«Первая тройка» партии РОДИНЫ на выборах имеет неплохие электоральные перспективы

 

Возглавляет муниципальный список Елена Гончарова, руководитель «Дружины Афанасий». Эта организация хорошо известна в Твери, как обеспечивающая безопасность на улицах. Дружинники холдинга, вежливые и корректные молодые люди, грамотное и оперативно решают бытовые конфликты. Если без полиции не обойтись и нарушители тишины, «Закона о курении» или банальные хулиганы неадекватны совсем, то дружинники вызывают сотрудников полиции. Такой пример частной инициативы по обеспечении безопасности жителей вызвал живой отклик у тверичей.

Вторым номером в списке идет тверской бизнесмен, меценат, адепт концепции социально ответственного бизнеса, патриот Твери, Максим Ларин. За 20 лет управления холдингом «Афанасий», Ларин превратил местечковый пивзавод в успешное предприятие, производящее разнообразные продукты питания, и успешно работающее на ниве импортозамещения. Кроме того, в холдинге Афанасий активно развивается туристическо-рекреационное направление. Ларин хорошо знает «Чего хочет Тверь и что надо тверичам?», в Гордуме он сумеет дать адекватный ответ на данные вопросы.

Замыкает муниципальную тройку кандидатов, бывший сотрудник Прокуратуры Юрий Фролов. Многие тверичи его хорошо помнят, как стойкого защитника интересов тверичей и Закона на заседания Тверской гордумы. Фролов сумеет привлечь избирателей голосовать за партсписок РОДИНЫ, он удачное кадровое приобретение избирательного штаба РОДИНЫ.

В настоящее время «спецназ Президента», как еще называют партию РОДИНА, активно собирает подписи тверичей, чтобы можно было выдвинуть список партии на выборах в городской парламент. По мнению экспертов, в случае регистрации у «родинцев» есть шанс пройди в ТГД и создать свою фракцию.

4 Комментарии

  1. Иннопром :

    Партию Родина на городских выборах Твери нужно поддержать.Будущее за патриотической политикой предпринимательского класса.

  2. Инна Пром :

    У Родины — блестящие перспективы ! Кто помнит анекдот про Бобика …

  3. Инне Пром :

    Шутить изволите над городским политическим классом?Напрасно.

  4. Инна :

    У Родины блестящие перспективы.Но пока коллективная корысть класса бюрократии превыше всего.До поры.Хотя класс бюрократии неоднороден.Есть и процент думающих.Но малый.Плохо ,что Избирком содержится на региональные, а не федеральные деньги.Кто платит ,то и девушку танцует.Чтоб там Путин не говорил.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php