммунист :

    а кто знает кто еще по 10 округу от едросов выдвигается?

  5. Затверечье :

    У ЕР идет активная чистка, все около криминальные личности останутся за бортом. Холодов давно этим занялся он не пропустит сомнительных личностей типо Каменского которому папа сделал управляющую компанию, Делакова со своими криминальными схемами ( по нему и его команде вообще плачет тюрьма), Родионова со его свалками и прочих.

  6. Анна :

    Как может некий Холодов,теребящий под фартучком девочек, студенточек, помошниц, которым он выдает якобы-удостоверения, решать вопросы чистки в правящей партии?Да девочки, студенточки, помошницы депутата могут и стукануть куда надо.Пусть взвизгнет по поросячьи.Скотина.

  7. Пысь :

    Кандидат в депутаты-это человек,имеющий определенный жизненный багаж,опыт взаимодействия с различными группами населения.Кухарка может управлять государством,говаривал Ленин,но…Волков даже не подмастерье…ноль,полный ноль…ниже плинтуса.Анкета беспартийца-пропагондиста здесь
    https://pg.er.ru/pub/candidate/1124

  8. Коммунист :

    а так все же еще по 10 округу? у Каменского действительно проблемы с законом?

  9. Экс :

    Задолбали идиоты-коммунисты. Чо надо,козел? Не видишь,серьезные люди разговаривают

  10. Миша камень :

    Да не пройдет волков никуда. Поставят другого полюбэ.
    А то что убрали камня — правильно. Без царя в голове парень. Только папочка тащит

  11. Прохожий :

    Да, ЕР лучше поставить людей, кто занял последнии места в праймериз, за них люди проголосуют охотнее. Они не запятнаны в махинациях, да и мотивация у них куда выше.

  12. Аноним :

    Если посмотреть на кандидатов на праймериз, то больше половины это беспартийные…. их вообще в расчет нечего брать. Предварительное голосование ЕР, а люди даже отношения к ЕР не имеют.

  13. Фальсификации в Кимрах :

    А чё ж не сняли с выборов Нестерову в Кимрах? Ведь праймериз было фальсифицировано самым циничным образом — тупо подкинули бюллетени. Никто даже не задумывался о том, чтобы это не выглядело подозрительно. Целых три дня кидали после первого подсчета голосов! И накидали в два раза больше первоначального числа! Чё это за праймериз?! Это какой-то тухляк из 90-х.

    1. Свинья в ермолке :

      По Кимрам в ЗС идет человек из ЛДПР по фамилии Хохлов. Это политик федерального уровня и может уконтропупить Нестерову как стоячую. Если победит ЛДПР Руденя убъет Епишина, такую большую подлянку губернатору никто не сможет сделать. Это называется «подложить свинью». Нужна губернатору эта свинья?

      1. Февронья муромская :

        Неверов будет встречаться с Путиным для отчета, а В.В. выдал большие авансы Рудене и теперь следит, чтоб тот не напортачил. Если Неверов скажет всего лишь одно слово про Кимры, то оно ляжет грязным пятном на ТО и лично на Руденю, типа, знал про фальсификации, но попустительствовал аферистам.

  14. Сонм :

    Климов подсоединился к Ялышеву и Чепе для формирования третьей силы в городе

    1. Хохол :

      Что климов может порешать?

  15. Юнкорр :

    Любимое словечко Рудени-«к сожалению».Вот и единороссы правят в Твери к сожалению,Пора их ротировать у руля.А то действительно,никогда денег не будет,как заявлял Димон. Молодежь смотрит косо на ЕР,Понимает,где собака зарыта.В Америке бизнесмены пришли к власти.Вот и нам нужно.попробовать.Вдруг получится.А так безнадега,тоска.Мы за третью силу.

  16. Знайка :

    Всё ещё формируется и утверждается…

  17. Горожанин :

    10 округ сложный, Каменского сняли! а кто там остался? Юлегина только? говорят она замечена в махинациях с УКашками?! а кто еще остался на округе от едросов?

  18. Ваня :

    Сашко волков ептыть. Волчек будет давить всех :))

  19. Ждущие :

    Тверской предпринимательский класс должен сказать,наконец, свое слово в развитии города. Едросы все развалили.Они ничего не могут.Просто жадные до власти и денег шакалы.Нужна своего рода городская революция третьей силы. Иначе Твери не выбраться из помойки.Остается последняя надежда-третья сила. Городу нужен совет по городскому развитию,состоящий из предпринимателей, нужна борьба за бюджет развития,нужна машина роста.Тверь должна стать городом-предпринимателем-жестким и справедливым.В руках едросов город стал размазней похожей на Корзина.

