Пока дышу, надеюсь!

Продолжается расследование о деятельности «похоронной мафии» в Твери

 

Предлагаем Вашему вниманию продолжение расследования о деятельности чиновника региона, которое раскрывает его комбинацию по контролю за моргами Твери. А также специфику работы городской перевозки тел скончавшихся людей.

 

Видео по ссылке:

 

СМОТРИМ ЗДЕСЬ

52 Комментарии

  1. Ларек 12 :

    Не было, не было и вот снова…)))

  2. Литвинов :

    Нормальная у меня машина!

  3. Ларёк 1 и единственный :

    Ну и что а дальше то что ложили на ваше расследование

  4. Исполнитель :

    Лучше журавль в небе, чем комок в горле. Джон Р. Р. Толкин

    Люди перестали быть людьми. Уже не только дети, но и взрослые становятся «придатками гаджетов». Происходит кардинальное изменение в массовом сознании: оно все больше смещается из реальности в виртуальность.

    Приведу несколько примеров.

    1. В социальных сетях размещается просьба о сборе денег на лечение, на приют для собак и т.п. В виду большого охвата аудитории, даже если каждый тысячный пожертвует небольшую сумму денег, то все равно это очень высокоэффективный проект при минимальных трудо- и время затратах.

    2. Интернет реклама (антиреклама). В данном случае антиреклама даже эффективнее рекламы. Для успешной рекламной компании необходимы специальные знания и навыки, а профи стоят дорого.
    Для успешной антирекламы достаточно под любым хорошим постом развести грязь с переходом на личности и оскорбления. Для наглядности можно привести интернет- и телепроект «Дом-2», имеющий высокие рейтинги уже который год. Или всевозможные проекты типа «Встать, суд идёт!», «Время покажет» и др. подобных передач с «выворачиванием наизнанку чужого грязного белья». Причем, мало кто по доброй воле и в трезвом уме захотел бы стать героем данных передач, чтобы обсуждали его жизнь, но все с упоением смотрят, как втаптывается в грязь чужая.

    3. Казалось бы, распространение через интернет призывов о помощи пропавших — достаточно эффективный способ поиска, если бы не одно но. Многие ограничиваются лайком, в крайнем случае репостом призыва о помощи в розыске, даже не удосужившись рассмотреть фото разыскиваемого. Да и пытаться узнать человека в толпе на остановке или в кинотеатре, например, никто не будет. Есть более интересное занятие: смотреть в гаджет…
    Тоже касается и эффективности призывов через интернет на массовые мероприятия (за исключением халявно-развлекательных). Митинги, субботники, благотворительные ярмарки и прочее не соберут и тысячной части от «лайкнувшим и репостнувших». У людей, нажавших под постом на сердечко и стрелочку появляется ощущение, что они уже сделали что-то общественно полезное, а значит на акцию, требующую каких-либо физических усилий теперь можно не ходить.

    4. Актуальная тема для весны. Сошел снег и наружу вылез весь мусор, который так успешно «прятался» под снегом. Ещё один пример изменения сознания в сторону виртуальности. Если раньше месяц апрель был временем всеобщих субботников по наведению чистоты, то теперь люди предпочитают писать жалобы на мусор (который сами же и накидали) в различные интернет приемные вплоть до приемной президента. В призывах же выйти на субботник, повторюсь, в крайнем случае ограничатся лайком.

