Олег Лебедев пал жертвой партийных интриг

 

В борьбе за депутатское наследие «дедушки российского парламентаризма» появилась первая жертва, последний всенародно избранный Глава Твери Олег Лебедева, по нашему мнению, эта жертва далеко не последняя, тверские бюрократы продолжат реализовывать беззаконие.

Для неосведомленных поясним, в регионе идут выдвижения на предварительном голосовании партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. Главное событие праймериз, это довыборы по одномандатному округу в Государственную Думу РФ т.к. после того как Владимир Василев «осчастливил» народы Дагестана один депутатский мандат ГД РФ стал вакантным. За этот самый одномандатный округ в лихой схватке сошлись представители тверских элит. Одним из ярких участников праймериз был депутат областного парламента, бывший мэр Твери, Олег Лебедев. Он очень популярен именно в Заволжском районе Твери, который тоже относится к одномандатному округу. Видимо именно это и вынудило партийную бюрократию едросов «слить» Лебедева с предварительного голосования, чтобы очистить дорогу для нужного, платящего кандидата. Скорее всего Влад Белорусов, работник Аппарата Правительства области, который считает себе негласным куратором тверских единороссов, успешно завершил свои интриги против Лебедева и его интересы совпали с интересами руководителя Исполкома ЕР Ильи Холодова. Не удивительно, если 15 мая в Исполкома нарисуется с документами какой-нибудь рыцарь Ордена тамплиеров Парамонов. Увы, но у Олега Лебедева есть ахиллесова пята, которая ему очень мешает, в начале 2000-х против него сфабриковали уголовное дело, которое завершилось заключением «народного мэра» в тюрьму с последующим досрочным освобождением. У едросов есть правило, они не берут на выборы ранее судимых, видимо партократия тверских едросов сумела убедить Генерального секретаря ЕДИНОЙ РОССИИ Сергея Неверова в необходимости отстранить Лебедева от участия в предварительном голосовании…

23 Комментарии

  1. Вася :

    Начались тараканьи бега.

  2. Скрепа :

    Да, Лебедев в Заволжском округе был явный фаворит.
    ПС. У меня нет сомнений в том, что мандаты депутатов покупаются, но никогда не мог понять, у кого они покупаются? Неужто тверские кандидаты везут бабло С.Неверову?

    1. Житель :

      У меня когда были проблемы я никакому депутату не смог попасть по Заволжскому району, все они были занято чем-то своими интересами. Они вспоминают о нас когда нужно голосовать, а потом от них не слуха ни духа.

  3. Холод :

    Судим же он. Да и в ЗС только трудами Васильева оказался. Так что тут есть работа в соответствии с уставом праймериз от регионального отделения.

    1. Малиновский :

      Судимость у него липовая, все знаю, поэтому и на выборы зс его пустили!

      1. Холод :

        Да какая нахер разница — липовая или нет. В базе есть? Есть. Соответственно справку не получить о ее отсутствии. А это одно из условий участия.
        А в ЗС его протащил Васильев, который лично говорил тогда с Неверовым по его кандидатуре.

        1. Холод :

          Вернее, чтоб его к праймериз допустили в 2016 с судимостью.

      2. Жител Заволжского р-на :

        А что он полезно сделал для жителей Заволжкого района ?? Или другой что сделает ?? Зачем мутите мозги простых жителей всякой ерундой?! Тихоря там наверху покупайте и продавайте должности, все равно от вас нет никого толку для простого народа.

  4. Знающий :

    Морозов выдвигает Карпова надо радоваться хахахаха!

    1. Правды-нет! :

      Барастова а не Карпова

  5. Buj :

    Липовым может быть диплом еще какая-нибудь лабуда. А судимость есть судимость. Не надо было тогда орать «погоны посрываю» и следака за грудки хватать …

  6. Серый :

    Ну и зачем ему бороться за место в володинской политтусовочке? Он еще не реализовал свою миссию в Твери. Как раз теперь опять мэр Твери стал полноценным. Огонек освободит нагретое место по первой же настоятельной просьбе. Олег Лебедев в качестве нового мэра Твери (при полной поддержке с Советской площади) лучше всех справиться с вычищением Твери от всех остатков бабичевской плесени во всех тверских городских администрациях. А, также, проведет эвтаназию всех частных конторок на территории города, хоть как-то связанных с виднейшими тверскими аристократическими нобилями в первом крестьянском поколении.

    1. Анастасия :

      Лебедев имел проблемы с законом, причем, официально.
      Найдутся другие, Лебедев-это прошлое, которое уже никогда не вернется, если только на уровне личных бизнес-проектов…

      1. Серый :

        Что, Владимир Иванович, не спится ночью? Медвежья болезнь в последнее время замучила и поносы из-за тревог и волнений спать не дают?

  7. Тупой :

    Олег Лебедев спал с жертвой ! Вот такая партийная интрига !

  8. память :

    У Тимохи, криминального «сити-манагера» этих судимостей, хоть отбавляй, да ещё каких! А скольких висяков на нём! Ан ничего! Он их все ликвидировал выкупом! И в двине лет 15 выруливал и тверь пощипать успел! Вся система ПРОДАЖНА!!! А Лебедев просто не в то время спалился и мается теперь. Клеймо «библиотекарь» прилипло и никому покоя не даёт. А мужик то реальный и не пи….бол, как прочие!

    1. ЗС :

      ОСЛ — как раз реальный пи….бол !

      1. Киса :

        Епишин, тебе тоже не спится?

  9. Отечество в Опасности :

    Что же вы товарищи Холодовы Балаяны и прочие номенклатурщики сверху в ЕР пропустили товарища Секержицкого? Вот у него-то судимость не чета Лебедевской, не за какое-то там липовое воспрепятствование органам, а за реальное групповое изнасилование. И ничего избрался! Сидит .. в ЗС. Как это понять? Политика двойных стандарстов не иначе.

  10. эксперт :

    Ребята хватит читать пургу…депутата выбирают в москве, как и губернатора….наши даже голоса не имеют…кого поставят тот и будет…и без интриг и альтернатив… а местная партия будут выполнять как всегда указы…

  11. Александр :

    Лебедев получил огромный опыт. Чем он вам плох?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php