Отставки в Правительстве региона продолжатся…

 

Начнем с того, что подтвердилась информация, распространенная вчера в соцсетях тверским блоггером Алексеем Полухиным. Да, действительно руководитель Аппарата Заксобрания Марина Петрова отправлена в отставку, вернее она сама типа написала заявление по собственному желанию. Однако, проблема в том, что Петрову попросили уйти по-хорошему, она банально не справлялась, ну и кроме того будучи креатурой вышневолодского депутата областного парламента Бабушкина, Петрова «сливала» немало информации туда куда не следует.

Наконец то происходит очищение Правительства от присутствия Олеси Жуковой. Руководитель службы протокола губернатора тоже написала заявление об увольнении по «собственному» желанию, и тоже её попросили уволиться без лишнего шума. Причина увольнения понятна, обязательств перед Юрием Стрелецким у губернатора теперь нет, а это значит, что можно избавиться от «слабого звена» Аппарата Правительства региона.

Бледный и растерянный ходит по кабинетам руководитель Главного Управления Региональной Безопасности Василий Попенко. Существует немалая вероятность, что и ему придётся менять место работы. Скандал с неработающими камерами наблюдения не прошел даром. Хорошо хоть уголовное дело замяли. И опять не обошлось без участия «политического клана братьев Стрелецких».

Неспростая ситуация и у ряда министров областного Правительства, но об этом подробнее в следующих материалах.

33 Комментарии

  1. Парамонов Паша :

    А почему вы не пишете, выгонят моих друзей Бабичева и Белорусова или повысят за высокие достижения в труде и долгие годы служения баблу?

  2. Вопрос :

    Леся Жукова эта та которая с Юрфака ТвГУ завхоз?

  3. Боб :

    После Жуковой Женяька Петров еще дальше задвинеться в зад

  4. Колхозник :

    Когда же РИМ займется главами районов? столько жалоб на глав, за их безответветственное отношение к району, народу! В Торжокском районе Лашина совсем распоясалась, даже перестала на обращения отвечать! да и в администрации уже не к кому обратиться, всех специалистов разогнала! а в районе разруха, детям скоро уже будет негде учиться, отопительной сезон бы не сорвали!!!

  5. Простой человек :

    Скоро в правительстве региона некому будет работать. Будет один Руденя! Ура! Но проблемы от этого не ушли! Руденя столько наобещал, что выполнить этого не может. У него все кругом виноваты, кроме Бога и его самого!

  6. Чалов А. :

    Руденю И.М. в первую очередь надо гнать из области! Таких религиозных шизофреников область наша еще не видела. Два года прошло, а он до сих пор с кадрами разобраться не может — глупец!!!

    1. Шутник :

      Руденя просто религиозный фанатик. Поэтому его не берут в Правительство. Ходят слухи, что он хочет быть новым патриархом.

      1. Шутнику :

        Руденя-просто нормальный, работающий губернатор. Его не берут, да, но только потому, что у нас здесь будет вакуум власти, если его куда-то заберут.
        Вспомните Шевелева, вам такой губернатор ближе?
        А может вы ко всему прочему тайный поклонник придурочной четы дебилов из западной двины, разваливавших Тверь?

  7. Сергей :

    А Риму никто и не нужен, он единолично принимает решения по всем вопросам, непонятно только зачем область тратит кучу денег на содержание никчемных министров и их окружения! Жаль что он остается в области за оставшееся время области наступит полный триндец!

    1. Сергею :

      Вот вы понимаете, какую чухню Вы написали? РИМ единолично…А что, под его подписью еще Ваша должна стоять? Вы должны визировать его решения по Тверской области??? Кто еще?Ну, он же Губернатор, он и принимает решения, он а не Вы, так что не завидуйте…

  8. Тверской :

    Руденя не хочет обращать внимания на жалобы людей на зарвавшихся глав, той же Лапшиной, Олежки Дубова. Вот уж кого надо гнать, за 22 года развалимл район, закабалил народ, устроил семейственность, на руководящих должностях жена да любовницы. Знает об этом хорошо Голубев, и все как будто ничего не замечают.

  9. сосед :

    нужно заняться РИМу главами районов, ну сколько можно терпеть вакханалию, особенно в экономически значимых районах, которые в жопе из-за бездарности руководства

  10. Спажева :

    «Отставки в Правительстве региона продолжатся… руководитель Аппарата Заксобрания Марина Петрова отправлена в отставку…»

    Уж «руководитель Аппарата Заксобрания» никакого отношения к «Правительству региона» не имеет.
    Некоторым индивидуумам, ранее метившим в депутаты, надо бы понимать разницу между законодательной властью (Заксобранием) и властью исполнительной (Правительством региона).

