Падение тверской Венеции

Обострение саботажа вышневолоцких чиновников на фоне непрекращающейся «чрезвычайки».

Конец октября запомнился жителям отдельных районов Тверской области вихрем явлений природных, повлекших в свою очередь за собой вихрь явлений политических. Жертвой блэкаута стал и Вышний Волочек, добрая половина которого осталась без электричества на долгих несколько дней. В цепочке последствий оказались недавно проданное тепловое хозяйство города, проданное тепловое хозяйство района, отданное в частное пользование водо-канализационные сети и источники.

Еще на так давно Наталья Рощина будучи главой района, а затем и города непрестанно озвучивала плюсы перевода сферы ЖКХ на «коммерческие рельсы». Мол и вложения в основные средства станут в разы выше и контроль за собранными средствами с жителей станут прозрачными. Но первый же «экзамен на прочность» показал, что кроме высасывания ресурса из коммунальной трубы и перевод средств на счета сомнительных фирм, вышневолоцкие коммунальщики ни на что не способны.

Не прошло и недели, как Вышний Волочек вновь оказался во власти стихии. На сей раз чиновничьей. небольшой дождь стал причиной затопления значительной части городских улиц. Пока главный городской ЖКХашник Сергей Богданов, по принципу стрекозы из басни бессмертного классика, проводил время в состоянии релакса, ливневая канализация прекратила функционировать. Вода в домах местами поднималась выше уровня пола. Казалось бы, ну чего проще — прочистил ливневые колодцы и коротай себе спокойно зиму в теплом кабинете администрации с солидным окладом, но Сергей Богданов, в своей работе привык лишь плыть по течению.

Поговаривают, что создавая дополнительные трудности и обостряя накопившиеся проблемы, Сергей Богданов с помощью своих покровителей из Тверь пытается оказать давление на свою начальницу Наталью Рощину. Тем самым пытаясь заставить ту активнее лоббировать его скорейшее назначение на должность главы Фировского района. Неслучайно, что министерство по делам территориальных образований Тверской области оказалось завалено различными записками и «объективками» о жалобах жителей на Вышневолоцкую главу Наталью Рощину.

Вот так, Сергей Богданов руководствуясь принципами древнейшей профессии, пытается, как водится, и рыбку съесть и на место Фировского главы сесть.

10 Комментарии

  1. Русская разведка :

    Целый район ДОЗ может остаться без тепла и горячей воды из за попытки рейдорского захвата МДОК , бандой «Ростовские» . Рощина ситуацию полностью знает и курирует так как с 90 является ставлинецей известной на всю Россию банды «Ростовские». Руденю водят за нос и кошмарят в городе предпринимателей его именем.

  2. Врач Невролог :

    Парню давно пора к специалисту ! О Сергее Борисовиче нам известно давно. Будучи младшим ребенком в семье маленький Сережа рос замкнутым и необщительным ребенком. Наблюдались заторможенное восприятие информации, невнятная речь. В школьные годы у Сергея часто случались конфликты со сверстниками. Замкнутость и неврастения, на фоне врожденного псориаза, не раз приводили к тому, что Сережа становился изгоем. В период полового созревания Сергей не имел общения с противоположным полом, на фоне чего у него усиленно стало развиваться девиантное поведение культа собственной значимости и превосходства, о чем свидетельствует нетипичная болезненная мимика. В зрелом возрасте общение с женщинами приводило их поспешному уходу. Недолгое сожительство в браке привело к измене жены и беременности от другого мужчины, из за невозможности Сергея иметь потомство. Современное поведение и общение на работе зачастую проходит на фоне повышенной возбудимости и конфликтов. В периоды когда Сергей принимает препараты-антидепрессанты, а это в основном весна и осень, с ним возможно поддерживать контакт.

    1. Игорь М. :

      да заебал ты уже этой хуйней, первый раз ржачно а сейчас уже нудно

  3. Радужный :

    да по всей области проблема с ливневкой. вы бы писаки про наш радужный написали, большой массив. но ливневки просто нет, но тут у вас кишка тонка твари продажные

    1. Пауль :

      Тверь на болоте стоит большей частью и на скотомогильниках разного рода,в том числе и сибиреязвенных…У нас свой микроклимат и это прекрасно!

      1. Радужный :

        и это значит ливневку в радужном доделывать не надо? вы не из департамента жкх города?

  4. интриги мусорной королевы :

    виноградова , получая недоверие населения лихославльского района, метит на главу вышневолоцкого , и поговаривают , что жалобы на свою подруженцию рощину организовала мусорная королева .

  5. Богданов Сергей :

    Ну пипец какие все умные дебилы

  6. Амаяк Акопян :

    это все см салабим и ляськи масяськи

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php