От малого до великого

«ТОР-5» успешных депутатов уровня муниципальных образований и сельских поселений

 

Первое место.

 

Валерий Карюгин.

 

Экс-Глава городского поселения города Кашин. Заместитель Главы администрации Кашинского района.

Валерий Карюгин руководил городом в течении трех лет и зарекомендовал себя как опытный и дальновидный политик. Он сумел объединить вокруг себя весь депутатский корпус, поэтому   в регулярно возникающих спорах с районной администрацией позиции Карюгина выглядели монолитно. По-видимому, именно поэтому Карюгину было предложено после окончания срока полномочий занять должность, второго по значимости в районе человека, заместителя Главы по социальным вопросам.

 

Второе место

 

Светлана Гейне

 

Депутат Совета депутатов Михайловского сельского поселения Калининского района, депутата Совета депутатов Калининского района

 

Светлана Сергеевна, как работник сферы потребительского рынка, привыкла всегда решать чужие проблемы, причем быстро и эффективно. Открыть медпункт, пожалуйста, начать реконструкцию церкви, нате вам, помочь подготовить детишек в школу или провести чаепитие для ветеранов, звоните Светлане Сергеевне. Этот человек, так рьяно исполняет наказы и просьбы избирателей, что диву даешься! Так что уважаемые избиратели звоните! Гейне Вам поможет!

 

Третье место.

 

Наталья Янгелеева

 

Заместитель председателя Вышневолоцкой городской Думы

 


Она уже трижды избиралась депутат Вышневолоцкой городской Думы, была кандидатом в депутаты ГД РФ и кандидатом в Мэры Вышнего Волочка т.е. участвовала в выборах всех уровней, чем не может похвастать ни один политик области от ЛДПР. Тогдашний президент России Медведев на встрече с молодыми депутатами говорит о том,  что концентрация власти и несменяемость местных элит из истории ведет  к революциям и войнам.
На выборах в Гордуму Твери  Янгелеева попросила вычеркнуть ее из списка кандидатов, сразу сказав областному и московскому руководству, что составленный в ТРО список не наберет и 4 процентов. Как мы знаем её прогноз оправдался…

 

Четвертое место

 

Дмитрий Чижов

 

Депутата Совета депутатов Каблуковского сельского поселения Калининского района.

 

ДЮЧ со скандалом ушел с должности Главы Калининского района, заявив, что ему надоело быть простым «ленточкорезом» К чести Чижова, он не опустил руки и продолжил работать в своей вотчине откуда он избирался в районные депутаты   в Каблуковском сельском поселении. Регулярно решал проблемы местных жителей, лично курировал Каблуковскую среднюю школу. Однако, жители решили не переизбирать Чижова на новый срок в сентябре этого года. Не делай добра другому и не получишь в ответ зла, не так ли Дмитрий Юрьевич?

 

Пятое место

 

Денис Мурметчин

 

Депутат Совета депутатов Славновского сельского поселения Калининского района, депутата Совета депутатов Калининского района

 

Денис у нас фермер, выращивает картофель, с утра на пашне, а во второй половине дня в политике. Смелость высказываний Мурметчина, иногда пугает других депутатов, и они как бы стараются всем видом показать на сессиях, типа мы не с ним, нас тут нет. От Мурметчина достается всем и «Межтопэнергобанку», и Главе района, и даже губернатору. Для него нет авторитетов! Такие, в хорошем смысле, «буйные» депутаты и заставляют власть шевелиться и хоть что-то делать на благо жителей.

3 Комментарии

  1. Читатель :

    Всем рекомендую посмотреть видео по ссылке в заметки про Янглееву! Как оно вышло актуально к происходящими событиям в Тверской области.

  2. обыватель :

    Ага Гейне медпункт открыла. Щас! Там в основном деньги бюджета поселения! Велика помощница всех и вся! Как бесплатно землицу получать, а потом её толконуть по рыночной стоимости, тут она не упустит. Торгашка она и есть торгашка! А Чижов так заботился о школе в Каблуках, что не заметил как её сделали филиалом Рождественской (это великий реформатор госпожа Дьякова постаралась:))

  3. Депутат ВВГД :

    А как вообще Янглеева попала в топ муниципальных депутатов? Она практически весь год не посещает заседания Думы. Башилов-председатель Думы, делает удивленные квадратные глаза, дескать не знаю почему она не посещает заседания.. или просто рассказывать не хочет? после нового года ряд депутатов планируют запустить процедуру прекращения полномочий депутатов за не посещаемость и тогда, я думаю, ей все-таки придется прояснить все депутатам. В противном случае, у Думы не останется никаких причин чтобы не снять с нее полномочия.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php