  20. Зоолог :

    По материалам Другой Твери складывается ощущение,что в городе формируется партия справедливых волков- предпринимателей против партии шакалов и козлов-едросов. Безработная молодежь это поддерживает.

  21. Умное производство :

    Предпринимательский класс когда -то совершил великую Французскую революцию. Так возникла современная Европа.В России еще не было городской революции предпринимательского класса..Ее требует развитие Индустрии 4.0. В условиях Индустрии 4.0 предпринимательский класс- это революционный преемник рабочего класса, совершающий антибюрократическую революцию.Класс выигравший от российских реформ должен построить справедливое общество. Ему предстоит беспощадная борьба за мировое лидерство в рамках капитала и индустрии 4.0. Национальный предпринимательский класс-новая точка сборки России.

    1. Цена вопроса :

      Зачем здесь эти идеологические агитки? Людей интересуют только деньги, вот и скажите, сколько вы можете заплатить за голос? Если 500-1000, то я в такие игрушки не играю, платите хотя бы штук пять или нанимайте алкоголиков, они за третью силу с удовольствием проголосуют, всего за стакан.

  22. аноним :

    Текущий созыв ТГД как раз состоит из предпринимателей и что он принес? Формировать ТГД нужно молодыми, перспективными кадрами, которые хотят работать, а не коммерсами со своими интересами.

  23. Зоолог :

    Безработная молодежь завалит едросов во главе с Димоном без всяких денег.Это именно с едросами и Димоном денег нет. Просто Навальный-идиот попался..Он не предпринимательский класс.Он типа едросов, хотя и поумней.Через него бюрократия опять сядет на шею народу.

  24. Ждущие :

    Предпринимательский класс предпринимательскому классу рознь.Есть умный предпринимательский класс,а есть отребье,хотя и богатое отребье.Пора научиться различать.Это и есть появление третьей силы

  25. Группа крови :

    Предприниматели умной группы крови-объединяйтесь! И вам не понадобятся никакие омбудсмены,, выдуманные едросней. Едросня -это партия коррупционной бюрократии.Бюрократия против демократии и справедливости. Парамонов-не дрейфь!

    1. Фальсификация :

      Значит, Епишин всех запугал. Ну и пусть будет эта деревенская дура неотесанная.

  26. Гриша :

    Ну и что из того. Идет себе Нестерова и идет.

  27. Лола :

    Ну вот,едросы и Човушяну руки выкрутили.Боится ,таки Руденя предпринимателей в политике,ой боится.Откуда такой страх то? какой то детский испуг. С другой стороны, если боится,значит уважает.

  28. Гриша :

    Что ты понимаешь в политике, иди щи варить.

    1. Сашок :

      А ты еще кто такой? Давай, до свидания!

  29. Группа крови :

    Ялышев, Чепа, Човушян, Парамонов-это предприниматели умной группы крови

    1. Леня Голубков (МММ) :

      Голубев тут как-то пользуясь своим служебным положением в корыстных целях руками подчиненной ему пресс-службы во главе с коммунистом с хвостиком написал статью на ТИА о деревенской бабе из Кимр, типа она там все благоустроила, а на самом деле она ничего не делала, потому что он не имеет даже права прикасаться к деньгам. То есть Голубев на бюджетный счет наврал с три короба. Очень красиво ведет себя председатель ЗС, нечего сказать. Ходят слухи, что депутаты ему хотят припомнить поездку в Осташков, хотят снять с должности председателя

    2. Леня Голубков (МММ) :

      Если Ялышев, Чепа, Човушян, Парамонов, объединятся, то Голубев точно вылетит, его социальная значимость для области равна нулю. Подрыв Епишинского влияния — это первое что надо сделать хотя бы для того же Едра. Присутствие в политсовете Епишина и Голубева — это нонсенс.

