Под дождем остался зайка

Андрей Зайцев испытывает терпение окружающих на прочность

В Администрации Калининского района творятся странные вещи. Многие чиновники администрации района утверждают о неадекватности и непрофессионализме действующего Главы района Андрея Зайцева. Начнем со смешного. На прошлой неделе Андрей Зайцев закрыл своего зама Алексея Ткачева. В прямом смысле слова. Зайчик так спешил с работы, что закрыл на ключ общий тамбур соединяющий его кабинет и «Леши Серенького», бедный Ткачёв вынужден был ломиться из кабинета и звонить на пост охраны. В итоге замурованного и запертого Ткачева освободили из кабинетного заключения.   

А вы знаете уважаемые налогоплательщики, что в субботу «День Калининского района» будут праздновать в Горсаду Твери, а это плохая традиция последний раз так делала Наталья Арчакова, и это было незадолго до её ареста. Просто Сергей Рожков, Глава Бурашевского сельского поселения, отказал зайчишке в проведении «Дня района» в поселке Бурашево и пришлось антигерою нашего времени остановить свой выбор на городском саду областной столицы. Ох и постебут его в субботу!

На этой неделе прошло заседание фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ в Собрании депутатов Калининского района. Андрей Зайцев выступил с просьбой поддержать кандидатов в депутаты Заволжского сельского поселения от едросов, в основном это молодые «коммерсы» лоббирующие свои интересы, надо полагать зайчишке за это пообещали немного мелочишки. Но многие едросы, например, Ольга Никанорова, директор Заволжской средней школы, поинтересовалась почему партия не поддерживает кандидатуру Олега Гончарова, экс-главы Калининского района, которые немало сделал для районной партийной организации и наиболее профессиональный кандидат на пост Главы с/п. Однако, Зайцев с пеной у рта, стал выступать против Олега Гончарова, чем удивил собравшихся. Многие депутаты-едросы после этого в неофициальных беседах изъявляли желание выйти из фракции ЕР, недовольные поведением Зайцева.

Очень расстроена Наталья Моисеева, глава аппарата Собрания депутатов, её должность планируют сократить, такие же слухи ходят и о Людмиле Грачевой. Зайцев расставляет везде своих людей, на должность советника Главы района будет назначен некий Коровин, который работал помощником депутата Гордумы Твери Игоря Макарова, он отлично знает, как, кому и куда носить, заносить, получать, отжимать и т.п. В общем достойный продолжатель дела депутатов Жгутова, Ржеутского, Барковского и прочих куликовых…

75 Комментарии

  1. Васильев, главшпан едросов :

    Самый еще прикол в том, что заец всеми силами хочет убрать Германова с поста замспикера в райсовете, он совей тупостью его просто довел до белого каления.

    1. Л :

      А на хрена его убирать если он сам его выбрал? А вместо его кого тебя чтоли старого идиота? Так вас всех скоро разгонят у вас конфликт интересов вы прямые бюджетополучатели. Сейчас на гор думе обкатают это и пойдёшь ты старый заниматься своей непосредственной деятельностью или грядки полоть а с тобой и остальные директора школ и Петрова как директор КДЦ.

  2. Владимир :

    Не Коровкин а Сергей Коровин который реально проходил по депутатскому делу свидетелем. Он является компаньоном бывшего депутата ТГД Макарова и ближайшим лепшим другом Зайцева.

  3. Гром :

    Проведение дня Калининского района в городском саду -идиотизм полный. Во первых для кого енотам проводить для Депутатов работников Администрации и кучки приглашённых гостей? Во вторых уважаемые депутаты а во сколько обойбедся данное мероприятие вы знаете? Что то не припомню чтобы вы выделяли какие то суммы? Или у Зайцева все так как он решил так и будет? А вы что стадо баранов? Неужели зайцев крутит вами как хочет а зная его любовь к деньгам вы ему потокаете?

    1. Вопрос :

      Да уж очень интересно а где положение об оплате нового главы? Которое должны были принять на первом заседании после выборов? За какую денежку трудится Зайцев? И во сколько будет обходится районному бюджету этот Тимур и его команда?

      1. Зайка-знайка :

        Трудимся над этим. У Зайцева есть добро Главного на сохранение министерского денежного содержания: 230-250 тыс руб. За счёт внутренних резервов, без изменения фонда оплаты труда. Это возможно только за счёт сокращения 3-5 должностей мун службы. Поэтому топор занесён: капусту будут рубить по осени.

