Плато которого нет

Тверская область только на пути к пику коронавируса 

Мягкая изоляционная политика в регионе не прошла даром, количество подхвативших китайский вирус увеличивается. Мы все надеемся, что тверские медики справятся с ситуацией и сумеют противостоять вызовам пандемии. Однако тверские ковидные госпитали уже переполнены, заболевают люди, которые даже соблюдают режим самоизоляции. До тверичей наконец то дошло, что их жизнь подвергается опасности и надо либо самоизолироваться, либо очень жестко соблюдать правила гигиены и личной защиты от вируса. В больницу кладут, кстати, далеко не каждого, более того туда еще надо попасть, многих оставляют болеть дома, хотя может это и к лучшему, ибо в больнице заболеть еще больше шансов, чем на домашнем лечении. В городе проблема сделать КТ без направления врача, КТ не делают даже в частных клиниках за деньги, а на аффилированных с сайтом Правительства региона сайтах рассказывают про вредность данной процедуры. Да процедура КТ легких не очень полезна для организма, но, к сожалению, только она может точно зафиксировать объем поражения легких. Поэтому потенциальные носители коронавируса так и рвутся на эту процедуру т.к. флюорография ни черта не показывает! Увы, но нет в регионе импортных тестов на антитела, что могло бы очертить круг людей, которые находятся в относительной безопасности. Пока регион в целом справляется с коронавирусным нашествием, но пока число заболевших не критично, хотя регулярно растет. В этой ситуации отмена жестких карантинных мер в Москве может привести к всплеску коронавирусной инфекции в регионе № 69.

8 Комментарии

  1. Маршрутчик :

    Главный коронавирус для тверского малого бизнеса РУДЕНЯ. Работает уже несколько лет

  2. Т. :

    Заметьте,нормально работает!

  3. Мы :

    Страшно что РИМу абсолютно начать на тверичей. Мы для него быдло. А он небожитель.

  4. Мы :

    Начхать. Ошибочка в слове

  5. Эксперт :

    В Эксперте делают КТ без назначения. 7 тыщ. руб. Соседка хотела сделать, цену услышала и плюнула на это дело

  6. горожанин :

    Так вроде же в Кремле сказали, что все уже, побежден почти вирус и можна голосавать и пабеду празднавать!

  7. Роман :

    Тупые комментарии выше… При чем тут Руденя и Кремль??? Вы люди сами виноваты в своих бедах. Только и сидите и ждете когда Путин вам денег в большом мешке привезет, да завод какой-нибудь построит, который вы тут же сами же и разворуете, как Вагонзавод. Сказали же сидите дома- люди не сидят. Врачи просят сидите дома- люди поехали все на шашлыки. А потом ой кашель и температура и начинается гонор , что все ему обязаны там что то… Дебилы.

  8. Роман :

    Тупые комментарии выше… При чем тут Руденя и Кремль??? Вы люди сами виноваты в своих бедах. Только и сидите и ждете когда Путин вам денег в большом мешке привезет, да завод какой-нибудь построит, который вы тут же сами же и разворуете, как Вагонзавод. Сказали же сидите дома- люди не сидят. Врачи просят сидите дома- люди поехали все на шашлыки. А потом ой кашель и температура и начинается гонор , что все ему обязаны там что то… Дураки.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php