  30. Справедливость и демократия :

    Умное производство право. Новейшая российская история доказала, что бюрократии едроссов и коммунистов грош цена.Нужна третья сила.Нужна антибюрократическая городская революция в России- революция предпринимательского класса..Крапивное семя бюрократии москво -питерского типа начало грубо сдерживать развитие предпринимательского класса.Оно почувствовало себя хозяином положения. Держит и не пущает,выкручивает руки.Рост экономики остановился.Все валят на санкции. Это невыгодно для России, в целом для народа. Предпринимательский класс,развивающийся на собственной основе должен донести истины антибюрократической революции до широких слоев народа..В Америке Трамп уже начал революцию против глобальной бюрократии,сдерживающей развитие великой державы.Бюрократия пытается его делегитимизировать. Но Трамп нравится россиянам.Они чувствуют,что Трамп попал в точку в схватке с бюрократическим крокодилом.И в России схватка двух классов -предпринимателей и бюрократии неминуема. И народ ее должен поддержать.

  31. Голубев :

    Главная угроза для меня — это Парамонов, конечно … Его интеллект зашкаливает, харизма захлестывает, энергетика аж вырубает автоматы в подъездах. Простые люди это чувствуют по соцсетям и Другой Твери и стройными рядами переходят в лагерь знатного риэлтора Парамонова. Лагерь, говорят, расположен в Юности, баррикады возводят Трошкин и Клиновский. Ожидают приезда видного седого депутата. Он должен привезти бумагу, по которой Тверь ляжет к ногам Парамонова!

    1. Подковерный :

      Про бумагу для Парамонова вы заинтриговали. Парамонов станет третьим главой Твери?

  32. Атас :

    И Голубев,и Балоян и Холодов и Васильев-это шакалы от политики. Предприниматели -объединяйтесь.

  33. Язва :

    Не надо шутить с предпринимателями умной группы крови

  34. Табаки :

    Да, точно! Шакалы-предприниматели, Объединяйтесь в свою стаю, а потом мы уйдем на север! А в Твери не останется ничего — ни лягушонка Холодова, ни косточек его ! (с)

  35. Все :

    И Ялышев,и Чепа и Парамонов и Човушян-это наше все.Иначе развития города не будет

  36. Табакоз :

    У Табаки табакоз .Да, от лягушонка Холодова не останется ничего.Ни в то время,и не в том месте появился.И девочек не надо щупать.

  37. Почти Холодов :

    А девочек щупать не надо. Девочек надо любить. А кандидатов любить не надо, не за что и не за чем — ни предпринимателей, ни чиновников, ни героев фейсбука, ни трибунов коммерческого ТВ. Кандидатов надо тупо выбирать по простому принципу
    — смогут ли они чего вышибить для твоей улицы или двора. Их надо использовать то есть

  38. Атас :

    Да ,стая предпринимателей нужна.Бюрократы-едросы задолбали. Идиотов едросов на север,на Колыму.Сколько можно мешать развитию России

  39. Язва :

    Короче,Холодова и едросов будут выбирать тупо.А как народ..Был когда то великий русский актер. Он объяснял за народ.А не вмажет и российский народ подобной скотине. Революция достоинства.

  40. Все :

    Балоян,Холодов и т.п. Скоты,,даже не понимают,что такое предпринимательский класс.А деньги откуда, а налоги. Балоян считает ,что деньги от верблюдов. Вот и все познания.И Димон так считает.

  41. Атас :

    Да хрен что Балоян и Холодов могут вышибить для избирателя Только в собственную утробу.Одно слово,скоты Нужны справедливые предприниматели. типа Робин Гуда

  42. Атос :

    Да-да, согласен. Робин Гуд как раз и был предпринимателем, ага.

  43. Все :

    Почти Холодов против российской Конституции Там ничего подобного не сказано А не пора ли господина Холодова посадить на 15 суток,для начала.Не надо плевать против Конституции скотина.

  44. Атас :

    С Атосом согласен.Ага.

  45. Язва :

    Слава,тебе господи, Холодова выбрать никто не сможет Он просто ничего вышибить ни для двора,ни для Твери не сможет. Ну не рукастый парнишка.

  46. Атас :

    Руденя не хочет быть в ответе за бред едросов

  47. Шумим, брат, шумим :

    Последние 20 комментариев — похожи на информационный шум. Или за этим есть какая-то конкретика?

  48. анне :

    бедная , не завидуй, пусть щупает пока молодой , а может ты сама его пощупать хочешь , учти он избалован , про его щупанья и похабности и москве знают , да помалкивают , ну должен же быть в едросной думе свой щуп .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php