Открытое письмо Вячеславу Григорьеву

Публикуется редакцией без изменений и сокращений, несмотря на негативную оценку нас

Уважаемый Вячеслав Вячеславович и не менее уважаемая его Овсянникова!

Много лет ваш тандем радует великое княжество тверское рассказками о красной угрозе, заговоре либералов и подготовки оранжевой революции фейков. Мы благодарны вам за эту борьбу и защиту  от врагов. Вы тонко и совершенно точно улавливаете во всех проблемах области следы вышеуказанных врагов. Благодаря вам мы, жители Тверской области, точно знаем: чтобы не случилось, какая бы беда в регионе не пришла — муссорный коллапс, коррупция на закупках, обнищание жителей, разрушение системы образования и медицины — во всем виноваты коммунисты, либералы и фейки.

Кстати, мы, читатели, давно хотели спросить — а что такое фейки. Интуитивно пониманием, но хотелось бы точно знать, а то ваша подписчица Людмила Васильевна планирует домик на внука переписать и боится — а вдруг фейк (вы бы слышали, как она смешно это слово произносит, всем селом смеемся).

Но мы отвлеклись.

Совершенно согласны с вами, что бывшие подающие журналисты, ныне спившиеся, мальчики без армии и образования, продажные либералы из «Другой Твери», и обделенные псевдоученые из «Караван+Я» надоели и пора государству дать жесткий ответ. Посадить, уничтожить, закрыть! Скажите «Нет заразе на тверской земле» и наши голоса вклинятся в ваш призыв!

Но мы хотим знать ответы.

Нет, мы вам полностью доверяем. Благо вы единственные, по сути, кто работает в рамках закона и берет на себя ответственность и по достоверности, и по налогам. Но нам хочется узнать.

Правда, что вы получили два контракта от правительства Тверской области почти на два миллиона рублей? Просто на сайте госзакупок опубликована такая информация.

Правда, что вы вымогаете деньги из глав районов за хорошие публикации?

Правда, что вы можете поменять за месяц свое мнение об известном человеке, в зависимости от того, заплатит он вам или нет?

Правда, что вы начали вновь получать контракты от правительства, когда ваша бывшая сотрудница Юлия Овсянникова стала главредом государственной РИА «Верхневолжья»?

Правда, что она до сих пор вам пишет тексты? Это пункт нас особенно интересует, потому что мы все с нетерпением ждем, когда она под псевдонимом Андрей Топоров вновь начнет задавать коммунистам риторические вопросы!

Правда, что псевдоним Андрей Топоров — это намек на ваше прозвище «Слава Кувалда»?

Правда, что через ваше издание начальник управления общественных связей Владислав Белорусов решает политические вопросы по давлению на людей? И что именно из-за этого его выселили из здания правительства?

Правда, что «Вече Твери» не имеет статуса юрлица, чтобы по решениям судов о клевете и незаконной предвыборной агитации не отвечать по закону?

Мы, ваши постоянные читатели, продолжим покупать и читать вашу газет. Вы луч правды. Но ответьте на наши вопросы в следующем номере, чтобы нам было, в свою очередь, что ответить на вранье либералам!

С любовью, жители села «Овсяниково

22 Комментарии

  1. Доброжелатель :

    Смешно

  2. Начальник управления :

    Хватить меня порочить! Начальник управления общественных связей дураком не может быть по определению. У меня так и в аттестате написано.

    1. Доколе! :

      Господи, какие фамилии… Овсянникова… Белорусов… сплошной обсос. Рудня так и тянет к себе всякое говно.

  3. Патриот :

    Не раскачивайте лодку!А то сами знаете, что может быть!Кто заказчик?В глаза смотреть!

  4. Правда, что вы вымогаете деньги из глав районов за хорошие публикации? :

    Правда. цена договора как с ед.поставщиком 90 тыс на полгода

  5. Степаненков :

    Кувалда расскажи как ты Чепе продал партию справедливую Россию за 8 Лямов и как воровато у тебя дрожали руки когда ты складывал деньги в портфель!

  6. Продажный псевдоученый :

    Я открыл дополнительную хромосому у спившихся либералов без армии и образования. Подскажите где лутче напечатать научную статью об этакой девиации, чтоб гонорарий побольше.

  7. Что, завидно? :

    Проклятые ленивые бездари! Вы все плетете свои убогие интрижки? Я знаю, на чью мельницу ветер дует. Купить китайского робота для написания новостей будет дешевле, чем содержать такой гадючник. Какая экономия фонда оплаты труда получиться! Дождетесь! Искренне Ваша.

  8. Опля! :

    А скажите, Овсянникова замужем? На днях смотрел какой-то видос с ее участием, и у меня закрались сомнения. Или она как баба очень срёмная или что-то у нее с ориентацией… Гомосячка?

    1. Ирка :

      Дама с Амстердама,поклонница Сапфо, ковырялка- неудачница!

      1. Финансово-половая принадлежность :

        А-а, это типа «Многих я призывала на одинокое ложе моё»?
        ПС. Может Юличка и ковырялка, но недавно она уболтала одного депутата Госдумы на финансирование ее видососов. Сия порочная связь еще не попала в СМИ, но, надеюсь, попадет. Кстати, слышали наверное про чиновницу, которая сказала матерям, что никто их не заставлял рожать детей. Говорят, она опубликовала вот этот свой видосик: https://rupres.com/wp-content/uploads/2018/11/f08dc2dcaaa5d562e7948.mp4?_=1
        По-моему, правительству ТО есть над чем пораскинуть мозгами.

  9. Знаток :

    Овсянникова лесбиянка и это не секрет!

    1. Содомиты следят за тобой! :

      Может поэтому она и заглядывает периодически в правительство? Бедный воцерквленный Руденя! Прямо вокруг его подбрюшья содомиты свили себе гнезда!

      1. Все цвета радуги :

        Дело идет к гей-парадам на улице Михаила Тверского.

  10. буэээ :

    какой бред.
    у автора тяжелое похмелье

    1. Buj :

      Почему бред то ? Судя по твоему мычанию это у тебя похмелье то …

  11. Холодов :

    у них круговая порка, соблазненная секретарша рудени помогает

    1. Разрушение скреп :

      А секретаршу тоже Овсянникова? Такое впечатление, что Руденя уже по стеночке в свой кабинет пробирается.

  12. Содомиты наступают :

    Значит, гомосятину в Вече Твери собрал Григорьев, а рулит ею Белорусов. Это новая неизвестная ранее страница в биографии Белорусика. Может его уже пускают в круг избранных гомосеков Твери? Рудене будет очень интересно узнать такие пикантные подробности о своих подчиненных

    1. Почетный член :

      Теперь Белорусов пойдет в гору. Его наверное будут посылать на гомосячьи сходки в Москву. И кто знает, может он уже вынашивает планы стать следующим губернатором?

  13. правдолюб :

    Этот Григорьев продажная шкура. За бабло кого хочешь расхвалит, кого хочешь — обосрет. Овсянникова такая же.

  14. ждем :

    григорьева на пересылку,тут разберемся.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php