О платных парковках замолвите слово

Городской бюджет недополучил 2,7 млн руб. из-за медленной работы администрации Твери

Информация содержится в отчете об исполнении бюджета за 2019 год. Его уже направили в городскую думу, но из-за распространения коронавируса пока непонятно, когда депутаты его начнут рассматривать.

 

Речь идет о доходах от платных парковок. По данной статье городской бюджет недополучил 2,7 млн руб. или 23% от запланированной суммы. Все дело в том, что расширение платных парковочных зон, которое должно было произойти во втором полугодии 2019 года, по факту произошло лишь в феврале 2020 года. В результате полгода средства не поступали в бюджет.

 

Во втором полугодии администрация не нашла на расширение денег. Сейчас же эти парковки становятся по сути бесполезными. Из-за ограничений, связанных коронавирусом, многие предпочитают оставаться дома, так что городской бюджет опять терпит убытки.

 

Компенсировать их можно очень просто, но для этого должна быть даже не политическая воля, а политические железные яйца. Глава города Алексей Огоньков должен расширить зону платной парковок на площадь Святого Великого Благоверного Князя Михаила Тверского, где паркуются не святые тверские чиновники, но зато у которых есть и “железные кони”, и деньги на их парковку.

 

Таким образом городской бюджет сможет “отбить” не поступившие из-за медлительности администрации Твери доходы, которые можно направить на решение городских проблем. 

8 Комментарии

  1. (((( :

    Ни Огонёк ни депутаты ТГД этого не сделают НИКОГДА!!!!!!!

    1. тот самый инженер :

      Надо площадь безвозмездно передать области. Это депутаты умеют делать. Какая — такая платная парковка?! Не имеем права. А то отмалчиваются, оправдываются…

  2. Яйца курицу учат :

    У Огонька нет ни воли ни яиц, это безвольная, бесхребетная, вечноспящая амеба, обходящаяся бюджету в 3 млн в год

    1. Тупой и еще тупее :

      Яйцам которые курицу пытаются учить. Если тапсик к твоим яйцам подключить и ручку покрутить интересно что будет?

  3. П. :

    1.А как же раньше существовал бюджет города,когда парковок платных не было?
    2.2,7 млн.руб-вообщет этого даж на салют в день города не хватит.Это важная такая сумма чтоб администрацию города обсирать и требовать наличия железных политических яиц???

    1. Жизнь :

      А 101 км лишь бы всех обосрать. Да и обсирают скорей всего выкинутые воры бюджетных денег.

  4. самоизолированный :

    там может парковаться кто угодно!

  5. юлиан публиний :

    дурацкое предложение, тогад автомобилями сотрудников администрации будут забиты все остальные бесплатные улицы вокруг платных парковок, как это было при зеленине и шевелеве, идея — говно. но будет весело, когда военные из академии начнут бить чиновников, которые будут занимать машиноместа на площади Славы. ставлю на военных

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php