Перебежчики или как подложат свинью ЛДПР?

В Тверском ЛДПР назревает очередной кризис руководства

Камнем преткновения для противоборствующих внутрипартийных группировок стало замещение должности регионального координатора местного отделения партии.

 

Опальный в ЛДПР депутат областного парламента Владимир Барастов при поддержке лидера тверских едросов Сергея Голубева, за несколько оранжевых картинок с видами Хабаровска, пытается поставить в руководство Тверского ЛДПР ближайшего своего сподвижника — депутата ЗС Дениса Спиридонова.

Большинство местных партийцев начинают протестовать против планов коммерсанта Барастова, потому что понимают, что «нашист» и «молодогвардеец» Дениска со своим патроном окончательно развалят и сольют партию в ЕДИНУЮ РОССИЮ, как это было при Зеленине. Электоральной популярности ЛДПР перед выборами в Госдуму 2021 года будет нанесен невосполнимый урон.

Эта комбинация недалёкого руководителя фракции ЛДПР Барастова послужит только одному — гарантированному попаданию его кандидатуры в центральную региональную тройку и получению одного золотого мандата на оплачиваемой основе.

Сам Спиридонов больше похожий на дьякона, чем на харизматичного лидера оппозиционной партийной организации, ничем себя не проявил за три года его депутатства в Заксобрании региона. До ЛДПР Денис поработал в околоедросовских молодежных структурах. С Барастовым Дениску связывает его родственник — Андрей Борисенко, давний бизнес-партнер Барастова, персонаж, что в 2000х годах стал посредником при даче взятки депутатам Гордумы Твери, получил условный срок, за данное действо, а в настоящее время является «серым кардиналом» в ТРО ЛДПР.

Ну а что могло собраться вокруг необразованного человека, который даже доучившись в 52 года, так не научился в соответствии с правилами Русского языка, так же когда-то бегал из партии в партию…

Перед ЛДПР это была СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, раньше — партия РОДИНА. Кстати, поговаривают что родина предводителя ЛДПР в ЗС Барастова Володи находится никак не в Твери, а в Болгарии, где у него имеется уютный домик, кстати незадекларированный в ежегодной депутатской отчётности.

Во всяком случае, поставив Дениску Спиридонова на руководство партячейкой перед генеральной репетицией в 2020 году, у партии ЛДПР появится шанс досрочно «слиться «на ближайших выборах, а у руководства в Москве — понять подставу Барастова. Впрочем, за деньги в ЛДПР готовы подложить своим соратникам в регионах любую свинью.

23 Комментарии

  1. Пилите Шура они золотые! :

    Есть у них и помоложе и порьяней Германов Владимир

  2. Бдительный :

    Паша не пали контору

  3. Наблюдатель :

    Ого, да этож новость про самую продажную партию России. Ну что ребят, обосрались в Кимрах по полной, да? Теперь вам во век не отмыться.
    Кстати, Баррастов единственный, кто был против продажи партийного списка на кимрских выборах.
    Так что если на него гонят полит-шлюшки типа Морозова и Королева — это признак, что у ЛДПР надежда только на Баррастова. Ну или опрокиньте и его и вообще уходите нахуй с политической арены, один хрен от вас толку ноль.

    P.S. Как там присоединение к МО? Жирик уже пробил тему у ВВП??

    1. Жорик :

      Ты рехнулся? Какая продажа? Кому? В Кимрах голь одна перекатная. Забирай своего Баррастова к себе, жиполиз едросовский!
      Благодаря ЛДПР в Кимрах у людей хоть какая-то надежда появилась. Что наконец губернатор хоть что то сделает для города.

      1. Але Увася :

        каму-таму литвину
        и за что 1500 000

        1. Жорик :

          Чушь. Зачем литвину палить полторашку? Всё равно сядет. Мозги включай.

          1. Включил :

            Он сядет, потому что выборы проиграл, а проиграл, потому что сделал ставку на ЛДПРовских рукожопов. Они просрали выборы подчистую, зашкварились по полной в городе и никто им теперь руки не подаст.
            Ну а что Макс хотел — связался с неудачниками, вот и получи.

      2. жирику :

        Губеру только не забудьте сказать, что если он что в городе делает — это чисто из-за лдпр-шавок, а то вдруг он не знает, мало ли)
        А кимряки вас вообще за людей не считают — так, опущенцы продажные, да и все. Даже забавно теперь смотреть, как вы жопой виляете)) ну-ну))

        1. Игрок :

          Главный беспредельщик и интригант Нелидовский Бу. От него идёт весь бардак в ТРО ЛДПР.

