Парк «Южный — территория здоровья для всех

Как глава Лихославльского района Виноградова Н.Н. оказывает «поддержку» инициативам населения

C 2010 г. инициативная группа ходила на приём к главе администрации г. Лихославль (с 2015г. главе района) Виноградовой Н.Н. по поводу благоустройства парка, потом вела переписку. В результате были лишь пустые обещания. 

За последние годы в парке силами общественности посажено около 2 тыс. сосен и елей, которые будут насыщать целебным воздухом весь город. Парк «Южный» — территория здоровья для людей любого возраста с любой физической подготовкой. В парке можно выбрать маршрут любой сложности: для ходьбы, бега, катания на лыжах, на велосипеде. Детям со склонов подъёмов есть возможность покататься на ватрушках, а родителям посмотреть на это весёлое зрелище. Для психологической разгрузки достаточно просто постоять несколько минут на вершине горы.

В семидесятые годы из города Калинин в посёлок Калашниково ходил поезд под названием «Здоровье». Люди ехали в Калашниково в сосновый бор на горки для активного отдыха. В настоящее время для жителей Твери благоустроены парки активного отдыха в п. Чуприяновка и в д. Гришкино. Такое же место можно сделать в Лихославле в шаговой доступности, но для этого необходима инициатива населения, а самое главное – осознание того, что куда рациональнее тратить время и деньги на поддержание здоровья, чем на лечение.

Но администрация района очень своеобразно поддерживает данный проект.             

Глава Лихославльского Виноградова построила такую систему управления, при которой никто не может даже чихнуть без её указаний, но виновной она никогда не бывает, так как подписи под документами, выполненными по её поручению, ставят её подчинённые.
Сосны и ели сажали, в частности, депутаты партии «Единая Россия» Лихославльского района: Павлов А., Котов Е., Белоногова А., Снежков И. (депутат города). Сажали с мужьями и жёнами. Но так как функция депутатов, набранных самой Виноградовой, ограничивается подниманием руки за её готовые решения, ей очень не нравится, что кто то осмеливается высказывать СВОЁ мнение и самостоятельно что-то делать.  

Поэтому, в качестве административного преследования родилось заявление в полицию от очередного и.о главы г. Лихославль Леоновой В.В.  о самоуправстве Авдошева В.Г., а именно, что он организовал захват территории города посадкой сосен, ну и как вишенка на торте, что он занимается предпринимательской деятельностью без государственной регистрации (хотя это легко можно проверить в интернете).

У администрации появился новый термин «организатор административного правонарушения», то есть, если водитель проехал на красный свет светофора, то виноват пассажир, который его попросил проехать на красный… 

Много раз мы являлись свидетелями административного преследования Виноградовой граждан за их волеизъявления.

10 Комментарии

  1. коррупция :

    по ее указке и напрописывали лиц из администрации и их родственников в аварийном жилье и квартиры дали в новостройке , как нуждающимся говорят , что в доле люди с советской площади .

  2. вредитель :

    спасибо авдошеву за парк — он войдет в историю города , как созидатель , а мусорная королева вошла в историю района как безобразница , попирательница законов и жилищного кодекса, подруженция лашиной , поющие вместе песни в пьяном угаре в пиранье и как вредитель лихославльского района .

  3. сколько веревочке не виться :

    виноградову давно надо отправить в отставку- население ее ненавидит , как и она население района — одни серые схемы и нарушения от нее — сын завроно построил в мяммине объекты , выкинули деньги сысоевым в карман , а эти объекты и ненужны и праздники там не проходят , постоянные командировки на гулянки в олонец за счет бюджета всей приблудой , а толку и нет — лихославль в грязи тонет, банкротсво всех мупов одним брутяном — ни денег — ни мупов — одни переименования ,а про похищенные квартиры даже в москве в минстрое знают и ждут посадок,когда же времечко виноградовой придет .

  4. РОТАЦИЯ КАДРОВ НУЖНА :

    пока пенсионер виноградов работает начальником полиции — ей ничего не будет ,В ОТСТАВКУ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ И ВИНОГРАДОВА .

  5. ротация необходима :

    виноградову крышуют местные правоохранители — именно они и разваливают уголовные дела .

  6. в москву! :

    мусорная королева организовала заселение лиц в аварийное жилье только на бумаге , а они там не жили и затем им выдала квартиры в новом жилье и отчиталась перед областью о выполнении программы в полном объеме .

  7. в отставку :

    в лихославле открыто похищают квартиры, работники администрации замешаны в махинациях и всем пофигу — нужно писать новому генпрокурору — пусть головы полетят !

  8. Следак :

    Знакомая история, в Тверской городской культуре есть психически не здоровая главбух Гвоздева Н. В. , как можно доверять ей финансовые потоки? Это совершенно обезумевшее одичавшем существо!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php