Пломбы пошли налево

Последние новости из околомедицинского мира

 

У молодого министра здравоохранения новый фаворит, некто Александр Беганский, довольно посредственный врач, заведовал санаторием в Митино, человек непрофессионал, но очень грамотный в интригах. А Макс Максимов как-то легко попадает под обаяние интриганов, вспомним того же Виталия Синоду. Неужели какой-то там Беганский станет «серым кардиналом» при молодом министре в коротких штанишках, который еще даже до конца не понял куда попал. Игорю Рудене такой расклад, который требует самостоятельности от Максимова, явно не понравится.

 

В стоматологической поликлинике на Беляковском, которой заведовал в свое время невозмутимый и необъятный Жень Женич Пичуев обнаружили серьезные хищения итальянского и немецкого материла для установки пломб. Поговаривают, когда у руководства клиники поинтересовались, а куда собственного говоря подевалось так много расходников, был дан ответ – все ушло на пациентов, когда же узнали сколько пломб установили то сильно удивились, количество было минимально. Неужели расходники ушли по частным стоматклиникам? Оно и понятно на клинику уходит миллионы на содержание и оборудование. А приносит она около 115 тысяч в год доходу – всего.

Теперь понятно, почему главный ортопед поликлиники, Владимир Битюков катается на новом «гелике» за 13 «кислых», комментарии излишни!

12 Комментарии

  1. Кариес Пародонтозян :

    Доктора Менгеле на энтих костоправов нету!

  2. Сотрудник санатория :

    Беганский медицину никогда не знал, подвизаясь на побегушках. А с другой стороны, зачем ему знания медицины? Больных ведь лечит он всё равно не сможет, а бумажки перекладывать ума не надо…

  3. Ирина :

    Большего долбодятла,чем Беганский,тверская медицина еще не знала.Он разваливает все,к чему прикасается своими пальчиками-сардельками.История с котельной чего стоила,он издевался как над сотрудниками так и над Ритой,собачкой санаторской,облил ее кислотой из аккумулятора.Он же идиот полный!!! (https://www.google.com/amp/s/tvernews.ru/amp/news/239367/)

  4. Из санатория :

    Ну тут с автором можно поспорить. Синоде являлся непосредственным начальником у министра. Так что, хоть вой, хоть пой. Приказы руководства как известно не обсуждаются. Так что влияние « слабительного» на Максимова вполне легитимно. А вот каким образом дурачок Беганский может манипулировать министром???? Да Максимов его и знать то не знает, а если и знает , то на ноль уже давно разделил. Ну а то , что парень очень хочет попасть в министерство, или стать законной шестеркой хоть у кого нибудь из власть имущих, это факт давнишний. В общем то мальчонка он не плохой, только за что не возьмётся, на выходе очередная глупость получается. А так, сидит в санатории, ну и пусть сидит, главное делать ему ничего поручать не нужно.

  5. Серый :

    Это зря Министр Максимов связывается с «тверскими». Ему мало, безвременно ушедшего от нас в политэкономическое небытие полной Синоды, и готовящихся отправиться вслед за ним его заместителей Барышева и Седова? На поле интриг Максимов тверских козлов очень и очень вряд ли переиграет. Эффективный метод взаимодействия с тверскими козликами — внезапно бить по промежности и, затем, проводить с ними все необходимые манипуляции.

    И неужели у него в Москве мало знакомых, из которых он мог бы сформировать свою команду в Твери? Или может он и не собирается (по примеру Рудени) надолго задержаться здесь? Но если он не решит тех проблем, ради решения которых его и назначили, вряд ли ему стоит надеяться на дальнейшую возрастающую карьерную линию.

  6. Серый :

    Кстати, в Твери обновляется руководство Следственного Комитета. Вот Максимову можно посоветовать сливать туда информацию о деятельности его тверских подчиненных по максимуму.

