О чем молчат Юра Исаков и Юля Овсянникова

 

Направо пойдешь – правды не найдешь, налево заглянешь — покой потеряешь. Никакой аналогии со сказками, все «фигуры речи» рисует тревожное время. Грянул март, на носу выборы президента страны, время консолидации здоровых сил, а в нашем нездоровом информационном пространстве снова запахло войной. Кто за «белых», а кто за «красных»? Это уж каждый решит за себя. Вопросы нужно задавать другие. Кто снова затеял мышиную возню? С какой целью? Чем дело кончится?

 

Зачинщики и затевальщики – люди всем хорошо известные. Один, Юра Исаков, возглавляет управление информполитики в правительстве области, вторая, Юля Овсянникова, его молитвами – медиахолдинг РИА  Верхневолжье. Один ушел оттуда давно, а вместо себя, сравнительно недавно, водрузил на кресло руководителя небезызвестную своими делами, которыми в приличном обществе прославиться нельзя, Овсянникову.  Прославиться в хорошем смысле действительно нельзя. Но есть и другая слава – Герострата. О даме-амстердаме в области не слышал только глухой. Издавна, за деньги, на заказ, она готова замочить каждого. Было бы бабла больше. Правда, статейки ее читать тошно, но, свистнув в воздух, привлечь внимание высокого начальства, могут. Выписать словесные кренделя, с придыханием заглянуть в глаза, заискивающе положить свою писанину в нужный час на нужный чиновничий стол, и при этом уверять, что именно так вершатся все дела в регионе. И ждать. Юлина мечта – добраться до правительственных коридоров. Ох, и наработала бы! Всех бы столкнула лбами, ни за что бы потом не разобрались-не вспомнили, с чего все начиналось. А начиналось с главного. Вначале было Слово. Вещь важная и нужная, но опасная в грязных руках.

С некоторых пор Лиса Алиса и Кот Базилио промышляют инфо-бизнесом. Говорят, даже ценник на их услуги имеется. Впрочем, сама идея не нова. Тот, кто не любит строить, берется за кувалду. Так вот за кувалду взялись двое. А как гладко все сложилось! Один сидит в правительстве, вторая — в холдинге. Круши — не хочу. Раньше в числе возможностей того и другого для мочилова была серенькая такая газетка, которую в народе называют по-разному: кто «Крысы», кто «На краю справедливости». Но какой с нее навар? Хотя, говорят, был. А теперь – поле не паханное с золотыми монетами. Целый холдинг, натыканный медиавозможностями для сколачивания грязненького капитала, да Крыски к нему довеском. И поехали. Говорят, оба возомнили себя медиацарями. Сравнивают свои возможности с другими медиабоссами. По их мнению, оба они в шелках.

Покусали (и не раз) Влада Белорусова, Владимира Бабичева, замахнулись на Евгения Пичуева. С первым понятно – Юре нужна свободная дорога, единоличный доступ к телу губернатора, которого он без конца дурачит, похихикивая, когда тот не видит (или делает вид, что не видит) его ерничества исподтишка в свой адрес. А Влад – конкурент, да еще какой. С Бабичевым все тоже ясно, и разъяснять не надо. А вот Пичуева за что? Что он успел уже натворить? Теперь с первобытной  яростью взялись за Парамонова. Этому досталось сполна. Схема известная – начинаем с «Краю». «Почем хамим, г-н Парамонов?» — гневно вопрошает Овсянникова со страниц «Края». Если гипотетически представить, что г-н Парамонов сломается, расстроится, заплачет, захочет быть белым и пушистым, здесь ведь тоже можно срубить. Кстати, в ценнике двух этих господ учтены и другие формы расчета. Не деньгами же едиными жив человек!

Стыд  двое этих господ потеряли вовсе и давно. Покой – еще нет. Но это не за горами. И тогда, г-жа Андрей Топоров, за какими бы псевдонимами вы не прятались, вас найдут и скажут: ВОРопот – от ворот. Кстати, корень здесь  — слово «вор».

