Они пока не встретились

В Правительстве области прошли выемки документов

Без ордера, без решения суда, по-быстрому, оперативно! Приехала спецгруппа из Москвы, которая чуть не столкнулась по дороге с автомобилем губернатора Шевелева, но А.В. ехал в Москву, а следователи и «опера» ехали из Москвы по распоряжение высших чиновников аппарата министерства внутренних дел. Особый интерес у работников следственной группы вызвала документация посвященная злополучному ремонту Восточного моста. Выемка проводилась в департаментах и министерствах как-либо связанных с ремонтом осуществляемым компанией АСВ-строй. Наибольший интерес у следователей вызвала формулировка «скрытые работы», которая очень часто фигурировала в отчетных документах. Однако, к сожалению «бетон застыл» и оперативникам придётся провести чуть-ли не эксгумацию Восточного моста, чтобы понять весь масштаб совершенных преступлений. Пожелаем им удачи в этом нелегком деле!

Помимо этого, прошла выемка документов и в Министерстве здравоохранения области, в первую очередь работники МВД обратили внимание на серьезные несоответствия в бумагах в связи с закупки большого числа томографов, которые по мнению многих медработников являются устаревшими и цены на них завышены в разы.

Кстати, не останется в стороне от процесса и Министерство по делам территориальных образований Тверской области, но это уже совсем другая история, о которой мы расскажем попозже.

12 Комментарии

  1. КПРФ :

    Ходят слухи что и в Вышний Волочек весной приедут ребята в штатском. Дороги посмотрят,а то асфальт на 3 см. тоньше положенного сделали да и этнической преступностью пришло время заняться. Ростовским за десять лет архив подняли,а Хасаиновским за все двадцать поднять можно. Так что кому работа дорога в силовых структурах и судах,делайте выводы!

  2. Роллтон :

    В Турции замечательная была традиция. Сидит ворюга по шею в бочке с дерьмом, поставленной на телегу. Возят его по улицам Стамбула, бисмилла рахман рахим, блин. И периодически дежурный янычар над бочкой машет своим ятаганом. Не нырнул коррупционер — лишился башки. Хотелось бы увидеть на советской площади этакую бочку (ген. спонсор — Тверьводоканал, или САХ, или?..) с некими господами-гражданами…

  3. санчез :

    Суяза давно пора в зиндан, с отпрысками вместе. Эффективные менеджеры,мля))))

  4. сторонний :

    Да что-то одни сплетни про спец группы и силы столичные… Мост «починили», томографы «поставили», дороги «сделали». Все интересы поимели и пропили давно! Не родился еще человек, который навел бы порядок! Трёп и страшилки для узкого круга лиц…

  5. Я в теме :

    Стороннему! Вы это все расскажите мэру Рыбинска, Ярославля, Махачкалы и тд и тп

  6. Россиянин :

    Пока медленно,медленно со всеми разберутся,всё угробят. Особенно это относится к здравоохранению.Роддома закрывают, прокурор не указ. Беспредел,как в 90-е.

  7. дорожник :

    Какие томографы это мелочь по сравнению с Суязовским Дорожным фондом прошло 10 миллиардов плюс мост
    Вопрос почему Губернатор его не убирает.

  8. совесть :

    Дорожнику: вы сами ответили на вопрос: томографы+10 млрд. + мост.

  9. машинист :

    Суязов такой молодой, а уже наследил везде. Ппц… Кажется ему и родне его пора отчаливать отсюда

  10. Знаток :

    А причем тут вообще Суязов? Больше прицепиться не к кому? Хотя молодым и перспективным всегда завидовали и завидовать будут… Если говорят и судачат за спиной, значит он далеко впереди всех тех, кто это делает…Действительно ему пора отчаливать, подальше из региона, в котором только и делают, что умеют хаять… Он себе со своей харизмой и умом получше работу найдет…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php