Подарок от депутата

Администрация областной столицы посчитала нецелесообразным принять на свой баланс крытый фермерский рынок

И это при том, что таких объектов в городе больше нет. В своё время этот земельный участок Анар Ильясов выиграл в конкурсе под строительство крытой ярмарки, что он и сделал. Однако, администрация хочет снести данную ярмарку, под предлогом: ярмарка здесь не целесообразна. Хотя поблизости других ярмарок нет. Чтобы сохранить строение Анар Ильясов, хочет сделать подарок к новому году — жителям проспекта Николая Корыткова и предлагает новый проект. Реконструировать ярмарку под крытый парк с зелёной зоной и уникальными растениями, благоустроить территорию и установить детскую площадку. Для маленьких жителей окрестных домов этот объект будет прекрасным местом для досуга. 

 

 

Дорогие тверичи, от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья Вам и Вашим близким. Пускай новый 2021 год принесёт всем нам мира и добра.

 

Депутат Эммаусского сельского поселения

Анар Ильясов

 

П.С.

 

Ознакомиться с историей развития фермерского рынка можно по ссылкам:

 

 

https://youtu.be/P5UTNCE2SPo

 

https://youtu.be/rblnoY6LV-A

 

https://youtu.be/HBuQmKEOUVc

 

 

https://youtu.be/MlNGBhqZMTs

 

 

 

19 Комментарии

    1. Чиновники дебилы :

      А почему бы и нет? Город никогда не построит сам что то подобное ! Парк хорошее решение. Снесут ярмарку ,и будет простаивать место плесневеть.

      1. Картонная дурилка для Рудени :

        На 50 лет Корыткову нет людей, там гулять некому. Тухляк. Дай бог, штук пять старух за день пройдет, Ильясов просто пытается обмануть губернатора, надеется, что тот не знает про Тьмутаракань

        1. Мне нрав эта идея :

          Если построить достойный парк,люди будут приезжать туда с других мест.

        2. Ванька :

          Как нет там людей? Че вымерли чтоли?

          1. Это конечная остановка бизнеса Ильясова :

            Ильясов прогорел, потому что там нет людей, нет покупателей. Городская администрация всем предпринимателям это место под рынок предлагала начиная еще с конца 90-х, но не нашлось ни одного дурака, только Ильясов. Поначалу торговать туда приезжал пяток фермеров, но быстро поняли, что место гнилое. А парк и тем более там на х…й не уперся.

  1. Парк на Корыто-стрит :

    Фортуна опять показала Ильясову голую письку. Уж очень неудачное время он выбрал для своей диаспоры. На федеральном уровне динамят тухлые бакинские помидоры, его родного дядю нагнули аж с тремя ресторанами и нелегальной табачной фабрикой, а этот маленький шпендик почему-то решил, что ему должны сделать исключение. Нет, Ильясов, если тебе и повезет, то не в этой жизни. Жалуйся Васильеву, он недолюбливает Руденю и недавно вернулся из Дагестана, может он до сих пор симпатизирует инородцам и поможет тебе избавиться от от бизнеса.

    1. гниющие люди :

      Руденю недолюбливают все как и Анара,пишут говно про них,а в лицо улыбаются. Товарищи ,вы гниль!

  2. Эммаус :

    Анар мазохист! Закажет статью про себя любимого а потом читает коменты как его с говном мешают. Мне кажется ему не в депутаты надо а к психиатру в бурку съездить. А про бизнес и депутатство можно забыть после того как дядюшку сардара нагнули с табачком и протухшими котлетами. Анал кстати был директором ресторана который закрыли бывший Якорь. Так что надо ехать домой в Баку там тепло солнечно и пальмы растут!

  3. Азербайджанский помидор :

    Ильясов не только сам читает как его мешают с говном, но еще и ссылки на статью с говнокомментами рассылает своим землякам, а те ему за столь увлекательное чтиво лайки в Фейсбуке ставят. И что особо прикалывает, — читают его земляки не только в Твери, он еще посылает ссылку своим друзьям, проживающим в Баку. Ваще проблема с головой

    1. Тупой и еще тупее :

      Пора сообразить, для Анара это все на руку. Алиев их всех нагнул по деньгам, чтоб скидывались на родной Азербайджан, а Анар на коне «Извынытэ родные дэнэг нэт. Плохые русские бызнэс гробят.»

  4. ((( :

    Я считаю,что рынок был отличный! Хотят снести его потому что кому-то это выгодно. На бульваре ногина такой позорник стоит,его не сносят ,наверно тоже выгодно кому-то,чтоб стоял.

    1. Администрация :

      К сожалению вы правы!

  5. Спилберг :

    Ильясов, снимай новый видос, про то как переделываешь ярмарку в парк, а эти старые видио уже надоели, одни сопли. Ты настоящий кинорежиссер, самый крутой в Твери, никто вообще не снимает видосы, только ты. У меня аж слезы на глаза наворачиваются, когда смотрю твои видио

    1. Посвящается всем крысам :

      Если ты такой пи*дадельный почему бы тебе не сделать то что сделал и делает Ильясов? Я честно не понимаю почему Ильясов как кость в горле? пожрать на масленице или получить бесплатные подарки вы за!написать втихаря всякую ху*ню как крысы, это тоже благое дело. Смогли бы вы в лицо Ильясову сказать все то,что пишите тут? Думаю нет,потому-то вы крысы!

      1. Баба с тремя сиськами :

        Ильяс просрал бизнес, кинул всех друзей на деньги и он молодец? Эх, ты осел

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php