Политические клоуны не могут договориться

Подходит к концу первый месяц работы нового руководства партии ЛДПР в Тверской области. Что же удалось и не удалось сделать новому координатору Барастову?

Переговорив с разными противоборствующими группами в ТРО мы пришли к выводу о том, что хорошего для местного ЛДПР не произошло ничего, а наоборот, организаторские способности Барастова оставляют желать лучшего. Но в этом, возможно, и не только его вина. А, скорее всего, это промахи руководителей из Москвы, назначающих областных координаторов, которые не видят, не знают и не желают вникать во внутреннюю жизнь партии на местах.

Поговаривают, что два депутата Заксобрания от ЛДПР организовали демарш координаторов прямо на конференции, в ходе которой весь костяк областной партии покинул конференцию и не стал вообще участвовать при рассмотрении вопроса о назначении Барастова координатором ТРО ЛДПР. И в последствии, как бы Барастов не извивался перед ними, в случае если Петров или Королев не будут стоять в списке в ЗС под номером один (а это сделать невозможно, так как первая позиция в списке всего одна), то же самое действо произойдет и в агитационный предвыборный период.

Ошибками самого Барастова, по нашему мнению, являются те же, с которых начинал когда-то свою работу координатор ТРО Алекс Иванов и Эдичка Шумский. В частности, занятая Барастовым позиция: "Москва сказала именно так, а если Вам не нравится, то вы можете уходить из партии". Данная позиция является не только губительной для самого координатора, но и для результата партии на выборах по всей области, так как люди понимают, то, что интересно и хорошо Москве, на местах зачастую идет во вред.

Первые ласточки указанной позиции уже прилетели. По информации, полученной нами из штаба ТРО ЛДПР, Вышневолоцкое местное отделение партии, которое неофициально возглавляет депутат местного собрания Янглеева, с Барастовым не то что работать не захотела, но даже прийти на собрание местного отделения, которое пытался собрать назначенный Барастовым и.о. координатора Вышневолоцкого местного отделения. Но и помимо Янгелеевой ни один человек из местного отделения города Вышнего Волочка и Вышневолоцкого района на собрание не пришел.

Непросто складываются дела у нового руководства ЛДПР и в Лихославле, где местная координаторша, этакая боевая мадмуазель, в боевой раскраске, присягнула на верность Шумскому и всячески отказывается признавать итоги конференции.

Сложная ситуация с партийной организацией Торжке. Местный представитель интересов депутата Госдумы Дмитрия Свищева, Алексей Цветков и слышать не хочет ни о каких Барастовых, Виноградовых, Спиридоновых и прочих пришельцах.

А еще есть Удомля, Максатиха (где местные «жирики» легли под нового Главу района азербайджанца Гулибова), Старица, Западная Двина и Торопец. Здесь переговоры с местным активом ведутся крайне непросто и зашли в тупик. 

20 Комментарии

  1. Дрессировщик :

    Вообще -то азербайджанец Гулиев публично обещал поддержку на губернаторских выборах коммунисту Соловьеву. А про ЛДПР в Максатихе уже лет пять никто не слышал.

  2. Брастов :

    Моя позиция очень простая, Вы работаете не на меня , а на партию. И конечно пословица — цыплят по осени считают

  3. Пьер :

    Барастов Координатор ЛДПР это как президент России американец,может он человек и хороший,только чужой!!!

  4. пете россиянину :

    А кто свой ты скажи

  5. Хаму :

    Цыплята осенью скажут!

  6. Барастову :

    А партия работает на кого? Если на власть,то тогда надо и голосовать за партию власти,если на россиян то тогда какого рожна партия наплевало на мнение россиян которые сами хотя формировать списки выдвигать и избирать своих координаторов,а не навязанных Москвой! И мне не понятно что Вы делаете в ЛДПР,Вы же все партии обошли! Что должность в ЛДПР дешевле?

  7. знатоку :

    А какие расценки в других партиях. Поделись

  8. Умнику :

    О расценках Барастову виднее, он же все партии обошел! 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

  9. знатоку :

    Ну понятно, кто дурак- сам дурак… Не путайте партию при власти и ЛДПР народную партию. По поводу назначения кандидатов на выборы- на последних не было назначенцев результат из 306 только 1(одна). А координаторов предлагает Москва (по уставу).