    5. Самый вопиющий, самый вредный и опасный пример ухода в виртуальный мир приберег на конец. Не только жители, но и чиновники уходят из реальности в виртуальность. Не будем описывать их любовь к «отфотошопленным» отчётам, дабы не применять на практике пример номер два. Опасность подкралась с другой стороны. В правительствах, муниципалитетах, министерствах созданы целые отделы по отслеживанию «общественного мнения». Казалось бы — благое дело!
    А теперь разберём такой случай. Вы вернулись из отпуска. Хороший отель, солнце, море позитива и отличное настроение. Станете вы писать восторженный отзыв, если у вас всё хорошо? Вряд ли. Позавидуют, сглазят (шучу), скромность от природы, да мало ли причин? Все хорошо, ну и ладно. А вот если в вашем номере сломался душ, уборщица недостаточно виртуозно плела лебедей из полотенец или, не дай бог, кончилось пиво в баре… Вот тогда вы отзыв обязательно напишите. Сами понимаете какой…
    Тоже самое и с мониторингом общественного мнения путем прочесывания комментариев в соцсетях. Выхватывая из контекста событий, «мониторщики» берут из текстов только сугубо отрицательные моменты и требуют срочно их устранить от своих нижестоящих «поднадзорных». Естественно, у них показатели «выявленных» недостатков будут гораздо выше, чем у исполнителя народных хотелок, потому как вся работа «выявлялщика» состоит в сидении в соцсетях, а работа исполнителя сопряжена с время-, трудо- и материальными затратами, коих сейчас особенный дефицит.

    К чему я веду? Народ наш не глуп. Появилась целая куча таких «продумАнов», которые просекли эту фишку и теперь пользуются этим. Стоит где-нибудь в комментариях кому-то поднять хай на какую-нибудь тему и «сверху» тут же летит приказ бросить все дела и исправить. И плевать там наверху, что страдает плановая работа, а «сопли Ярославны» были разведены по поводу не стоящему и выеденного яйца.

    Хочется дать чиновникам всех уровней совет: вылезайте из соцсетей и начинайте нормально работать! Не отвлекайтесь на комментарии в Фейсбуке и ВКонтакте в рабочее время. Все должно идти по плану, а не по указке интернет воинов, которых в последнее время развелось до такой-то матери. Вас нагло используют в корыстных целях. В извращённой форме. С особым цинизмом. Всё.

  5. Гена :

    Ну вот наконец и определился заказчик всех этих помоев — САША БУРДУКОВСКИЙ

  6. Санитарка :

    Какая разница? Саша не Саша. Пишет человек и никто не опровергает😏

    1. Иван 001 :

      А за чем бред опровергать. А заказчик Дорохов. Все мы знаем кто и за чем . Ничего скоро органы займутся бандитами.

      1. Ларек 12 :

        Ложили органы на всё это…

      2. Неизвестно :

        Корреспондент какого то сайта,пытался расследовать дело Дорохова с его поддельниками,но дело так и замялось. Много жалоб есть на них,а в ответ тишина.

        1. Владимир Соловьёв :

          Работа проделана явно профессионалом журналистики или действующим ментом. Мне кажется тут или какой то обиженный народный мститель журналист или действительно в последнее время чья-то перевозка трупов круто просела и идёт передел… Во что верится. Например. Кто то дружил с фельдшерами ТССМП или районным диспетчером и не парился. Деньги шли планомерно. А тут на тебе…, кто то в реальном времени отслеживает программу дома с ноутом на коленках и всё забирает… Вот и пошло поехало. Ведь если про Журавлёва или Маслова правда, то это ОЧЕНЬ серьёзно и сесть ### тут можно реально!!. Персональные данные это не шутка. Хрен с нами простыми людьми, но ведь кто то видит проблемы наших мэров, депутатов, зак.собрания их родителей, детей-наркоманов, жён нагулявших болячки или даже губернатора. А это уже не шутка, ведь эта информация за ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого может уйти на сторону и помочь в политических интригах! И сломать кому то карьеру навсегда! Так что на месте наших власть имущих я бы сейчас напряг свои булочки. А на месте Журавлёва, Маслова или кто там я бы ближайшие деньки плохо спал.

    2. Старожил :

      А зачем опровергать этот бред? Кто давно в похоронке и так все знают — Реквием и Флорит были основаны сыном Рудаковой — Сашей, он ими и занимался вместе с сыном Богатовой Романом. Мир их праху. Вот и вся правда, а тут — заговор, масоны, рептилоиды.