  7. Александр черненко :

    Во-первых когда готовите материал уточняйте как зовут персонажей хотя бы . Бездарь тот журналист, который накатал наспех данную явно заказную статейку. Хотите сенсаций вот вам дерьма кусок из букв составленный. Если вы действительно хотели бы написать статью о проблеме, отнеситесь к этому более серьезно.

  8. Неравнодушный :

    Кто автор этой безграмотности?! Кто заказчик этой белиберды? Таких врачей, как В.В. Битюков ещё поискать надо! Кто ответит за ложь, которая опубликована на этом портале?

  9. Е. Пичужка :

    Кто автор такого безграмотного материала? Кто заказчик? Как можно поливать грязью людей, не имея доказательств? Материал направлен на очернение работы Стоматологической поликлиники Медицинского университета. Все это ложь!

  10. Санитар психоневрологического санатория :

    Даешь С. Беганского в министры здравоохранения области, он луччий! А если кто будет против-растворим в кислоте аккумуляторной, как ту собачку по кличке Рита!

  11. знающий доцент-стоматолог :

    Соглашусь с тем, что в вашей статье смешалось все — и люди, и кони, и собачки от кислоты аккумуляторной пострадавшие. Что касается Сереги Беганского — это известный прохвост и лизоблюд. Как профессионал — абсолютный ноль, плохо учившийся в институте (все зачеты мамашка выклянчила у преподов, ходила как побируха по всем кафедрам за четверочкой для любимого сынка-недоросли). Как главврач — много меньше нуля, об этом лучше скажут сотрудники детского санатория, который несколько лет грабил Сержик в открытую, ничего и никого не стесняясь. Когда кормушку прикрыли — он сбежал на вольные хлеба и всячески пытается пристроить свой хитромудрый зад в какое-нибудь тепленькое местечко. Но о его способностях и достижениях слишком много кому известно, поэтому в Тверской области ему не светит ровным счетом ничего. Если же кто-то осмелится и рискнет его посадить в кресло руководителя — подпишет себе клеймо «Дебил» на всю оставшуюся жизнь. Теперь о стоматологии, к которой, слава богу Беганский не имеет никакого отношения. В стомат поликлинике ТГМУ на Беляковском переулке, действительно, много проблем. По мнению нового руководства ТГМУ, она все последние годы работала в убыль. Верится, честно говоря, с трудом. Специалисты там работают отменные, лучшие в Твери. Тот же Битюков! Это единственный врач-ортопед, у которого лечились почти все преподаватели ТГМУ — от ректората до ассистентов. У него руки просто золотые!!! И «гелик» свой он заслужил честно и справедливо! Если его уберет новое руководство — многое потеряет! Таки спецов надо будет поискать! Многие доктора наук и заслуженные деятели науки из ТГМУ — просто пацаны рядом с ним. Это абсолютно точная информация, которую подтвердят десятки сотрудников ТГМУ. То, что ситуация про стоматситуацию в ТГМУ все чаще вылезает в СМИ — явная заказуха. У меня лично большие сомнения в том, что новая команда ректора там сделает что-то ценное и действительно хорошее. Скорее при новых начальниках деньги быстро и направленно перетекут в посторонние офшоры, которых созданно вокруг университета множество. На всех постах, связанных с деньгами, закупками, строительством посажены «братки из 90-х», которыми управляют люди, очень близко связанные с ректором. Все насосы уже включены, только успевай емкости подставлять. Так что, не стал бы я так огульно разглагольствовать по поводу скверного прошлого стоматклиники ТГМУ, все только начинается. Когда придут другие руководители в вуз и оценят работу сегодняшнего ректората, уверен, все мы ахнем и охнем от объемов и оборотов. Так что не говорите того, чего не знаете.

  12. Тётя Нина Гырла-Беганская с кафедрыдры :

    Ну и что, что у меня сынок дебил и учился кое-как…Он ведь тоже кушать хочет, вон какую ряху наел. Уж пусть замминистра станет, куды ему ещё идти…Не врачом же работать.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php