Отфритюрили по полной

Татьяна Жарлицына ушла в отставку​​, не выдержав напряжения

И если в прошлом месяце заместители губернатора оказывались на больничной койке, то теперь начинают банально бежать с корабля, пока он не утонул. Вот и Татьяна Жарлицына то ли испугалась стать «стрелочницей» за начало отопительного сезона, то ли пациенткой одного из лечебных учреждений Твери, то ли её банально подсидели девушки-подружки из министерств. Кроме того, нервозность, которую создают «силовики» вокруг «Тверской генерации» т.к. постоянно там пытаются найти коррупционную составляющую не придавала уверенности Жарлицыной и компании. Ну и полный провал работы в энергетической отрасли, когда регион остался филиала «Россетей», тоже не добавлял очков в копилку заместителя губернатора Жарлицыной.  

По нашим сведениям, на должность Жарлицыной назначат заместителя министра соцзащиты региона Валентину Новикову.

36 Комментарии

  1. Ирина :

    «Каждый работодатель получает таких работников, каких заслуживает.»

    Уолтер Гилби

  2. Гниль е....я из села К. (под Тверью) :

    Зато я выдержу любое напряжение! Даже если губер начнет вытирать об меня ноги, никуда не уйду! И я готов не только советовать, но и быть мэром Твери! Ради этого согласен терпеть что угодно!

  3. Колталовское ху...ло :

    Все смеялись, когда я стал мэром. Потом все смеялись, когда я стал управлять правами человека. И опять смеялись, когда я стал советником губернатора. А я вам так скажу, — хорошо смеется тот, кто смеется последним. Я вас научу смеяться сквозь слезы.

  4. Валентин :

    Когда в Моркино прийдет голубое топливо? очень ждем.

    1. Вова по прозвищу "адресное бюро" :

      Спросите об этом у колталовского Ху…ла, он там супер-пупер, самый главный морковец.

  5. наблюдатель :

    Олега Дубова опять забыли, оставили на задворках. И даже недавняя встреча с Руденей, о которой Дуб трезвонит везде где может не помогли.. Не берут Олежку на высокие должности, все давно поняли его потолок забитый и забытый Оленинский район..

    1. наблюдателю :

      В этом конкретном случае он при чем? Никогда на эту должность не рассматривался, и не претендовал наверное. Если что и просил, то другое.

  6. Резонёр :

    Ну какой из Жарлицыной мог быть заместитель губернатора? Просто смех один.
    Это одно из тех же странных назначений Рудени как назначение Леши Титова из Селижарова на пост ПЕРВОГО заместителя губернатора.
    Или назначения Наумова министром областного правительства.
    Короче, какой губернатор, такие и его замы и областные министры.

    1. Читатель газеты "Тверская жизнь" :

      Продолжу. Или тот беспредел, который творится в РИА «Верхневолжье». Овсянникова юля в роли серого кардинала. Громов Александр у нее на подтанцовке. Исаков юра-великий комбинатор и манипулятор. Троица грохнула «Тверскую жизнь» -старейшую газету области и, между прочим, страны, как региональную, выдав читателям взамен издевательский глянцевый журнал с английским названием, что в переводе означает «Тверская жизнь». И кучей ошибок.И ничего. Все сходит с рук. И презентацию этого безобразия провели в ресторане. На первом плане как всегда, Овсянникова. Для этого, похе, и затевался весь сыр-бор. За чей счет погуляли, господа издатели? Ваши журнальные опусы уже растащили на цитаты.

  7. Петя :

    Губернатор им даёт шанс карьерного роста , а они оказываются недостойны доверия губернатора.

  8. Я НЕ ДУР :

    А как вы хотели. Все теперь будут виноваты. Посмотрите все кто был с первого дня все уволены. Область катится в пропасть. Все разваливается. Должны же быть назначены стрелочники… А Татьяна Леонидовна отправится в один из районов нашей области курировать ЖКХ

  9. Нелидовец :

    Область и до Рудени И.М. активно катилась в пропасть…И.М. не удалось предотвратить откат в никуда, ему однозначно не хватило управленческого потенциала, как следствие-принимаемых мини мер не достаточно для перелома в лучшую сторону, с кадрами же, извините, просто швах.

    Пока на должности будут назначать кулуарно, по рекомендации «нужных» людей или же по советам «советников»-проблемы Тверской области будут усугубляться, мы же, жители области, будем оставаться заложниками непрофессиональных кадровых решений.
    Нужно срочно заканчивать с кадровыми экспериментами, прием на работу в органы власти должен стать реально открытым и демократичным, проштрафившимся же тугодумам и пустопорожним болтунам ни в коем случае нельзя давать шансов управлять еще где-либо и чем-либо.

    1. Гром :

      Всех в Калининский район там пристанище недоумков

      1. Вера :

        Константин хватит писать ересь. Недоумков там не много.

