Поздравляем с новым годом тверичи!

 

Уважаемые читатели портал ДРУГАЯ ТВЕРЬ берегите себя в 2018 году! Себя и своих близких! Грядут непростые времена, когда понятие права человек и свободы слова нивелируются! Будьте терпимы к себе, своему окружению и даже к Вашим оппонентам, не позволяйте эмоциям возобладать над здравым смыслом! Будьте счастливы если можете…

10 Комментарии

  1. Трусливый Печенин :

    Зашибись…

  2. Салтыков-Щедрин :

    Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, — будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.

  3. Бася :

    Почему грядут. Они уже здесь

  4. анекдот :

    В магазин заходит очень толстый—претолстый мужчина и говорит продавцу: — Я хотел бы посмотреть плавки, которые бы мне подошли. Продавец(с ужасом смотря на него): — Я тоже

  5. Виктория :

    КАК В КИМРАХ ПРАЗДНОВАЛИ НОВЫЙ ГОД
    Городской парк города Кимры — одно из любимых мест отдыха горожан. Каждый год, на центральной аллее парка, силами администрации наряжалась и украшалась гирляндами елка. Много жителей приходили любоваться новогодней красавицей, своим нарядом создающей праздничное настроение. Но не в 2017 году. В эту зиму администрация Кимр потратила деньги на 10-ти метровую ель, на ее доставку и установку, но при этом не повесила на новогоднее дерево ни одной игрушки и гирлянды! Какой смысл был в трате денег на живую ель и ее доставку и установку, остается только догадываться. Горожанам такое «украшение» точно не нужно, т.к. вряд ли кого привлечет в новогодние дни, вечера и ночи, когда темнеет достаточно рано, темный силуэт ели на фоне белого снега.
    https://vk.com/wall-156912441_44

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php