    1. П. Степанов :

      А здесь автор не напрягается. Лепит, лишь бы погрязнее было. И не важно, что это вранье, не важно, что читать тупой, безграмотный пьяный бред невозможно. Бабки заплачены…

  11. предложение :

    лашину можно взять исполнителем частушек в штат минкульта ,мусорная же и в тюрьме и в лагерной бригаде будет наставник молодых

  12. Юля и Юра :

    Скорей бы уж назначили Бабичева и Белорусова министрами внутренних дел. Мочи ждать уже нет!

  13. Парамонов, спаси, сохрани! :

    Скорей бы Парамонов построил храм! Сколько же еще ждать? Страсть как хочется помолиться на халяву в парамоновском храме

    1. Павел :

      Зря Вы так… Не нужно о Храмах низменности, ругайте Парамошу, как хотите, но Храм-он не его…

  14. Местный :

    Редактор так что там с отставкой Вити

  15. Тимофей Тимофеевич :

    Гнать, наверное нужно, и святую Троицу из Весьегонского района Шведко, Угнивенко и главу «ненастоящего» Пашукова за те процессы развала, которые происходят в районе! Спросить их как они реагируют на разруху на территории некогда градообразующего предприятия Весьегонского ДОКа! То, что сейчас творится на территории ДОКа 15, на берегу Рыбинки может привести к экологической катастрофе! Эту тройку крутой РИМ, мне кажется, поменять сможет!

    1. Горожанин :

      Полный бред Док 15 уже 100 лет как частная территория в рамках законодательства собственник у глав даже разрешения спрашивать не обязан. Кляузников не грамотных долой.

  16. Питон2 :

    Как мракобесы возбудились на редакцию, из-за того что здесь правду пишут? Им, некоторым погрязшим в коррупции, чтобы все тихо было, это и есть их стабильность, когда они все время находятся у власти?

  17. 5-ка :

    Питон, точно подмечено.
    Другая Тверь молодцы просто.

  18. Новый :

    Агропромышленные предприятия Тверской области, очень динамично развиваются, одни из лучших в ЦФО, наблюдаются высокие темпы роста во всех отраслях. Такова официальная легенда по агропромышленному комплексу Тверской области. А на деле за фасадом же скрывается множество проблем и нерешенных конфликтов, низкие зарплаты, да и те не выплачивают вовремя, сложные график и рабские условия работы сельхозников, по 16 часов в сутки. Рабочие в сельском хозяйстве даже иногда едят комбикорм вместо хлеба, так как нет денег, потому, что зарплату не выплачивают вовремя.
    Но горечиновники Минсельхоза ТО с зарплатами от 300 до 500 тысяч рублей в то же время в своих отчетах, рапортуют наверх, что все цветет, растет и пахнет, а на деле эта успешность обеспечивается приписками и фальсификациями статистической отчетности. И никто их не увольняет?
    Читать тут. http://theothertver.com/зона-рискованного-землеубийства-мин/

  19. Житель :

    Камеры наблюдения были закуплены с устаревшими характеристиками — это факт.

  20. Безместный :

    Интернет-редактор, так что там с отставкой Вити из ЗС ?

  21. Александр Павлович :

    А что вы недовольные сделали хорошего для области и города ? Напишите подробно, а то ведь пи-здеть, это вам не мешки ворочать. Поднимите задницы с диванов, отставьте пиво и наведите порядок в своих дворах.

  22. Павлов Александр :

    Александр Павлович! Уважаемый, если мне говорят о патриотизме, то это значит, где то, что то украли, так сказал когда то Салтыков Щедрин, бывший Губернатор Тверской области. Вот Вы, например, призываете нас к патриотизму, бесплатно убирать дворы, а сами в это время будете пилить «Бабло» за счет бюджета области, несправедливо это как то? Хотя быть может я и ошибаюсь, быть может Вы замечательный, умный, ответственный человек, откуда мне знать заочно.

    1. кузьма :

      Павлов Александр, стыдно не знать, что Салтыков-Щедрин был ВИЦЕ губернатором Тверской губернии.

  23. Катя :

    Кузьме. Салтыков Щедрин больше известен, как писатель — сатирик, а не как Губернатор или вице — губернатор. Соответственно, какая разница кем он был, тем ли другим, главное что он предсказал будущее ТО. Если бы Салтыков Щедрин не был знаменитым писателем то о нем, как о вице- губернаторе, никто даже и не вспомнил бы. Но его хлесткие, цепкие, злободневные высказывания помнят до сих пор и помнить будут всегда. А вот Вы, по моему троль, потому, что пытаетесь соскочить с темы и увести диалог в сторону, то есть подменить повестку дня. Так что пускай Вам стыдно будет, если Вы не знаете о том какие губительные процессы творятся в ТО и пытаетесь тему заболтать. Но мы с Вами находимся в одной «подводной лодке» и в случае чего вместе и утонем.

  24. Серж :

    Интересно, кто сменит Попенко после того, как его попросят? Руководителей видеофиксации надо назначить на его место…. уж они то знают все про видеофиксацию…. что нужно, какие камеры и как их обслуживать…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php