24 Комментарии

  1. Эксперт :

    Парамонов гадит в свой колодец…донося информацию со всех совещаний с гнусной ему привычкой переврать все — желтой прессе ))) В 45 году его бы за предательства по законам военного времени ))) а тут все знают но молчат. Потому мало кто скажет про этого человека хорошее… По Пичуеву — из хорошего врача — сделали жуткого председателя…который может только кивать… Но не даром же он является личным лекарем Васильева, да и жены сто лет дружат — разве не повод дать человеку порулить — даже если он точно не сможет… да и опять же полный контроль и тишина.

    1. О Хто Тут :

      о чем молчат? — о том, что сдали всех, кого можно было сдать. что за дурацкий вопрос у автора статьи? они все делают за спинами у людей. что юра, что юля — одна кровь. Руденя куда смотрит??? или может ему выгодно таких клоунов держать? да и не жалко будет пендель под зад дать. еще и деньги отмывают… ужас и позор.

      1. Белорусов :

        Ты там в штаны не навалил?

  2. А где суть? :

    Так о чем все-таки молчат Юра с Юлей? О том, что нынче в области новая мода говорить о власти только как о покойнике — или хорошо или ничего? О том, что эти двое уже потеряли последние остатки уважения в журналистском сообществе? Ну так они про это в курсе. Что изменится? Ничего. Каков король — такова и свита, господа.

  3. Священный бой! :

    Овсянникова и Исаков играют на стороне губернатора, против швали, присосавшейся к бюджету. Руденя лично запретил Бабичеву, Белорусову и Парамонову плести интриги, но они его ослушались и вот очередная ихняя брехня! Пара эту шайку-лейку вывести на чистую воду!
    Брешут — значит чувствуют, что приходят их последние деньки. Теперь и Зеленин их не спасет!

  4. Корыто :

    Бабичев, Белорусов и Парамонов — это организованная группа чиновников, действующая по предварительному сговору. На протяжении нескольких десятков лет они сосали бабло из бюджета, а вот теперь Игорь Михайлович немного отодвинул их от корыта, и они сразу завизжали как свиньи. Требуют создать для них аппараты и чтоб сама золотая рыбка была у них на посылках

  5. Трусы Парамонова :

    «Край справедливости» достал из самых потаенных подвальчиков грязное бельё Парамонова: http://ks-region69.com/statiianalitika/53672-pochem-hamim-g-n-paramonov. Прочитал на одном дыхании! Ведь сколько лет Паша прикидывался добропорядочным человеком, а оказался заурядным аферистом. Будут ли его друзья Белорусов и Бабичев с ним хороводиться после такого скандала? 20 лет были друзьями не разлей вода, вместе коммерческие дела обтяпывали. Ну, посмотрим, друзья познаются в беде. Может пожертвуют ради него своей репутацией или скажут, что Парамонова никогда знать не знали, и они типа, с плебеями не якшаются ?

  6. Версия :

    Статья и комментарии до того противоречивы, что есть версия: а не писали ли ее сами Юра Исаков с Юлей Овсянниковой. Объясню. Пройдут выборы, придет время итогов и раздачи всем сестрам по серьгам. О делах этих двух подруганов все уже наслышаны, как спрятать концы в воду, им пока не понятно, но они уже мечутся. То, что они тырят из бюджета, тоже уже все знают. Вот и придумали ход. Кстати, забавный. Облив себя грязью, все хотят спустить на тормозах комментариями. И хорошие-то они, и за правду-то борются, и Игорь Михайлович-то им верит. А вот эти негодяи парамоновы-бабичевы-пичуевы… и пр. Короче: Юле с Юрой — по банану.

  7. Петя-петушок :

    «Облив себя грязью», — человек, ты или из Бурашева или твоя фамилия Белорусов

    1. юрай :

      Овсянникова, успокойся. Лечиться пора тебе уже давно. Думаю, что совсем скоро тебе выпишут направление по месту жительства именно в Бурашево.

      1. Пусик :

        Ах, ах, ах…я всю ночь не спала!