  10. ТРО уже нет!!! :

    Что вы врете! Из 306 только один! Пишите правду что закрывали списки кем попало,вот и результат такой. Мне бы как члену партии ЛДПР хотелось бы прочитать от господина Барастова следующее: Мы открыли во всех крупных городах области штабы ЛДПР, в каждом городе распространяем газету на страницах которых местная молодеж, а не пристарелый трехпроцентник,депутаты партии присоединились к акции протеста водителей»нет,поборам», а вместо этого неуверенное мычания со ссылками на Москву! К сожалению последний координатор который даже с ВВЖ спорил за интересы ТРО-это Петров. Королев попробовал и всилу мягкотелости не смог. А всех последующих координаторов действительно ни кто не выбирал, их назначала Москва, вот и результат на выборах такой! Там только лозунги и обещания, а работы от Москвы ноль, а на местах кредит доверия Москва уже исчерпала!!!

  11. ТРО :

    Есть справедливые претензии, отвечаю:
    -если есть что предложить , а не просто покричать просим приходите в штаб ( у цирка) выскажите предложения — обсудим.
    — формат газеты меняем скоро увидите, по распространению , где можем там и будем раздавать
    — И по Петрову, тоже назначен( по уставу иначе не нельзя), присутствовал при встречи с ВВЖ споров не слышал. Только одобрямс и сможомс

  12. Будет так :

    К сожалению, к Вам никто не придет,так как Вас назначила Москва и Вы для идейных партийцев не авторитет! Помню как Вы появились в списках ЛДПР на выборы в ЗС. Тогда ваша кандидатура горячо обсуждалась в штабе области, где было выяснено, что Вы навязан ЛДПР действующим губернатором Зелениным и что нам если мы хотим что бы наши списки были зарегестрированны необходимо включить людей губернатора, что и было сделано. Партия ЛДПР это самая большая партия которая потратила в 15г денег на раскрутку собственного бренда и что, эффект ноль! Рейтинг партии в России 4-5% остальное дают местные лидеры которых знаю на местах. Вот какой Вы лидер ТРО? Кто Вас знает в области? В Твери Иванов то же думал выбраться на рейтинге партии, результат всем известен. Результат выборов в 16г будет такой же, на местах все пойдут голосовать за КПРФ, так как всем идейным партийцам известно что ТРО полностью подмято властью. Я искренне хочу что бы партия показала хороший результат, но к сожалению будет так как было на выборах в Твери!!! ЛДПР это не та партия которая может диктовать свою волю из Москвы, на местах все работают за идею,а навязывать свои интересы из Москвы это провоцирование идейных на действия против партии, все пойдут голосовать за КПРФ, как протест!!!

  13. о как :

    1 не надо не о чём сожалеть
    2 сейчас Барастова наверное продвигает губернатор Шевелёв?
    3 за кого кто будет голосовать покажет «время» и «день выборов»
    4 а за коми это за кого за Соловьёва (ещё та птица), за них уже разик город проголосовал и что, разосрались меж собой в городе не чего не сделали, попробовали шантажировать губера, не получилось и развозились. Попутно кинули все общественные организации города которые их поддержали
    5 А ЛДПР уверенно 13-15%

  14. Деревня :

    Вчера,принес, дружище грамм,а я готовлюсь к выборам! Выборы, выборы в ЛДПР все пи….ры! 😀 😆 😆 😆 😆 😆

  15. деревенскому ПЕТУХУ :

    эва как ты с граммульки ЗАКУКАРЕКАЛ

  16. Деревня :

    Вам там в ЛДПР виднее кто с чего и как кукарекает, а я писал про пионера! То есть первопроходца, лучшего в любых делах,а в ЛДПР все к петухам сводится! 😉 Ну если у Вас все через жопу, не надо в СМИ об этом всем рассказывать! И хамство это удел ВВЖ,а не пажей которые смотрят в рот и служат за копейки!Господин представитель ЛДПР в области, научитесь сначала искусству диалога, а потом попробуйте себя в политике! :-* тест пройден на кол!

  17. деревенскому Петуху :

    Дико извиняюсь но не тебе оценки ставить, если Петух(птица) у тебя с жопой ассоциируется. Совет- разберись в себе Экзаменатор х….в

  18. Деревня :

    Это Я, глубоко извиняюсь перед Вами,что не учел умственных способностей оппонента! Я применяя слово *Жопа*,имел ввиду что *как попало*,а Вы опять перевернули мысль так как Вам подсказывает Ваш извращенный УМ и образ жизни.Не надо Вам больше заходить на сайты где после ознакомления с текстом надо подумать, читайте Мурзилку,что ли.

  19. деревенскому Петуху :

    Извинения не принимаю

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php