Останься! Чтоб никогда и ни о чём не пожалеть

Сергей Дудукин остается в Тверской области


Он будет возглавлять избирательный штаб Шевелева на выборах в областной парламент.  Бывший тверской губернатор собирается избираться в Законодательное Собрание региона, возможно от ЕДИНОЙ РОССИИ, но могут быть и сюрпризы. Шевелев надеется получить должность председателя и стать «занозой в попе» у новоизбранного губернатора, аналогично той занозе, каковой являлся Андрей Епишин.

Сергей Дудукин в Рязани оказался никому не нужен, там все без него уже поделено и встроиться в систему агитации местной едросни крайне сложно. Здесь в Твери, у Дудкина остались и наработанные за пять лет связи и возможность очутиться в кресле руководителя Аппарата Законодательного Собрания Тверской области.

На прощание, с многочисленным женским коллективом Правительства, Дудкин дарил всем книжки из своего личного кабинета, и при этом обещал вернуться, но уже в ином качестве. Поговаривают, что работницы секретариата Сергея Дудукина прослезились, провожая его на незаслуженный отдых, ведь он был так заботлив и нежен с ними на протяжении пяти лет.

Шевелев же планирует избираться по Центральному округу Твери, ибо там множество ветеранских организаций, которые с теплотой относились (и относятся) к экс-губернатору. Что-что, а с ветеранами у Шевелва была настоящая дружба. Участие Шевелва в выборах, может спутать все карты и.о. губернатора региона. А учитывая, что у Шевелева остались хорошие отношения с рядом тверских «силовиков» ситуация, становится весьма непредсказуемой. 

 

Памяти Сергея Дудукина посвящается! 

12 Комментарии

  1. Умерла так умерла! :

    Вот же какой чирей на заднице. Или как банный лист прилип. Последний с конца он и в рейтинге председателей ЗС будет последним с конца. Сам не сумел организовать свою работу и теперь будет мешаться. Вот, невезуха.

  2. Бася :

    А как же военно-промышленный комплекс куда он собирался?И туда не взяли? А как же Корзин ? он ведь собирался на это место.

  3. REX :

    Судя по тому, как Президент отправил в отставку самого низкорейтингового тверского губернатора, никакое участие в выборах ему и иже с ним не светит. Неумно идти против воли Президента. Да и жителям области такие «самостийцы» не нужны. Поэтому самый лучший выход для них — подыскать другую область, например, Амурскую!

  4. первоисточник :

    ВСЕМ:
    Не навязывайте людям мечты, что с приходом нового и.о. губера или если в ЗС останется ЕР будет лучше всем.
    Чтобы всем стало лучше, надо законы РФ менять и ЕР — гнать!
    Без этого условия одна шайка заменит другую шайку, и все останется по-прежнему.

  5. Стрельцов В.К. :

    На выборы в Центральный район Твери надо ставить Шумского из ЛДПР — достойнейшего соперника любой власти. С ним и за него — ЛЮДИ, которым он помогал и помогает не на словах, а ДЕЛОМ!!! А ШАВ — отработанный материал и что ветераны с ним — бред!!! И мы будем писать Жириновскому о кандидатуре Эдуарда Анатольевича!

  6. губит Губеров :

    Суязовщина -непрофессиональные кадры, проходимцы , приспособленцы и.т.д. Уйди министр А.Суязов с уходом А.Шевелёва -САМ- это был бы хоть один хороший поступок за пять лет.В отрасли полный провал , а он продолжает цепляться за кресло .

  7. Номеру 5 :

    Шумский самый крутой кандидат на всех выборах — это точно))) Вот недавно в Оленинский район сходил со своим списком… Дубов, чисто со скуки, его опускал в течение всей кампании, в самых извращенных формах. В итоге Эдуард проиграл даже «Пенсионерам за справедливость» и стоке «Против всех».

  8. Номеру 7 :

    То, что Дубову опускать (как он любит говорить) людей очень нравится все уже поняли. Но вот беда, Олег никак не поймет, что все работает против него самого. В Оленино его за человека не считают, а вы тут пишете о чем-то. В Оленинском районе никогда не было выборов, все подтасовывается, а Дубов должен быть уже давно на нарах…

  9. #6 :

    Т опять вернулся? Только теперь про Суязовых, а не про Минсельхоз. Достал писаниной. Придет время, все расставит по своим местам. Надо убрать кого то — уберут. не трепыхайся.

  10. Лаврик :

    Что за бред!!! Откуда???

  11. Кстати :

    А где сейчас Шевелёв

  12. Юрий Павлов :

    Вот уж теплых отношений с ветеранскими организациями у Шевелёва никогда не было. Только с некоторыми руководителями «афганцев». И то- он не выполнил ни одного своего обещания. Все ждали когда его наконец «уйдут» (хорошо бы вместе с Дудукиным.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php