От нелегальных методов к легальным

Тверской бизнесмен Дмитрий Иванов предлагает выход из коллизии нелегальных маршрутных перевозок

Министру транспорта Тверской области

Павлову Игорю Анатольевичу

Главе администрации города Твери

Огонькову Алексею Валентиновичу

Начальнику департамента дорожного хозяйства,

благоустройства и транспорта

Романову Сергею Владимировичу

От индивидуального предпринимателя

Иванова Дмитрия Вячеславовича

 

О Б Р А Щ Е Н И Е

 

Значительная часть пассажирских регулярных перевозок, осуществляемых в настоящее время на территории города Твери, находится вне правового поля. Срок действия свидетельств об осуществлении перевозок по муниципальныммаршрутам регулярных перевозок города Твери №33к «Торговый центр «Глобус» — Мигалово», №52 «Речной вокзал — улица Конечная» и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Тверской области №207 «Боровлево 1- ул. Республиканская — д. Дм. Черкассы — Боровлево1 (кольцевой)», №222 «д. Никулино – ул. Артюхиной 17», а также карт маршрутов, выданных перевозчикам ранее, закончился. При этом сведения о вышеуказанных маршрутах включены в действующие реестры (реестр межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок в Тверской области и реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок города Твери).

 

​Перевозки на этих маршрутах на данный момент осуществляются фактически нелегально, без действующих свидетельств об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок и соответствующих карт маршрутов. На межмуниципальном маршруте регулярных перевозок в Тверской области №208 «д/к. Светлый — ТЭЦ-3 – м-н Южный», где срок действия свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок и карт маршрута заканчивается 25 ноября 2018г., в скором времени может сложится аналогичная ситуация.

 

​В мае-июле 2018г. Администрацией города Твери проводились открытые конкурсы на право осуществления перевозок автомобильным транспортом по вышеуказанным муниципальныммаршрутам регулярных перевозок города Твери,межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Тверской области. В соответствии с протоколами оценки и сопоставления заявок на участие в открытых конкурсах 28 июня и 03 июля 2018г. городской конкурсной комиссией были объявлены победители: ИП Барабанов С.В., ООО «М»ТрансАвто», ООО «Дюар», ООО «Северо-восточная транспортная компания», ООО «ТК Стройтехника». Однако перевозчики так и не смогли приступить к транспортному обслуживаниюмаршрутов – 10 июля 2018г. Тверским УФАС России организатору конкурсов были выданы предписания, отменившие протоколы, сформированные при проведении конкурсов.

 

В связи с тем, что процедуры проведения открытых конкурсов по этим маршрутам уже были проведены, на основании п.1 ч.3 ст.19 Федерального закона от 13.07.2015г. № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» с целью обеспечения транспортного обслуживания населения имеется возможность выдачи временных свидетельств об осуществлении перевозок по вышеуказанным маршрутам и соответствующих карт маршрутов без проведения открытого конкурса.

 

​На основании изложенного в соответствии с постановлением Администрации города Твери от 20 апреля 2018г. №540 «Об утверждении Положения о порядке определения юридического лица, индивидуального предпринимателя, участников договора простого товарищества, которым свидетельства об осуществлении перевозок и карты маршрутов выдаются без проведения открытого конкурса» прошу провести процедуры определения перевозчиков без проведения открытого конкурса на муниципальных маршрутах регулярных перевозок города Твери №33к «Торговый центр «Глобус» — Мигалово», № 52 «Речной вокзал — улица Конечная» и межмуниципальных маршрутах регулярных перевозок в Тверской области № 207 «Боровлево 1- ул. Республиканская — д. Дм. Черкассы — Боровлево1 (кольцевой)», № 222 «д. Никулино – ул. Артюхиной 17», а по истечении срока действия свидетельств и карт – на межмуниципальноммаршруте регулярных перевозок в Тверской области № 208 «д/к. Светлый — ТЭЦ-3 – м-н Южный».

 

 

 

22.10.2018г.

С уважением, 

индивидуальный предприниматель Дмитрий Иванов

7 Комментарии

  1. втеме :

    а че так известнейший беспредельщик ДИМА вдруг начал переживать за легализацию ?????

    1. Ведомый :

      У него внезапно кончились киргизы, а узбеков ещё не завезли!

  2. Местный :

    В марте 2019 года будет три года как варяга Руденю прислали к нам. Подведем промежуточный итог:
    1.тверская область крупнейший должник по газу,при том что Руденя силовым методом отжал Тверскую генерацию. Никто не уволен за увеличение долгов
    2. Сгорела детская областная больница, главврач продолжает работать.
    3. Руденя с молчаливого одобрения чужака Огонькова отобрал у казны Твери гостинницу Оснабрюк, для бесплатного проживания своих друзей.
    4. Затоплен чуприяновский подземный переход.
    5. От свиноферм дышать невозможно в Бежецком и Калининском районе.
    6. Остались без финансирования спортивные клубы, представляющие тверскую область
    7.Песчаные карьеры окружили Тверь, дороги в Калининском районе полностью разбиты.
    8. По развитию МФЦ Тверская область на последнем месте.
    9. Полный управленческий коллапс: 1. Он всегда опаздывает. 2.Он никогда вовремя не принимает. 3. Он зачем то в командировках за собой таскает кучу замов и министров.4. Он ничего не согласовывает вовремя.5 он никому ничего не позволяет делать самостоятельно. Министры, директора лишены права фсамостоятельно подбирать кадры. Вдумайтесь даже зама директора бюджетного учреждения согласовывает Руденя. Полный коллапс в управлении области
    9.жуткая авария в результате которой погибли 13 чел. прошла мимо внимания Рудени. Обратите внимание в Крыму был об’явлен траур на всей территории Крыма,н»набожный»Руденя не посчитал необходимым это делать в области.
    А вы говорите давайте наведем порядок с перевозками.

  3. ржд :

    правильно предлагает!

  4. Товарищ :

    Морда у Димы случайно не треснет

    1. Пончик :

      У некоторых товарищей морда пожирнее будет😂

      1. Пончик :

        И трескаются не только морды, но и штаны

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php