Отпуск за свой счет

Глава региона ушел в отпуск на три недели?

В четверг губернатор Шевелев был на встрече в Администрации Президента РФ. Сегодня стало известно, что губернатор, через помощника, не заезжая в Тверь, оформил себе отпуск на три недели. Одновременно с этим, его первый заместитель Сергей Дудукин проходит «курсы повышения квалификации» там же на Старой площади. Возникает законный вопрос, а кто сейчас стоит во главе области, которая проходит проблемный период, входит в отопительный сезон, происходит формирование бюджета, сдача Восточного моста…

29 Комментарии

  1. Массовик-затейник :

    ….а также подготовка к митинг-концерту за отставку «отпускника»….

  2. тверской :

    А какой отпуск декретный?

  3. Евгений :

    Хомяки бегут с тонущего корабля?

  4. патриот :

    Информация не соответствует действительности ибо губернатор здесь и никуда не уходил ни в какие отпуска! Во вторник будет расширенное заседание Правительства области, которое проводит Шевелев

  5. Дракар :

    А во вторник он будет готовится к митингу протеста 23.11 за его оставку?

  6. Для нормальных! :

    Юбилей в училище ВДВ !!! Приглашен почетным гостем! Заслужил!!! Настоящий мужик!!!

  7. jeronimo :

    три недели отмечать будут в училище? настоящие мужики…

  8. Сергей :

    Ну что вы прицепились к Шевелеву, посмотрите, что творит господин Президент с Сердюковым? Украл несколько десятков миллиардов и спокойно катается на мерседесе, трахает Васильеву, а теперь еще и высокую должность получил? Куда же мы катимся, Господи?

  9. Чижов Дмитрий :

    Позвонил представитель одного из московских СМИ с вопросом: «чем тверичам запомнилась уходящая эпоха губернатора Шевелева» …

    Уверен, что молодёжи Третья эпоха Средиземья Толкиена и, надеюсь, более взрослым эпоха Ренессанса в Европе запомнились больше..

    Что запомнилось лично мне?
    1. Ремонт мостов в Твери. С них многое начиналось в истории 🙂
    Напомню, что при строительстве Нововолжского моста, в 1953-1956 годах были использованы старые чугунные арки моста Лейтенанта Шмидта (до 1918г и ныне Благовещенского моста в Питере). В революционные дни на правом берегу вблизи именно этого моста находился крейсер «Аврора», откуда и произвёл исторический выстрел.
    И с таким артефактом нужно быть аккуратнее. События, связанные с ремонтом мостов в Твери, будут еще долго изучать, но теперь не историки, а всевозможные следственные органы.

    2. Транспортный коллапс и встреча Губернатора с волонтерами.
    Глаза сотрудников Госнаркоконтроля, которые, по звонку Губера ранним утром прилетели на трассу М10 проверять багажники волонтёров, набитые хлебом, водой и сигаретами, при воспоминаниях о тех событиях округляются так, что, кажется, именно они утилизируют изъятую ими дурь.

    Приглашенные на следующий день к Губернатору, волонтеры ждали пусть не извинений, но хотя бы каких-то добрых слов. Однако их продемонстрировали мельком на видеоконференции с Москвой по проблеме затора — типо все с ними путем — здоровы и на свободе, и отправили восвояси, пообещав пошить волонтерскую форму.. она не очень была нужна, но даже эта подачка осталась просто на словах….

    3. И конечно же кувшин молока с биркой, где на развороте – тезисы губернатора Андрея Шевелёва из послания Заксобранию о необходимости поддержки тверского села. Наверное, чтобы жители с молоком впитывали идеи великого правителя.

    Так в чем была ошибка Андрея Владимировича? Приближенные называли его «Командиром» и не решались даже обсуждать его приказы. А он так нуждался в дельном совете…….

    http://twitpic.com/dl9q84 http://twitpic.com/dl9q8a

    http://www.twitlonger.com/show/munfr5

  10. КремлевскийМониториг :

    Сергей из пресслужбы Шевелёва! Вы охренели? Пишите, чтобы отстали от вашего Шевелёва, так как наш Президен ещё хуже ?!!! Немедленно удалите свой идиотский комментарий! За вами уже выехали…

  11. Рефери :

    А по моему — грамотный отмаз! Во всех бедах Шевелева виноваты Зеленин, Васильев и Путин. И еще гиперборейский энергетический разлом под Тверью.