  8. Аноним :

    Юля Овсянникова настоящий профессионал своего дела. Заметка банальная зависть авторов! Юля лучи тебе поддержки и не обращай внимания на идиотов, делай свое дело!

  9. ЗНАЙ НАШИХ :

    Скажу всем по секрету что кучерявую журналистку овцеюлю очень уважает журналист олег дубов из оленина и частенько советуется с ней по житейским и служебным делам

  10. Юстас :

    И Белорусов,и Парамонов,и Овсянникова,и Климов с Машкой -все это пятая колонна, задолбавшая всех гражданским обществом, которого нет в помине,но можно ради мифа о котором сосать деньги из разных источников.Ловко устроились подлецы.Но Путин вроде решил перекрыть все краны.На хер нам гражданское общество если есть единая и неделимая Россия.Это еще Серафим Саровский сказал.

  11. Савинов :

    С днём рождения ковырялка!!!

  12. Исаак Овсянников :

    Про пятую колонну — это верно! Овсянникова, Климов и Исаков — главные враги власти, которые затесались в доверие. Это три предателя, которые делают вид, что играют в разные игры, а сами подставляют на каждом шагу власть. А Парамонова не трогайте — он делает действительно добрые дела. Овсянникова – грязь. Но Исаков – не стоит даже Овсянниковой. Все просто.

    1. За державу обидно :

      Когда обезьяна берет в руки камень, удар неминуем. Осянниковой доверили медиахолдинг. Искаков к тому времени висел у нее на крючке. Компромата — хоть отбавляй. Чего уж тут ждать? Нужны еще объяснения, как это нерукопожатной никому не известной журналистке доверили пароходы, газеты и пр.? Теперь она посадила на крючок область. Доит администрации, гонит деньга в свой Край без справедливости, набивает свои карманы. Как говорил сатирик, процесс пошел. И поливает власть из брандсбойта грязью в своей желтой газетке.

  13. Пуки :

    А мне кажется, что все герои статьи Белорусов, Исаков и Овсянникова это одного поля ягоды, грызутся из-из доступа к телу губернатору, это пауки в банке. Борьба не на жизнь, а кто кого сожрёт.

    1. Буратины :

      Бабичев тоже борется,ходит по лезвию. Уже надоел губернатору. Поэтому Белорусов и Парамонов должны от него дистанцироваться

  14. Ждун :

    Раньше тут писали что Белорусов сидит в предбаннике у РИМа до 2-х часов ночи. Он и днем там сидит постоянно. Или у него много дел или не допускают к телу. Как бы там ни было Юре надо принять меры. Нужно запретить Белорусову подходить к приемной, а то если он заскочит в предбанник так сразу и конец всем газетам. Финансироватся будет только дружок Белорусова Климов.

    1. Воришка Альхен :

      Юра давно никому ничего не может запретить, ноль есть ноль, помножь его на что хошь. Так, щеки раздуть, покраснев при этом от чего-то. А ведь знает от чего, шельма. Тырят, пилят бюджет. Сейчас с Юлей, не будет Юли найдет ей замену. Негодяев полным коробушка. Вот чего-то в статье нет ни слова про Ивана Егорова, который им как кость в горле. Ух, как сняли бы. Ух, как хочется Ирине Шереметхер забраться в заветное кресло. Ух-ух, не терпится. Овсянникова ужом извивается, как хочет отработать Ирин спецзаказ.

      1. Щипач :

        Ну дык, Белорусов воровал деньги, которые выделяла городская дума на кофе. Я слышала об этом от самых разных людей, сначала не верила, а потом когда озвучили цифру 8 миллионов на год, подумала, а почему бы и нет, ведь если отщипнешь, то никто и не заметит. И все-таки замечали. Наверное часто отщипывал или понадеялся, что люди, которые были в курсе — надежные. Оказалось, люди как люди, сдали при первой возможности.

  15. Нетузик :

    Больно же наступил на мозоль Осянниковой Влад. Рвет его на куски, как тузик.

    1. Арабика эсспресо :

      А кто теперь по-твоему вернет полтонны кофе в бюджет? Может Пушкин?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php