Олег Дерипаска приходит в Тверь!

Самые громкие околополитические слухи конца февраля 2019 года

Министр транспорта региона Игорь Павлов в скорости покинет свой пост, его заменит лоббист от крупных московских транспортных игроков Сергей Верхоглядов , настоящий специалист в сфере транспорта, потомственный работник органов внутренних дел. Пока неизвестно куда будет отправлен «рамешковский герцог», но скорее всего в одно из освободившихся муниципальных образований где последнее время наблюдается настоящий падёж Глав.

 

Депутат Законодательного Собрания Тверской области, самый бесполезный депутат Эдуард Белых по прозвищу «Молчаливый Эд», прозванный так за то, что за 8 лет нахождения в стенах областного парламента он ни разу публично не выступил, получил благодарность от председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, за вклад в развитие законотворчества губернии.

Коллеги Белыха по ЗСТО были просто охеревшими, когда услышали эту благостную весть. Благодарность Совфеда получил депутат ни разу, не инициировавший не один законопроект, все сразу расценили эту награду как черную метку для «Молчаливого Эда».

 

Людмиле Огиенко, заместителю Главы Твери по социальным вопросам, не дадут доработать до окончания трудового контракта, а он у нее заканчивает в апреле месяце. Её планируют уволить уже на этой неделе, равно как и Владимира Прокудина, который очень сильно подставился с «мигаловским самостроем». Увольнение «птенцов гнезда Белоусова» и последующее омоложение команды Огонькова свидетельствует о желании губернатора обновить корпус чиновников областной столицы.

 

Ресторан «Чайкофский» расположенный в здании бывшего автовокзала подвергается неслыханному прессингу со стороны чиновников Правительства Тверской области. На заседании конфликтной комиссии под председательством замгубернатора Белоцерковского один из чиновников одетый в дорогой костюм «Бриони» с издёвкой заявил, что мол «к 1 марту вы должны убраться оттуда сами, иначе приедут бульдозеры и снесут все к черту, а твои повара будут мне жрать готовить». Наверное, это новые методы поддержки малого и среднего бизнеса, которые активно внедряются прогрессивными тверскими чиновниками.

 

Станислав Захаров останется в должности руководителя Следственного управления СК РФ по Тверской области ещё на один год, как минимум. Приказ о продлении полномочий уже подписан Александром Бастрыкиным. Данное известие уберет атмосферу лишней нервозности, которая периодически возникала в тверском СУСК и настроит следователей на рабочий лад. А Станислав Захаров имеет все шансы на потерю приставки И.О. уже в этом году.

 

Тверской завод ЗАО «Эксмаш» занимающийся выпуском экскаваторов UMG будет присоединен к компании TEREX (бывший тверской экскаваторный завод), которая контролируется структурами Олега Дерипаски. Ожидается расширение производства по итогам слияния экскаваторных заводов и повышение отчисления налогов в бюджет региона.

25 Комментарии

  1. Семен :

    А кто из депутатов ЗС вышел в финал и проходит обучение в рамках модуля «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России»? Вроде из Торжка кто-то?

  2. Вася :

    А кто на место Огиенко с Прокудиным??

  3. непонятно как то :

    чет про прусакову тож писали что уйдет на пенсию, поносили её, ниче продлили…

    1. Житель :

      Она знает много про Огоньковско-Микляевско-Спажевских сыночка, поэтому и продлили, держит в кулаке яйца всех троих

      1. Df :

        Валя_Ваня_Миша_?

        )))

    2. Гаврилин :

      Она ещё год вымолила

      1. Юристы :

        Но всем рассказывает который год, что уходит

  4. Вася :

    А кто вместо Огиенко с Прокудиным то будет??? Самого интересного и не знаешь!

    1. Гаврилин :

      Огиенко заменит Хоменко.

      Прокудина скорее всего Арестов.

  5. продленка :

    пруся продлена на полгода .

    1. Микляева :

      Как говорят пьяного в говно микляевского сыночка отмазала

      1. Евген :

        Ваню ждет успех, не надо про него плохо говорить. Все бухают. За руль только не садчться, дорого выходит)))

  6. Ресторатор :

    City уже уехал. Теперь Чайковский…..

  7. Гниль е... из Колталово :

    А меня вы все с@ки зря со счетов сбросили! Есть у маня еще порох в пороховницах, что бы взорвать что-нибудь в Твери (а не только организовать звонки), и ягод в ягодицах достаточно — хватит всем вам подложить исподтишка.

  8. Гаврилин :

    А меня то оставят? Никто не в курсе?

    1. Увы :

      Нет, вы тоже вылетаете, остается только Жучков.

      1. Гаврилин :

        Так я же ещё молодой!

        1. Беременная Иришка :

          Ушедшая в декрет Вуймина теперь злорадно похихикает — вы заняли место, которое она хотела занять. По ее мнению, вы Гаврилин, никакой ценности для Твери не представляете.

          1. Юристы :

            Иришка всех сделала! Всех там в страхе держит! Все на стопе без ее одобрямс.

  9. Бабичев :

    Вы чё тут уже делите пирог? А ну быстро к ноге ногти грызть!
    Мне 50%

  10. Житель :

    Огонька тоже на пенсию пора отправлять, пусть грядки полет, невидимка

    1. Крыша едет :

      Грядки весной. А зимой снег.

  11. Прощай, Люба! :

    Про Белых очень смешно, награда нашла своего героя.
    А Огиенко была вроде бы начальником тверского городского отделения Едрысни, она проводила выборы, была начальником штаба Едра. Теперь все что она делала похерят? Интересно, кого Холодок вместо нее назначит? Наверно какую-нибудь 15-летнюю девочку с татухами на заднице и с кольцами в носу?

    1. Женские засветы :

      Огиенко старалась не светится в СМИ, вела себя осторожно. Но несколько раз она все-таки попала в заметки комментаторов. Правда все сообщения были однотипными: Огиенка купила себе новую шубу.

      1. Наблюдатель :

        Огиенко молодым фору даст! Очень активная и деятельная тетка!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php