От красного до голубого один шаг

Игоря Иванова «уговаривают» покинуть ряды КПРФ и вступить в «партию жуликов и воров»

Сегодня должна состояться инаугурация Главы города Зубцова Игоря Иванова, ключевым словом в данной фразе является слово «должна». Дело в том, что Иванова активно прессуют «люди из министерства» фалуя его вступить в «Единую Россию», говоря при этом, что только тогда у Иванова есть шанс после инаугурации остаться на должности Главы города Зубцов. Действительно, за Ивановым есть маленький «косяк» он слишком поздно уволился с госслужбы, когда вступил в КПРФ, нарушив тем самым федеральный закон, формально это не может быть основанием для отмены выборов. Но учитывая тот факт, что у нас в Тверском регионе в последнее время на выборах откровенно «бепределят», то не учитывать факт возможной отмены выборов – нельзя. Уважаемый Игорь Германович, наш Вам совет не вступайте в ЕР, боритесь до конца, Вас обманут так же как обманули в свое время тверского градоначальника Олега Лебедева.

4 Комментарии

  1. поздно!!!! :

    все-перекрасился…

  2. Тверской :

    Я так посмотрю, «голубая» тема стала чересчур актуальна. Даже там, где ничего «голубого» нет. «Голубые» голосуют за Навального и РПР-Парнас, а вовсе не за «Единую Россию»

  3. MOGIDA :

    Так какого же цвета те, которые голосуют за «Единую Россию»? Очевидно, не красного, вроде, не голубого, да и не оранжевого. Выходит, черного или коричневого, а скорее всего — просто серого.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php