  4. Район :

    Про Грачеву не правда!!!! Эта старая посудина засунула свой язык в ухо зайчишке ( и не только в ухо) и крутит им как хочет. Плетёт интриги. И фактически она рулит делами администрации.

  5. ЕР :

    Никуда никто из фракции не выйдет не надо пороть чушь. И никто не поддерживал Гончарова, сказал Глава что Гончаров не согласован и все значит не пройдёт. У ер сеть свои кандидаты в Заволжское Поселение. И вообще возможно Гончарова снимут с выборов сейчас глава это решает

    1. Сергей :

      Как это снимут? Кто? Вы там в своей едросне совсем берега попутали? Гончаров не достоин а кто достоин ты Васильев старый идиот? Или Маленькая шимпанзе из Эмаусса?

  6. Истинная Петрова :

    Заец мочит гончара, хочет убрать проститута Германа воистину революция пожирает своих героев. Сейчас мы видим реальное лицо Зайцева , предать растоптать перешагнуть замутить!!!! Молодец! А совсем не давно Гончаров был друганом а германов лучшей кандидатурой на зама!! Кто следующий??? Моисеева??? А за что ее то чем не приглянулась главе ??

  7. Никулино :

    Очень мне интересно а когда уже депутаты которые покупали презервативы в аптеке в день выборов зайца будут их использовать по назначению? Не попали вам начинать по серьезному спрашивать с этого ушастого проходимца? Эй Бозов Горецкий и компания вы где? Мы за вас рассчитывали а вы что молчите ?

    1. Шайтай :

      Иди ты в очко!!!!Расситывай на себя,ми сдулись!!!

  8. ЕР :

    Зайцев и КСП упростить хочет, чтоб меньше депутаты знали про махинации администрации с бюджетными деньгами

  9. Грачева :

    Кто начал нарушать правила игры)

  10. ЛДПР :

    Германов подал документы в ЗС, пройдет, и снимать не надо. Калачев спит и видет быть замом

    1. Кто предупрежден, тот вооружен :

      Ильясов будет ставить палки в колеса Германову, потому что он толкает в ЗС коммуниста Иванова из Эммаусса. Самое время Германову слиться с выборов иначе на него наедет азербайджанская диаспора во главе с Р.Пашаевым, который с конкурентами не церемонится.

    2. 😂 :

      Германов в ЗС -ржу не могу . В помощь Балфеткину один поёт другой танцует. Как в кино тупой и ещё тупее!😂

      1. Владимир :

        А Анал как карабас Барабас будет этот цирк на своём ровере по районам области возить будет. Ленку Петрову ещё на подпевки надо ну и так колбаски порезать на закусь. Ну и попользовать можно Германов любит старушек дряблых!!!!

        1. Красный Азербайджан :

          Пускай Ильяс поездит по области, он уже просрал свой бизнес, авось еще и новых проблем огребет. Он итак висит на нитке за то что нагадил своей родной партии Едра тем, что начал продвигать в ЗС коммуниста. Хотел своим узким черным задом сидеть сразу на двух партиях, умный такой.

  11. Ильяс и Завада :

    Во всех этих скандалах заинтересован Ильясов, даже в том, что Зайцев запер в тамбуре Ткачева, так как все это раскачивает власть и делает ее недееспособной, а в мутной водичке как всем известно всегда можно половить рыбку и ради своего бизнеса можно сыграть на внутренних противоречиях людей. По мере приближения выборов Ильясов становится всё уверенней, так как скандалов становится все больше и они будут происходить чаще. Кстати, идея проводить день района в горсаду родилась в голове не у Зайцева, ее придумали почти год назад Ильясов и Завадский, они об этом открыто заявляли в Эммауссе, правда Ильясов ничего не выигрывал, а только терял деньги, так как он должен был быть спонсором, а выигрывал зато Завадский благодаря пиару на глазах областного начальства.

    1. Привет аналу :

      У анала отжали все рынки!!! Через две недели Орджоникидзе заберут и звёздец мартышке. Будут с генералом на двоих семечки лузгать на лавке у администрации 😂😂😂😂

      1. Гадюшник :

        Рынок на Орджоникидзе уже давно никакой, почти никто туда не ходит, вокруг полно красивых магазинов. Поэтому можно прямо сейчас закрыть гадюшник, а трех старух с квашенной капустой можно безболезненно переместить на центральный рынок.

