Паника в Жарковском

В поселке Жарковском пожар прошёл на станции «Ростелекома», район отрезан от цивилизации

Далеко на Западе Тверской области в новогодние праздники случилась беда. По причине халатности местной администрации и работников «Ростелекома» сгорела сетевая подстанция. На сгоревшем объекте отсутствовала пожарная сигнализация.  В районе не работают банковские карты, не принимают банковские платежи, отсутствует стационарная телефонная связь. Сбылась мечта федеральных идиотов на примере поселка Жарковского, а именно создан суверенный интернет, вернее просто отключен к херам собачьим. Люди не могут купить продуктов, снять деньги с банковской карты, заплатить налоги. Когда будет ликвидирована авария – неизвестно. Жарковский в буквальном смысле слова отрезан от цивилизации. Районная власть бездействует, в лучше традициях Алёшеньки Ткачева и сбитого летчика Валерьяна Богданова. Пока в Жарковском районе только работает сотовая связь и мобильный интернет, связь с Большой Землей осуществляется через эти средства связи. Но где гарантия, что при попустительстве импотентской власти Жарковского района не рухнет вышка сотовой связи или, не поставят «глушилку» неустановленные следствием злоумышленники?

36 Комментарии

  1. ЛДПР :

    Это месть за нашу победу в районе.

  2. тот самый инженер :

    «А город подумал — ученья идут»

  3. Змей горынЫч :

    А что , может Другая Тверь и права! Ведь правда мы сидим и не ведаем, что случмлось? Когда карточки начнут наши работать? Что для этого наши начальники делпют? Обрезаны от мира и от власти тоже. Всем по…й

  4. Знающая :

    Инжинер ты прав, я думала что учение проходят, но испугала протяженность по времени, что то не то , ясно стало на третий день. Банкоматы не работают, в магазинах карточки стали принимать.
    Товарищи, все в торговые сети, они нас заждались.

  5. Жарки :

    Шутки херовы
    Этот раз пажар на тефонке а другой в школе или больницы и всем все до лампоки
    Все начальники хотят все замять. Это мы хорошо знаем

  6. Местные мы :

    ЛДПР -это не месть за вашу победу а результат вашей пиаровой победы дальше будет хуже и ещё стыдней пожар — это конечно не вы но вы сделаете гораздо стыднее 17 января на сессии. Удачи , защитники народа!

  7. Жарки :

    Во земля под ногами у суконах загорела боятся за свои теплые места им пофиг все пожары провалы им свои жопы спасать надо.

    1. Григорий Иванович :

      Это ты о чем ? А что произойдёт 17.01.? А При чем Ткачев с Богдановым и пожар их уже больше года нет ? Что за бред сплошной ?

  8. Местные мы :

    А на сессии произойдёт следующее депутаты примут решение о повышении зарплаты руководителю КРК ну скажем тысяч до пятидесяти — это же должность ответственная! Потом на эту должность утвердят известную личность, которая будет «самым непримиримым» борцом за справедливость в районе. Все в шоколаде-.вот такое спасибо за выборы- в расчете!!! Ну а народ перебьются и так. Не до вас извините. Есть другие версии?

  9. Приезжая :

    Раздувателям и борцам за справедивость пионерский салют! Спасибо вам за подсказки ваше радение за район котооой вы с обрыва столкнули!!!
    Ура Ура Ура

  10. Местным :

    Что же , всё таки решили на сессии? Кто же будет ревизор?

  11. Местные :

    Ну не лезет ни в какие ворота Ольга Иванова как бы не хотелось депутатам ЛДПР Дать ей должность и забыть про этот кошмар…ну народ же проклянет, Ан нет- тянут её и все тут… умойтесь Вы святой водой и очнитесь, слуги народные! Кесарю кесарево …

  12. Местные :

    Ну имея совесть депутаты могли бы и сами прокомментировать ситуацию а не прятать голову в песок ну раз уж они самые лучшие на сегодня…

    1. 🧐 :

      Кто засунул голову в песок ? Быстро вытянуть и прокукарекать 5 раз.😆

  13. как в воду глядели :

    на сессии деньги, которые хотели отдать на спорт Зимари и Начевки двинули Михайловой на зарплату. Аплодисменты

  14. Серый волк :

    Уважаемые депутаты, которые имеют свое мнение, а не танцуют под указочку, просим вас не ввязывайтесь в эту грязь, товарищи из единой россии только этого и ждут, чтобы облить вас грязью.
    ЛДПР дайте высказаться единой россии , мы хотим видеть их истенные лица.

  15. Шаклатому :

    Единая Россия как и ЛДПР здесь не причем, грязь на лицо, точнее сказать на ЛИЦЕ. Михайлова форевер.