      1. И чо? :

        А причём тут заговор то? Как по мне, то все по делу, хоть и с рядом не точностей. А то что дядя Ваня не имеет право находиться на государственной службе при близких родственниках бизнесменах это подтвердит любой первокурсник юридического факультета ТГУ. Другой вопрос, что в похоронке бардак по всей стране и без крыши чиновника не выжить…

      2. Абориген :

        Не надо тра-ля-ля тут!… С тех пор как Литвинов познакомился с Людмилой Николаевной он из ритуалки и не вылазил. Покойные Рома и Саша совсем другое кино этого сериала. Наш автор — любитель внедорожников еще не в курсе про все замуты тёти Люды…. Иначе охрипнет текста надиктовывать….

  7. Мазда 3 :

    Как по мне, то плевала я кто тут автор и заказчик. Ведь если даже 50% сказанного правда, то бестолковость наших органов и служб просто зашкаливает!

  8. холодильник Индезит :

    Не знаю как Литвинову, но старшему диспетчеру СМП точно ханурики….

  9. Рудаковой :

    Пусть Ваша дочка бросает этого черта Литвинова и выходит замуж за меня. Я молодой и красивый, просто деньги очень нужны.

    1. Стервочка :

      У неё 4 детей…)))

  10. Молодой и красивый :

    За такие бабки усыновлю всех

    1. Красавчик 2 :

      Я за тобой…))

  11. Мазда6 :

    Зря вы так Иван Борисович скромный порядочный человек. И живёт в обычной хрущевке на 1 этаже. Завистники вы.

    1. Газелист :

      На ₽УЮ мы вертел этого «порядочного человека». Сто лет в обед как его под белы рученьки пора в СИЗО закрыть!!!

    2. Соболист :

      Че скучно, так вы поройте сколько договоров бубушек с Литвиновым по уходу за ними в счет наследования квартиры.

      1. Фольцвагенист :

        Ну так кинь автору сообщение в директ Ютуба или коммент толковый. Глядишь еще одно кино, про Ваню, пульнёт. Видно же, что он закусил и не на шутку.

  12. читатель :

    Качество говно, слова не разобрать!

  13. Оксана из Твери :

    Если я правильно поняла, то нано-технологии дошли и до отечественной медицины. Обмен информацией происходит по сетке. А как же закон о защите персональных данных? Раз любой сможет увидеть где и кого геморрой, а кого молочница? Наверное эту сеть надо было сделать защищённой или как это называется.

    1. сисадмин :

      Замучаешься Логин и Пароль подбирать…

    2. Мимо шёл :

      И что дальше? Посмотрели и забыли…

    3. Как то так :

      Вот в чем и загвостка,Оксана из Твери))) Наши правоохранительные органы пока молчят.

  14. Сергей :

    Дорогой режиссёр, ты хоть книгу напиши, но в этом городе всем властьимущим и ментам плевать! Раз он столько лет этим занимается, значит с кем то он делится, иначе бы давно прикрыли. А так, что первый, что второй фильм интересный. Мне понравилось. Продолжай.

    1. Так лучше! :

      а я узнал этого парня, он с Рикома.
      у них внезапно кончились клиенты и они решили покарать конкурентов потому что те быстрее и умнее.

      1. Валя Пуковская :

        Я тоже узнала его, он из Твериграда!

        1. Ялав Яаксвокуп :

          ….. ))))

          1. МК в Твери :

            А по-моему, это Юля Овсянникова из РИА «Верхневолжье», только голос у нее сильно искажен.

  15. Мимо шёл :

    И что дальше? Посмотрели и забыли…

  16. Светлана :

    А что действительно есть в интернете такая программа «Служба 03»? Где её можно посмотреть?

    1. Умная :

      Маслова Костю попроси, он тебе её на флэшку скинет….

      1. Шибко умная :

        или Журавлева папроси, начальника их компьютерного отдела, ему скоро некому будет сливать покойников.
        риком почти все и эти «срывы покровов» в этом похоронном гадюжнике их паследние канвульсии

        1. Хочу открыть бизнес на погосте :

          Контакты Журавлёва можно или имя отчество?)))

        2. Бурдуковский :

          Мне Журавлёв ничего не сливает. Я давно купил Заволжского диспетчера и пару фельдшеров по городу. Так что не наговаривай.