        1. Русь :

          Ну хоть где то эти мартышки — сосут

  12. Зайка-знайка :

    У Зайцева есть добро Главного на сохранение министерского денежного содержания: 230-250 тыс руб. За счёт внутренних резервов, без изменения фонда оплаты труда. Это возможно только за счёт сокращения 3-5 должностей мун службы. Поэтому топор занесён: капусту будут рубить по осени.

    1. Периодически читающий эту муть :

      А ты наверное у Главного под столом сидел, когда тот ему добро давал. Ой, ну клоуны блин)

  13. администрация :

    но пусть Главный и доплачивает Зайцеву, работникам администрации надо поднимать заработную плату, а то скоро работать не с кем будет

  14. район :

    вообщем начался передел власти в районе, интересно будет наблюдать, как глава с главами поселений выстраивать работу будет, или вспомним лихии 90-е….

    1. Петушиный король :

      В районе и поселениях власти нет уже давно. Последняя зубастая из заволжского в этом году сдулась. Зубы уже от старости выпали. А теперешние новоглавы могут только по-тихому жопы морщить и кляузы писать. Сопротивляться они прогубернаторскому управленцу точно не будут. Только жесткий и принципиальный руководитель бурашевского с п Румянцев Сергей вильнул хвостом и договорился с районом.

      1. Ян :

        Румянцев на х.. видел и главу района и район он выходит на новый уровень делает своё дело и через год два будет претендовать на лучшее Поселение в ЦФО а потом хоть на главу хоть на Губера. А вы сосите дальше плебеи

        1. БаЯн :

          А как расшифровывается ЦФО ? Центр финансовых офер. Чем так выделился румянцев у нас? Насажал себе в замы очкозавров и непуганых мажоров. Его заслуга только в одном, что есть у него великий заступник Рожков. Вот этот действительно молодчинка.

  15. Чепушок :

    Что ты собрался вспоминать о 90-ых,Как тебе пиздюлей давали??????))))

  16. Дункан :

    Есть инфа,что Костя Горецкий пошёл на сделку

    1. Что ж ты фраер сдал назад :

      Костя фгорецкий действительно согласился на должность зам председателя. Васильев старый и больной человек. А Константин умеет ждать…

      1. бурашево :

        Костя Горецкий офицер,не на какие сделки он не пойдет никогда, на председателя пойдет, за чем ему должность зама

        1. Владимир :

          Пусть живет Васильев и здравствует но только обычным депутатом и не мечтает о председателе

        2. Сослуживцев :

          Офицер????Чего????Красной армии????Похоже вы вообще не в курсе, что он за человек!!!!!

          1. Ответ сосу :

            Так ты сос отсос подойди к нему и спроси офицер чего он а мы в сторонке посмотрим -поржем!!! И ты увидишь если сможешь скорую помощь изнутри. Чухман черножопый

          2. Сослуживец :

            Работай над орфографией осел

  17. Работник администрации :

    Горецкий постоянно встречается с Зайцевым наверное точно согласился на зама. Если и Горецкого заец сломает то все пиз..ц району.

  18. 😂 :

    Не ссыте девчонки у вас есть придурок Володя германов он вас не бросит. Он любит женщин особенно кому за 50+

  19. эммаусс :

    если Германов пройдет в ЗС, то у руля вновь станет старейшина, а это Завадский. И будет дедушка опять на коне

  20. Морозов :

    если только скинут Германова, мы никогда больше за одно с ЕР не будем

    1. Единоросс :

      Будете потому что вы шалавы подзаборные и вас надо иметь

  21. Народ :

    А ответа нет так какая зарплата у Тимура ( зайца) и его команды?

    1. Я :

      Достойная!!! 150-200 штук минимум

  22. Аналитика :

    Объясняю что хочет сделать зайцев: упразднив аппарат Собрания и ксп оставить и так не очень толковых Депутатов в неведение лишив их всех рычагов давления и информации о своей работе, плюс сэкономленные деньги пустить на оплату себе и своим замам. Поставив безвольного пердуна во главе Собрания добить остатки опозиции лишив ее всяких Надежд и попробовать протащить вопрос о муниципальном округе, но не для того чтобы присоединить район к городу а что бы отрезать от района и передать в город земли на которых стоят предприятия вдоль трассы. А посёлок восток и Квакшино никому не нужны как и все остальные. Этим самым он убьёт развитие поселений да и района. Ну походу ещё калбаснуть денег через советника и прибрать ещё какие то оставшиеся активы. И свалить на обеспеченный пенсион. Поэтому на хрен нужен в заволжском Гончаров одного Рожкова хватает. Сейчас его задача ослабить власть и не допустить чтобы в районе кто то шёл против него

    1. АНАЛитику :

      Да с вашими способностями,батенька, только на входе в М Ж сидеть и АНАЛизировать сколько туалетной бумаги в день было потрачено))

  23. Гебельс :

    Читаю и охреневаю прям зоопарк какой-то. Заяц, грач, обезьянка… и куда Теперь этот зверинец мой дом Калининский район затянет?