    1. Житель :

      Михайлова старая пенсионерка, а все туда же. Заняла у ночевки денег. А теперь хочет в крк! Ну какой с этой курицы ревизор! А ногами то, как топчет, смотреть противно! Ночевке диктует свои условия. Сократить крк и все. Лучше без ревизора, чем с ней

      1. Кот :

        Кстати ночовко довольно самостоятельный человек и грамотно работает. Ни разу не занимаясь районными делами за недолгий срок вник во многие вопросы, знает людей и их проблемы готов им помогать, что и делает уже давно. Белявский дурак полный что вступил с ним в противодействие. У Сергея есть все права иметь своё мнение полное право его воплотить в жизнь. Ему работать с ревизором он стоит за наши интересы. То как ведёт себя глава со своими прихвоснями работает на ночовок. Ну что сказать? Шрэк мы с тобой&&&&

  16. Житель :

    Как же только не стыдно михайловой. Пенсионерка. А все туда же. И депутатам позор. А почему глава ничего не делает? Почему молчит, ничего не предпринимает?

  17. Приезжая :

    Браво единоросам, как их карючит, как же боятся они пенсионерки, какая истерия.
    Тоже поддержу серого ! Жарковчане не отвечайте на провокацию. Ольга Ивановна, не обращайте на эту грязь внимания, мы вас знаем и уважаем. Знаем, что эти зажравшие князки ух как вас боятся зато и правда паника в Жарках. Мужики эти даже с пожаром кой как справились , а вы им видно не по зубам.
    Надеемся, что и группа депутатов им будет тожене по зубам

    1. Расскажу :

      Все ЗНАЮТ! Никто НЕ уважает! Просто смешно. Видимо, это последствия менингита + старость — пенсию не зря дают!

      1. Житель :

        А разве с менингитом можно в крк? Это ж заболевание мозга! А…… тогда все понятно…………

        1. Техничка :

          С простатой надо дома сидеть а то Валерий Иванов весь зал обоссал пока кричал что мы на улице слышали. Бедные девки все выходные окна держали открытыми

  18. Кук :

    Конечно лучше без КРК😅😅😅особенно тем кто у кормушки привык сидеть) это понятно всем жарковчанам, что боятся. И депутаты независимые понятно не дураки видят это. Не дали б тоько слабинку особенно Начевко. Неужели ему не понять что его к ногтю жмут

  19. Приезжая :

    Пенсию и правда не зря дают!!!!!!!
    Наслышаны про трясучку у депутата иванопа вп. Смех да и только

    1. Приезжей :

      Не, про Иванова В.П. не слышали. Слышали только про Мизайлову. У нее конуретная трячучка.

      1. Караул :

        Иванова уже никто не слышат с его нездоровыми заносами, а вот голову у Люси проверить надо точно, там даже не заболевание там врожденная болезнь мозга как впрочем во всем ее роду (сестра, племянник). Вот такие помощники и защитники у теперешнего главы. Обидно гадко и как то безнадежно

  20. Немо :

    Едро у нАс возглавляет Иванов Валера. Трясучка у него и правда настоящая получается как только он Михайлову увидит. Несёт какой то понос заученный, он окочурется наверное если и правда депутаты настоят на своём. Ну наверное каждому своё, здесь уже писали кесарю- кесарево. Точно

  21. Неме :

    Лечиться, конечно, нужно многим, но мизайловой нужен длительный стационар. Умора. Насмешила все жарки, но то ли еще будет… Будет жить в интернате…., работать в КРК, чуда- чудная☺. Все никак успокоиться не может после 2014 провального года. Ой, беда, беда. Правда сказано, что пенсию не зря дают.

  22. Жарковчанка :

    Зная Михайлову, ее вы такими выпадами никогда не проймёте. Эта баба и не такое переживет. Не трясётся, не заговаривается на стрессе, ответит любому и на своём может настоять. Поэтому про болезни, тем более про возраст( она в какой то консервации) эта полная ХЕРНЯ.
    Депутаты за вами последнее слово. И пускай глава работаем и думает, что подписывает. И будем нам всем счастье!

    1. Мишка :

      Пережить то пережевет. Только ей 60. А в этом возрасте о духовном думать нужно. А то на сессию хожу, как в цирк, над ней посмеяться, настроение себе поднять.

  23. Еще не депутат :

    Мы рады за вас Мария! Ваши интересы нам понятны! Учитывая, что там присуствуют одни работники администрации, нам туда дорога закрыта, теперь понятно почему наш район в таком д… ме.

  24. Полуночник :

    Ложитесь спать, переговорщики, а то имена уже путать стали. Один глаз наверное уже спит. Спокойной ночи всем больным, хромым и думающим о духовном и вечном.
    Ольга Иванрвна и вам хороших снов, забейте на всех больных, хромых и духовно богатых, здоровья вам и вашим товарищам.

  25. Бедный крестьянин :

    Господа товарищи помогите разобраться. Михайлова — единорос рулит ЛДПРовцами. Зимаревы единоросы сидят и рулят вместе с ЛДПР-овцами. Что творится каша перемешанная. Как бедным людям понять кто есть кто ? За что бьется. Ну точно не за наше светлое будущее.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php