Пока все дома

Обращение портала ДРУГАЯ ТВЕРЬ к своим читателям

Уважаемые налогоплательщики! Граждане! Отечество в опасности! Более того опасность грозит всей человеческой цивилизации, еще никогда человечество не было так близко к уничтожению. Нам всем стоит быть осторожными и соблюдать те рекомендации, которые нам дают врачи. Отметим, что в кои то веки государство сработало оперативно и сумело предотвратить массовое распространение коронавируса.

Уважаемые тверичи, новоторы, волочане, жарковчане, весьегонцы, бологовцы, кашинцы, калящинцы, бежечане и прочие осташи! Оставайтесь пожалуйста дома, а если покидаете свои жилище, соблюдайте правила личной гигиены и дизенфекции, будьте острожны — следите за собой! И главное берегите себя!

Мы продолжим свою работу и будем Вам поставлять только эксклюзивные новости, насколько это будет возможно в условиях информационного вакуума.

22 Комментарии

  1. Иван :

    Спасибо за Вашу смелость при освещении фактов! Ворьё, шпана и прочие отбросы боятся Вас как доменную печь!

  2. бывалый :

    По ходу, скоро уже ни кому, ни чего не понадобиться!Суета все!

  3. Архиватор :

    Жизнь тоже зарождается в суете.

  4. Добрый Енот :

    Кирдык скоро вашей Америке!

  5. Добрый Енот :

    Это цитата из кинофильма «Брат», 1997-го года.

  6. Сиди дома! :

    Коронавирус только начинает приезжать в Тверскую губернию из Москвы и Питера ,например Осташков,привезли!,и этих больных повезут в ближайшие црб!

  7. тверской :

    Страшно, что все продлили до 15 апреля и непонятно когда это кончится …

  8. Кирдык Америке! :

    Всё, что говорили про Америку Задорнов и Жириновский — это ещё было слишком мягко сказано. Обленились они там совсем, зажрались, привыкли только развлекаться да то клубам тусоваться, к трудностям не готовы совершенно. Всё «могущество Америки» в голливуде отснято. В США за 2,5 месяца с первого случая 163 тысячи заражённых, из них около 3 тысяч погибли. И всё, они там обделались все так, что уже даже туалетной бумаги не хватает. А в случае реальной войны, когда за те же 2,5 месяца будет тысяч 100 убитых и тысяч 500 раненых, плюс разрушенная авиаударами инфраструктура, США потерпят полный коллапс без вариантов. В отличие от того же Китая, который хоть и не столь богат, зато показал удивительную сплочённость и готовность к преодолению внезапных трудностей.

  9. Кирдык Америке! :

    Можно нарисовать любые цифры ВВП США и рыночной капитализации фирмы «Эппл», хоть 100 000 000 000 000 долларов.
    Но реальная обеспеченность аппаратами искусственной вентиляции лёгких накануне пандемии на 100 000 населения:
    В России — 23
    в Белоруссии — 22
    в США — 18
    в Италии — 8.

    1. тот самый инженер :

      В России (23) — за счет Москвы. В Тверской области эта цифра была — 9.2. Практически как в Италии.

      1. Инженеру :

        Как ловко извернулся, гибкости не занимать. А давай тогда и Италию отдельно по регионам посчитаем . Сицилия, Ломбардия и т. д. Всем известно, что эта эпидемия в первую очередь поражает мегаполисы, Милан, Нью-Йорк, Лондон и т.д. Там больше плотность населения, больше общественного транспорта, чем в деревнях. Поэтому в первую очередь обеспечили Москву. Не волнуйся, если будет всплеск заболевших в Тверской области, отвезти их на лечение в московские больницы не составит неразрешимой проблемы. Хотя вероятность, что вопреки мировой тенденции рост заболевших начнётся с малых населённых пунктов ничтожно мала.

        1. Ваше имя :

          Ты че куришь? если и повезут больных, то скорее из Москвы к нам, как ближайшему соседу! (учитывая что там место-коек скоро не будет)

          1. Имена, явки, фамилии! :

            Вот удивительно, какие высокообразованные и талантливые люди сидят на сайте и пишут комментарии. Мало того, что они прекрасно разбираются в политологии и вопросах государственного и муниципального управления. Как только эпидемия началась, оказалось, что они все ещё и в вирусологии специалисты. И в логистике ориентируются лучше профессионалов, куда и кого возить. Да ещё и, видать, медицинскую академию закончили с отличием по специальности «наркология», раз так подробно знают, как курение запрещённых веществ влияет на мозг и сознание; я вот например, не знаю. Удивительно, что такие одарённые личности — и ещё на заведуют какой-нибудь кафедрой, а то и выше поднимай — в академики. Написали бы свои контакты, как их можно найти и на работу взять, стране ведь нужны такие кадры в трудное время.

  10. Кирдык Америке! :

    Неделю подряд празднуем в честь победы над пиндосами! Наполеона помог сокрушить «генерал Мороз», а натовцев — «маршал Коронавирус»!

  11. Настоящий Православный :

    А наш благолепносияющий губернатор не хочет , что бы Тверская область стала 27 регионом, где введен режим самоизоляции? На выходных Тверскую область посетили тысячи москвичей, 100 % привезли. Или руденя надеется. что ему отмолят?

    1. Православному :

      Так самоизолируйся, если считаешь это нужным — кто запрещает то?

      1. Настоящий Православный :

        Вот собственно и ответ

  12. Сотрудник органа власти :

    Почему Руденя не распустил чиновников на работу на удаленке, все сидим на работе и контактируем друг с другом. Мы что не люди и карантин на нас не распространяется? У нас семьи, дети.

    1. Навальный :

      Вы не люди! Вы жулики и воры!

      1. Св :

        Сотрудник правительства- лицо приравненные к экстренным службам. Так что сидите и бздите

  13. Александр :

    Во-первых, если надо будет ввести карантин, или комендантский час, он будет введён быстро и повсеместно. И палками бить нарушителей рука не дрогнет, если в этом возникнет необходимость. Но решение о введении чрезвычайных мер будет принято в соответствии с рекомендациями дипломированных врачей, вирусологов и эпидемиологов, а не шутов из «альянса бичей» или горе-экспертов из интернета, которые никогда ни одного года не учились в медицинском вузе, не говоря уже о том, что не являются врачами.
    Во-вторых, быть чиновником или начальником — это не халява, не «тёплое местечко», а Служение. Специально с большой буквы написано. Государственный деятель любого ранга обязан оставаться в строю в любой чрезвычайной ситуации, при любом кризисе, в случае войны или эпидемии. И, так же, как и солдат, в самых критических ситуациях продолжать выполнять приказы, даже в случае риска для собственной жизни. И, в отличие от солдата, в чиновники не призывают. Каждый сам выбирал себе профессию.
    В-третьих, перестаньте ныть. В карантинных мерах ничего страшного нет. Вы что, в холодных окопах сидите и вражеские пули над головой свистят, чтобы писать про то, что «страшно»? Ничего ужасного в том, чтобы некоторое время посидеть на диване и почитать книги или посмотреть кино нет. Тем более, что в жилые районы по-прежнему подаётся вода, электричество и газ, работает связь и интернет. И дефицита продуктов и товаров первой необходимости нет, в отличие от многих других стран, которые ещё недавно было принято относить к развитым.
    И наконец, хотя сегодня и день такой несерьёзный, первое апреля, всё вышесказанное очень серьёзно, особенно пункт, касающийся деятельности чиновников и руководителей.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php