  12. Знаток :

    Коми готовятся основательно, внедряются в общественные организации, уже почти подмяли союз чернобыль , но похоже что финансирование приостановлено из-за того что исход их акции ясен — очередной провал и их хозяева перестали выбрасывать деньги на ветер

  13. Местный :

    Тут услыхал, что акция против Шевелева финансируется из денег сворованных на покупке флюрографов, получается это бабошкин, тогда понятно фракция «защита и справедливость» работает

  14. Наблюдатель :

    Хватит искать виноватых, тупые тролли! Передайте хозяину, чтобы выгнал вороватых дебилов — своих замов и министров. А после пусть Шевелев уже начинает работать, а не отмазки искать и по отпускам прохлаждаться, водку пить…

  15. Местный Наблюдателю :

    Ты сам тупой троль, и поешь одно а по факту отмазываешь ворюг. Мы то местные а вот ты кому свои песни поешь и за кем наблюдаешь это еще вопрос.

  16. Зае... :

    Вот делают у нас дороги в Волочке, а Шевелев их лично приезжал посмотреть,как хозяин,ну там типа как деньги потрачены?На улице Освобождения( по которой его возили), на Егорова ну короче по тем улицам где брали пробы на толщину дорожного покрытия. Советую приехать посмотреть пока снег не лег. А потом нового прокурора который уже у Вышневолоцкой ОПГ » Ростовские» на зарплате, должностных лиц которые подписывали акты приемки,Мэра Города за то что к аукционам допускают только свои фирмы( остальных запугивает) всех надо сажать. Вопрос только как это же наша элита,это наша власть они же сами себя за воровство посадить не могут только уйдет в прошлое когда то и Шевелев, а преступление которые совершает Вышневолоцкое ОПГ останутся в истории как пособие и господину Шевелеву в этой истории отведена роль» Ни чего не слышу, ни чего не вижу, ни чего не кому не скажу!»

  17. Хасэкура :

    «…губернатор, через помощника, не заезжая в Тверь, оформил себе отпуск на три недели…» Если не врут (что норма), то это что-то значит (!) ТАКОЙ уровень ТАК в отпуск не уходит…

  18. Вопросик :

    Кого назначил ио?
    Дудукин?

  19. Хасэкуре :

    Да ладно, а может просто губер забухал в Рязане с корешами, в бане зависли, а потом на рыбалку в Астрахань куда-нибудь махнули, «на слабо!» ….

  20. ВДВ :

    У Шевелева другой лозунг: Кто, кроме нас!

  21. чиновник :

    Андрей Шевелев, честный мужик искренний. Его главная проблема это его команда. Сергей Дудукин, совершенно некомпетентен в роли вице-губернатора, у него тоже нет команды. Все эти мрази которые кучкуются вокруг Шевелева, в первую очередь это Иванова и Степаненкова они обманывают губернатора, лгут ему в глаза, скрывают правду. Они создают буфер для губернатора, не дают тому общаться с людьми. Такую же роль выполняют Ромицына и Пресайзен но в отношении Дудукина!
    Шевелв уже давно должен был бы уволить «зелененских» Вержбицкую и Жидкову, рязанскую Блем и Завгороднюю , москвича Раджабова, энергетика Заичко. Все эти люди подставляют Шевелева!

  22. Одобрямс :

    Поддерживаю Чиновника. Вокруг одно гавно. Все мы — гавно. Тверская область — гавно. Тверь — гавно. Тверские — гавно. ОДИН ШЕВЕЛЁВ ХОРОШИЙ.

  23. Правдоруб :

    А еще очень большой врун и сказитель статистической отчетности Министр сельского хозяйства, он докладывает Губернатору, что в Тверской области отличный урожай, но на самом деле этот урожай весь виртуальный и на бумаге, если провести проверку сельского хозяйства то провал и вранье окажется самым чудовищным и наглым за всю историю России. И вот за это вранье, министр сельского хозяйства получил недавно грамоту и получит в будущем надбавку к пенсии, до чего доводит наглость и жадность тупых чиновников уже ни чем не разминутся.

  24. Перец :

    Одобрямс. Хороший человек в говне, это уже ГОВНО 😆

  25. Тверской-Чиновнику :

    Ну так что ж они ему самих себя уволить не дают???Или эти люди важнее и влиятельнее губернатора?Тогда зачем такой губернатор, который не может у себя в хозяйстве порядок навести???Все это сплошное вранье!

  26. Шевелеву!!!!!!!!!!!! :

    Пример Белоруссия! Там батька сам лично как Петр 1 на всех стройках с инструментом и не дай бог на сдаче объекта хоть кто то что то подпишет не по закону ты всю жизнь не выездной за границу и дальше рабочего не то что тебе но и твоим детям карьеры не сделать. Вот там зато порядок!!! Шевелеву можно поучиться принимать решительные меры у Лукашенко.

  27. Источник, близкий к :

    Дудукина направят на повышение квалификации в Дамаск. Пусть Башар Асад передаст ему опыт, как нужно эффективно бороться с оппозицией

  28. гость :

    Неправда ваша. Отпуск был на два дня — 14 и 15. Больше документов об отпуске официально не издавалось.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php