Пикет вопреки бюрократам

Пикет в Твери состоится несмотря на запрет властей 

В связи с появившейся информацией о том, что администрация г.Тверь планирует отказать в проведении пикета в защиту Химкинского леса и национального парка "Завидово", я как организатор акции заявляю:

1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (в форме пикета) было подано организаторами вовремя с соблюдением всех законных требований. В администрации г.Тверь мне отказались сообщить о причине отказа. Представители администрации не предложили мне перенести мероприятие в другое место, как это требует закон в случае, если проведение акции в заявленном месте невозможно. Заявленное место (перекрёсток ул. Желябова и Тверской проспект) полностью подходит для проведения публичных акций: пикетирующие не мешают движению автотранспорта, не создают проблем для пешеходом, и в этом месте не ведутся строительные или ремонтные работы. Таким образом, власти г.Тверь не имеют оснований для отказа в проведении пикета.

2. В случае, если власти попытаются воспрепятствовать реализации конституционного права граждан на участие в публичных акциях и сорвать пикет, участники планируют провести шествие от места пикета до администрации г.Тверь по Тверскому проспекту.

Особо отмечу, что для того, чтобы гарантировано получить согласование, мы заявили в уведомлении о проведении пикета число участников 10 человек. Но руководство города боится даже столь малого числа несогласных.

Позор власти, которая боится 10 протестующих! В отставку главных коррупционеров страны: Д.Медведева и В.Путина! Защитим наши леса!

 
 

 
 
Глеб Ситников

"Молодежное ЯБЛОКО"

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php