  17. Ларёк 7 :

    Школин сейчас гордится наверное. В одном фильме с такими выдающимися личностями снялся!

    1. Рядом :

      Ему-то уж точно эта «слава» даром не нужна.

  18. Ной :

    Первая статья про связь Литвинова и ритуальной сферы вышла ещё 8 лет назад в 2011 году. И все «не правда, и все врут, и дядя Ваня порядочный человек»…. Не бывает так в жизни…!

  19. Летчик :

    Который раз «восхищаюсь» нашим СМИ… Стоит какому нибудь подрядчику обгадиться и плохо уложить плитку на остановке или учителю ругнуться, так трубят по всем новостям, вплоть до федеральных. А тут же полный расклад и схемы, а в ответ наши «журналисты» вафлю в рот засунули…

  20. Соловьёв Владимир :

    Вне зависимости от того кто отвечает за слив персональных данных это не шутка! Т.к. можно увидеть кто чем страдает из наших властей. У кого мама болеет, у кого дочь/сын-наркоман или жена инфекцию «нагуляла». Кто бы этим не занимался, будь то Журавлёв или Маслов или иной кто, но после просочившейся информации об этом, им есть чего бояться!… Можно не просто сесть, но и утонуть или в аварии убиться….. Это очень дорогая информация и уйти с молотка может ОЧЕНЬ ДОРОГО, сломав кому то политическую карьеру или даже жизнь.

    1. Ларёк № 12 :

      Литвинов лично будет копать, а ребята с г/н ато и атв будут светить фарами, как в фильмах…)))

  21. Тверской :

    Не гони… Лично меня напрягает эта тема. Но тех кто в кресле ничего напрягать не может, потому что они с этой темы «кушают». А то что Ваня и похоронка эта одна тема, все кто в похоронке знают. Слив информации уже давно сошёл с уровня знакомств с простыми врачами скорой.

  22. Тверской 2 :

    Пока Губеру под крыльцо гроб не привезут никто ничего делать не будет. А в моргах внатуре уже берега попутал.

  23. Синяя будка :

    Ну что все труповозы высказались, все фамилии озвучили, бараны. А теперь голову свою включите и подумайте что начнётся в моргах если от туда убрать литвинова и взамен его придёт тот же дорох? На кладбище вас мало жгли и били, сейчас и у моргов получать начнёте!

  24. юрист :

    Так теперь думаю дела возбудят Литвинов -ОПГ-Галушко-Карагезов- Богатова -Барышев -Кольцова и др.лица!!! А морги вернут государству!!!

    1. соседний Департамент :

      Если бы они были нужны государству(чиновникам), то их давно бы уже вернули. Получается не нужны. Да и проще так, мало ли какой косяк(как в Волочке или Саратове был), так с чиновников взятки-гладки… Это не мы, это не морг, это не минздрав, а такая то сякая похоронная фирма, ухххх мы сейчас ей покажем где «раки зимуют» и точка, историю замяли. А народ опять схавал наживку. Все свой зад кроют, а если с этого прикрытия можно кормиться, то вообще шикарно.

    2. 4 курса ЮрФака :

      Дела по использованию и превышению должностных полномочий можно возбудить только в отношении должностных лиц, т.е: Литвинова, Барышева и Кольцовой. В отношении Литвинова вообще запросто, если Рудакова действительно его близкий родственник, а вот применительно к Барышеву и Кольцовой будет затруднительно. Хотя, если захотят и копнут, то доказательной базы полагаю будет много. Однако, уверен, этого никто делать не будет, т.к. если взять за зад Ивана Борисовича, то он пойдёт на сделку и очень много «не нужных» фамилий назовёт, вплоть до, может быть, СиноDы, Баби4ева и прочих. А такая шумиха никому не нужна. Хотя… Может быть и нужна, это может хорошо отразиться на рейтинге Gубера, мол под его чутким руководством раскрыта много-летняя тверская банда жуликов от департаментов и аппарата… Тут не угадаешь, политика как-никак….

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php