Писец подкрался незаметно

Прокуратура предлагает досрочно расторгнуть контракт с Главой адмнистрации Жарковского района Александра Ткачева

В наших руках оказалось представление прокурора Жарковского района Сергея Гусарова, в котором подробно рассказывается о махинациях, которые были осуществлены Главой адмнистрации района Алексеем Ткачевым. По версии следствия, Ткачев, закупал канцелярские товары и услуги в фирме, которая принадлежит его законной супруге, что является прямым нарушением ФЗ №-44. В связи с этими фактами, прокурор района считает, что Глава адмнистрации Жарковского района должен досрочно прекратить свои полномочия. Более того, в своем представлении прокурор Гусаров, прямо указывает, что Глава адмнистрации подконтролен представительному органу. На сегодня, представительный орган, Совет районных депутатов принял решение о самороспуске, однако Глава района, Ольга Михайлова, не прекратила свои полномочия, а будет исполнять свои обязанности до избрания нового Председателя Совета районных депутатов, в соответствии с ФЗ №-131 «О местном самоуправлении». Следовательно, Михайлова, как Глава района может отправить Ткачева в отставку совершенно на законных основаниях, опираясь на мнение районной прокуратуры.

10 Комментарии

  1. Rex :

    Не может! Читайте законы!

  2. XXX :

    Ну и замечательно! Прочитал законы (всё подготовил, продумал, прорепетировал, исключил риски и т.п.), обогатился за счёт района — и взятки гладки!? Хороший расклад! Высший пилотаж! Да ещё при этом страдальцем себя представил!!! Народ, бери пример, как выйти сухим из воды! Да и полная уверенность в своей безнаказанности! Комментарий-то явно Ткачёвский!

  3. Для Rex :

    Угрожать руководителям поселений мог только такой чел ,как ткачев,какая низость и подлость ,уверен , такое ему с рук не сойдет.Из за какой такой большой любви к сыну его папа хотел снести сыну его дом , подцепив тросом за угол дома,мы соседи то знаем, а вот люди в поселке нет. Продолжай ,потихоньку, пить ,,горькую,, в баньке, на большее вы с папой не способны.

  4. валерий богданов. :

    индийская пословица говорит что человек-это кувшин.Если хочешь его узнать-задень, и на тебя прольётся его содержимое…

  5. местному философу :

    Ваше,судя по запаху, уже пролилось. И пахнет, явно, не Индией, мудрый ты наш!

  6. Прокурор :

    А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Бывшего губернатора Тверской области обвиняют в организации преступной группы http://pasmi.ru/archive/108851

  7. прокурору :

    Наша местная группа нам Жаркам важнее.Ещё те супчики! Кому-то 3 миллиона за всю жизнь не заработать, а кто-то сам себе (своей жене) их из бюджета выдаст…Где ещё такая кормушка светит? Вот и бьётся за кресло, есть за что! Не брезгует и помощниками, точнее их ОГРОМНЫМ опытом запускания своих нечистых рук в чужие карманы. При этом так усердно кричит об экономиии. Конечно, надо экономить — самому мало!!! Консультирую его те, кто ещё вчера на всех углах его придурком величали. А может потому и консультируют, что придурок? Явно у них на него планы… И, как сказал бы наш местный философ, к петуху хоть павлиний хвост приклей — все одно- петух…

  8. предыдущему :

    А я не согласен! Какой нафиг петух? С виду- дятел, а на деле тот ещё удод! знает что домой прёт!

  9. гость :

    Ну что ж вы всё о плохом и одно и то же…
    Лето, жара.Отдыхайте.Радуйтесь жизни.Обиду смените на позитив.Каждый сам сделает свой выбор.Всё у всех будет хорошо.

  10. гостю :

    Что жара — правда… Правда и то, что некоторым «гостям» всё не отдыхается, да и жизнь их что-то не радует… А обида так просто гложет… Да так загрызла, что… не поверите… ориентацию менять вдруг стали… Теперь уж под женскими именами выступают! Хотя юбка некоторым очень даже к лицу! Да и выбор, правда, у каждого свой! Но то, что с некоторыми явно не всё хорошо — это очевидно! )))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php