    1. Макака :

      Не надо урезать имя до обезьянки, пишите полностью маленькая черная обезьянка, а то Ильясов обижается.

      1. Владимир :

        Тогда уж маленькая мартышка старого пирата😂😂😂😂

        1. Фраер :

          Что же вы,граждане катаржане на чумазика гоните?!Он хоть лавки в эммаусе поставил,а вы только тащите все из района!

          1. Козлиный ёжик :

            Ха,Внатуре всё руководство Калининского района и депутаты бывшие сидельцы или просто осуждены!Вот по этому уркаганы Калининского района и не могут решить чтоб смотрящим за депутатами был обиженный,не по понятиям это!

  24. Деревианка :

    Ленка Петрова его хочет «прям не могу, мочи нет, как хочется»!

  25. Арестов :

    Ментовского тоже нам не надо

  26. Месный :

    А почему молчат эмаусцы, что их земли купил коучер и Анар и Заяц и теперь продают за огромные деньги куски по 1000 квм ! Где фсб где ск

    1. Прокуратура :

      Дайте хоть какую-нибудь зацепку на документы, где написано, что Ильясов купил или продал землю. Очень интересно

  27. Филимон :

    А где вопросы к Эммаусцам там сидят дагестанские девочки и вопросам к ним нет ну ребята это же отсос вы что там делаете КПРФ

  28. Ольга :

    Коментарий Аналитика по делу остальное срач

    1. Автор :

      И вам здоровья и денег побольше Андрей Анатольевич!!!! Ну деньги я думаю вы как всегда украдёте а Здоровье вам скоро понадобится баланду лагерную хлебать

  29. 222 :

    Сегодня праздник у зайчат сегодня будут танцы!!!!! Гуляй рванина от рубля и выше.

  30. Георг :

    Коровин был директором магазина мяса на пр. Победы в подвале)))))))

  31. Лампас :

    А куда пропал Завадский?

    1. Веселуха прям какая то :

      Пьёт сегодня и ходит по горсаду а на привязи рядом угадайте кто? Правильно маленькая мартышка куда же пират без неё. А какой шутник пригласил в горсад на праздник мужика в костюме зайца и с морковкой в руке? Там такой ржачь стоял, очередь стояла чтобы с ним сфоткаться. Ну Ленка Петрова молодец!!!!!

      1. Черная обезьянка :

        Прикол в том, что больше всех фотографировал как раз Ильясов со своей гражданскою женой. Это еще одно косвенное подтверждение, что он враждебно настроен к Зайцеву и публично демонстрирует неповиновение властям.

  32. Гром :

    Да видел я этого костюмированного персонажа кто то подшутил не плохо хотя народу было мало.

    1. Тони кок :

      Зайца в костюме Хоничева прислала…Ну а вопрос почему гор сад? В Резаново есть клуб района ,там площадка позволяет проводить мероприятия . Платить аренду гор.сада и кафехи это глупо.Клуб добросовесно сосет бабло с бюджета района…около 6.5 мил.руб.это без з.п. и воздушных змеев..УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ РАЙОНА!!!!!! Передайте клуб на баланс в поселение…Деревянко там порядок наведет. Мертвые души исчезнут и на содержаеие раза в три…а Петрова пусть определяется где клуб или культура

  33. Ольга :

    Заяц в костюме с морковкой-бомба очень было весело. Посмеялись от души!!

    1. Курум :

      Ведь это же ментовский почерк,зайца подослать

      1. Владимир :

        На кого намекаешь?

  34. Сосед :

    Вчера у дома видел Васильева так он вообще никакой приехал вернее привезли его. Вот нарайонился директор в хлам.

    1. Greg :

      Это не опьянение лошара это он морковки соснул у зайчишки

  35. Грачёва :

    22 августа на заседании выберем председателем Васильева а Горецкого в замы вопрос решён со всеми проговорили все согласны. Так что не чего воду мутить.

  36. оппозиция :

    хер вам в две руки ! Кукловоды хреновы !

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php