    2. За деньги хоть мать родную :

      Конечно, ЛДПР теперь не позавидуешь — ребята лоханулись серьезно.
      Вот новость сегодня новость на Ленте:
      https://lenta.ru/news/2019/11/20/estoniya/
      И кого мы там видим? Того самого Морозова который с Литвиновым ходил за ручку, выступал на «молодежном» гоп-фестивале от ново-лдпровцев (надо было видеть лица «гаражной» молодежи, когда на сцену вышел Морозов и стал задвигать какую-то дичь).
      Того самого Морозова, который позорился в Кимрах на жиденьком митинге (на котором присутствовала исключительно лдпровская массовка — все кто пришли, были в майках ЛДПР, то есть привозные проплаченные люди, это хорошо видно на видеозаписи митинга, даже видно микроавтобусы, на которых их привозили, и то массовки наскребли человек 15 максимум).
      Того самого Морозова, который кричал в микрофон «ни одного голоса другим партиям!», а ЛДПР набрала даже меньше СР, не говоря уже об огромном отрыве от ЕР и КПРФ.
      Того самого Морозова, который после гоп-фестиваля поехал бухать на дачу к Литвинову.
      Того самого Морозова, который выкинул из партии весь старый состав (например, Буянова, который пойдя самовыдвиженцем набрал рекордное в городе количество голосов по округу).
      Того самого Морозова, который обещал что возьмёт Тверь.
      Того самого Морозова, который взял только за щеку, как ему и предсказали.

      Это же потом все всплывет, и продажнику-Морозову не позавидуешь. Но что поделать — за грехи надо платить, а за такие грехи придётся платить всю жизнь.

    3. Конкретно вляпались :

      Того самого Морозова, который кричал в микрофон «ни одного голоса другим партиям!», а ЛДПР набрала даже меньше СР, не говоря уже об огромном отрыве от ЕР и КПРФ.
      Того самого Морозова, который после гоп-фестиваля поехал бухать на дачу к Литвинову.
      Того самого Морозова, который выкинул из партии весь старый состав (например, Буянова, который пойдя самовыдвиженцем набрал рекордное в городе количество голосов по округу).
      Того самого Морозова, который обещал что возьмёт Тверь.
      Того самого Морозова, который взял только за щеку, как ему и предсказали.

      1. Жорик :

        Напридумывали губернаторские прихвостни, совсем заврались. Аж противно. Но значит патрон ваш боится ЛДПР. Чует кошка, чьё мясо съела!

  4. ЗАГОН :

    Не для кого не секрет что Баррастов и его аватарки — Спиридонов и Аушев были коммерческим проектом ЛДПР… сейчас от них ждут очередной занос… но вот коммерс Барастик думает не станет ли он Калифом на час после заноса. А из Москвы подталкивают Володю такими вот статейками. Такая загонная охота. Хитро.

  5. Пипец :

    Вы что там совсем чиканулись, это тот Спиридонов который был депутатом в Эмаусе?,работал в библиотеке…он же сектант,говорили в администрации Калининского района.

    1. Трава мурава :

      Да он. А в это время главой Эммаусса была теща борисенко Глава секты. Там одни сектанты Павлова и борисенко и спиридон со своей супругой. Они участвуют в оргиях, пьют кровь и летают на мётлах.

      1. Траве :

        А зря смеётесь, Павлова и Борисенко действительно члены секты, они помешаны на этом. Вот про жену Борисенко не скажу, не знаю. И Спиридонов с ними в теме.

        1. Трава мурава :

          А жену Борисенко видят каждый четверг жители Эммаусса в небе над посёлком голую на метле и в колпаке. Она владения Андрюшкины облетает. А в прошлый четверг вместе с ней летел Зайцев А А в ступе и красных семенниках. Она ему показывала места длЯ строительства технопарка, а может ещё чего…..

          1. мураве :

            Вы не правы, она показывала Зайцеву территорию ИК-100, где в ближайшее время Зайцев и её муж будут проживать лет пять. А в Эммаусе они заходили на разворот.

  6. Дмитрий Карпов :

    Ребята, комментируйте статью активнее. Фолловьте, репосте !!! Я старался, писал. Мне очень нужно место координатора ТРО ЛДПР. Поддержите меня, а то я начинаю худеть…

  7. Ганджибас :

    Француз скоро сам возглавитТРО ЛДПР и будет вам счастье плебеи

    1. Ганджибасу :

      Француз скоро возглавит козлячий отряд в ИК.

  8. Игрок :

    Главный беспредельщик и интриган Нелидовский Бу. От него идёт весь бардак в ТРО ЛДПР.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php