  10. Алладин :

    Область в пропасть, город уже там. Руководство города никакое, профессионалов по пальцам можно пересчитать. Так чего хотеть. Ничего хорошего не будет.

  11. Не х :

    Да Ваш доблестный губернатор даже красивых женщин умудряется до больничной койки довести своим абсолютнийшим тупизмом…а у Жарлицыной огромный опыт в сфере теплоснабжения, и она прекрасно понимала, что к чему. Она еще в прошлом году хотела уйти в отставку, когда в Южном зимой рвануло, но Муденя не позволил…

    1. Вопрос :

      Жарлицына-красивая?

  12. Это все, что останется после меня :

    Тверьэнерго в жопе, Тверская генерация в жопе…что дальше, Игорь Михайлович?

  13. гость :

    Как надоела эта возня. Всем уже ясно губер ноль. Только рейтинг и самопиар. Окружение в правительстве такие же. Никакой разницы кого уберут кого поставят. Нулевого министра убрать и взять другого нулевого. Всю систему менять надо. А это невозможно.

    1. тот самый инженер :

      Ну и что. Сколько десятилетий живем со времен слогана «В штабах засела контра!»

  14. лениниана :

    ничего страшного в том нет , что ушла жарлицина — она как ходили слухи и крышевала вороватую генерацию , а теперь займется каким — нибудь районом , где ей не дадут жить и работать местные элиты— бончбруевичи , работающие в администрации со времен ленина .

  15. Юстус Алексу :

    Кто копает в генерации есть инфа пишите: в генерации есть тема металлолом там идёт обнал денежных средств по факту как бы цены лучшие в городе если везде на приемках 9-9500 за тонну то Генерация реализует по 13000 за тонну. В чем прикол спросите вы ? А все просто! Вывозится с генерации 50-100 тонн по 13000 а по факту 200 тонн. То есть получается металлом по 6000 за тонну. Разницу получают налом. Курирует сдачу нач службы безпеки по имени Анатолий человек жерлициной. Где оседает нал вопрос?

    1. Алекс Центру :

      Дополнение-установка труб в местах ремонта производится в полном объеме только по смете, т.е., «на бумажке», на самом деле ставится меньше метров трубы, чем нужно, а «лишнее» продается.

      1. Штирлиц :

        Информация принята к реализации.

  16. Вышневолоцкий :

    Интересно, а кто Валюшку то собирается толкнуть на этот пост неужели Леничка Зеленин

  17. Полухин :

    Запасаюсь поп-корном, москвичи из тверской генерации сами успеют сбежать или повторят судьбу Горелова-Горохова?))))

  18. Земляк :

    У Кузьмина нет разрешительных документов от Ростехнадзора позволяющие ему занимать должность ген дир ООО Тверская генерация

  19. Капитан очевидность :

    Каков поп, таков и приход! Область так и будет пребывать в жопе, пока на должности назначаются не те, кто реально хочет и главное может, а те, кто готов терпеть самодурство пузана и исполнять любые его прихоти. Спросите Огонькова, он подтвердит.

  20. Мальвина Федорович :

    У нас прекрасный Губернатор и Глава Администрации нашей замечательной областной столицы!!! Посмотрите, как они стараются, благоустраивают Тверь и область, как они горят на работе!Я вижу, Как расцвела, похорошела Тверь при них. А вы все тут заражены нездоровым духом каспаровщины и навальнизма!..

  21. Капитан очевидность :

    Мальвина Федоровна результат работы пузана и вафли надо оценивать, глядя в окно, а не в телевизор! Идите лечитесь

    1. Доброжелатель :

      Точнее оденьте очки и выгляните в окно когда светло)))

  22. Разведка :

    Ну всё, если эту Новикову с Волочка поставят то она область в красный цвет быстро перекрасит. Её дружба с коммунистами не с проста, они знают куда её двигать. Вся информация будет сливаться как бачёк от унитаза сразу в штаб комми. Ну может так и лучше. Значит любовник её Леонид скоро в компартию вступит и осознает интернационал в полном масштабе, не замысловатая схемка.

    1. Светлана :

      Машина коммуниста Ульянова по выходным часто стоит у дома Новиковой, хожу мимо, скорее всего коммунист её любовник

      1. Разведка :

        Любит молоденьких и глупеньких. Не зря её чёрной вдовой в Волочке называют. В сбербанке её грамотно обучили по живым людям ходить.

  23. Тверская :

    Тверь, бывшая зелёной и ухоженной лет 40 назад, в грязи. Фасады сыпятся, деревья вырубили, вонь, ничего нового и красивого не строят. Можно выгнать всех замов всех руководителей, но не надо нанимать «красивую» или «чью-то», опомнитесь. Кто любить область, Тверь? Кто умён? Довыгонялись.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php