Политические слухи конца июля 2018 года

 

В концерне “Роснефть» собираются закупать кумыс с производства компании «Снайп» расположенной в Кашинском районе для подарков в знаменитых «Корзинках Сечина». По слухам, Веремеенко по старой дружбе договорился об этом с Игорем Сечиным. Они были знакомы еще по нефтяным проектам Веремеенко. Так что Игорь Иванович и Сергей Алексеевич помнят о делах давно минувших дней. На днях проявилась еще одна связь между политиком и чиновником. Веремеенко может быть внесен в санкционный список США, в который ранее, в 2014 году был включен Сечин. 

Напомним, на производстве Сергея Веремеенко в ООО «Снайп» производится кумыс и кобылье молоко, расположенной производство на родине Михаила Ивановича Калинина недалеко от деревни Верхняя Троица в Кашинском районе.

 

Сергей Юровский, типа кандидат в Госдуму от эсеров, собирается делать упор на внешнюю рекламу. В ближайшее время в Заволжском районе будут расположены штендеры с дэбильным лозунгом: «Обаятелен чертовски кандидат Сергей Юровский». Есть только одна проблема, ввиду своего небольшого росточка, Юровский на штендерах будет выглядеть весьма комично, рекламщики даже не знают, как его туда разместить. Политические амбиции «тверского наполеончика» бьют ключом, но для победы этого мало

 

Виктор Булатов кандидат на довыборах в Госдуму от ЛДПР пропал в Нелидово. Поговаривают он «упал на стакан» и квасит вместе с нелидовским активом. А потом, будучи крепко выпивши, гоняет по ночному Нелидово на мотоциклах (Булатов один из руководителей местного мотоклуба). Вряд ли такие выходки прибавят предвыборных очков и так мало кому известному кандидату.

 

Вадим Соловьев так и не решается начать «полевую» часть предвыборной агитации. Видимо штабы работают только на бумаге, а Гончаров пускает пыль в глаза Вадиму Георгиевичу. В этой связи можно предложить секретарю ЦК КПРФ оригинальный ход. Использовать приближающийся праздник «День воздушно-десантных войск», одеть тельник, голубой берет и влиться в ряды празднующих ветеранов «войск дяди Васи». Так сказать, побрататься с народом и повысить свои электоральные шансы. Здесь только главное не перестараться, а то старт избирательной кампании окажется одновременно финишем.

 

Александр Гришин, кандидат от партии Пенсионеров как истинный кгбшник «залег на дно». О нем не слышно и не видно. Видимо он надеется, в противостоянии Соловьева и Веремеенко проскочить в кресло на Охотном ряду. Кто знает, кто знает может у ветерана тверской политики, что и получится. Пока его не слышно и не видно, просто кандидат-невидимка какой-то…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

45 Комментарии

  1. серега желудев :

    Короче все кандидаты дерьмо, а вот олигарх Веремеенко вдруг стал «хорошим». Сразу видно, что Веремеенко неплохо отстегнул губернатору для такого продвижения. Напомним, для слабоумных, что кандидат Веремеенко замешан в уголовных делах с мошенничеством, рейдерскими захватами предприятий и даже по некоторым эпизодам ниточки тянутся к заказным убийствам банкиров. Нехило для кандидата от ЕР? Все знают, что Веремеенко кандидат никакой — заседания прогуливает и вообще ноль во всем кроме денег. НО у него сейчас конфликт с силовиками из Москвы и регулярные обыски,поэтому ему нужна неприкосновенность. Ну а губернатору, (в карьере которого вице-премьер А.Гордеев поставил жирную точку) нужны бабки, которых у сережи как у дурака фантиков. На том и сошлись.

  2. Подлец :

    Веремеенко — это мразота, он проголосовал за повышение пенсионного возраста. Только за одно это его надо поставить к стенке.

  3. Дефлорация :

    За голосование против народа России Веремеенке надо затолкать в ж…пу его кумыс

  4. Веремеенко :

    Кричите, кричите, все равно буду в Думе

  5. РАСИЯ :

    Веремеенко красавчик, человек умеет делать деньги

    1. Укол в протез :

      Московские правоохранительные органы устроили на Веремеенко охоту, если доведут задуманное до конца, то сделают из него такого красавчика — закачается.
      На праймериз он, кстати, был хуже всех(!) — и выступления и ответы на вопросы были на удивление тупые. Стержнем его красноречия был рассказ про встречу с Зелениным на счет кумыса, и Зеленин согласился, что надо вместо коров разводить лошадей.

      1. Семен Семенович :

        А что Димон Зеленин стал великим экспертом в сельском хозяйстве? Он же тупменеджер!

        1. Нет культуры питья :

          В те поры его было на кривой кобыле не объехать. Хочешь открыть бизнес — иди проси разрешение и договаривайся. Тонкость заключалась в том, чтоб вместо коров разводить лошадей. Понимаете, у нас люди привыкли пить коровье молоко, а лошадиное пьют монголы и другие дикие народы

    2. Buj :

      Не делать, а 3,14здить ! Есть разница …

  6. Den :

    Веремеенко в санкционный список хотят внести исключительно за розлив кумыса. Однозначно! Говорят Джон Маккейн лично лоббирует эту идею

    1. Слухи :

      Кто-то уже слух пустил, что Веремеенко хотят включить в санкционный список за то, что разбавлял кумыс ослиной мочой и добавлял мельдоний, из-за чего в тверской области все старухи 60-70 лет стали рожать и отказываться от пенсии.

  7. Парк Победы :

    Соловей боится президентской непредсказуемости связанной с пенсионной реформой,способной обнулить любые усилия по спекулированию на ней.А реально политически коммунисты работать не умеют.И это навсегда. Коммунисты не понимают России еще со времен Андропова.Но тот хоть честно сознался.Коммунисты -это не россияне.Они не входят в российскую нацию,держатся особняком,типа укров. Самоизгои они.У них это на рожах написано-зюгины дети,новые хохлы.

  8. Группа крови :

    Да,похоже,что коммунисты,это не политическая,а типа этническая фракция,типа хохлов.Я бы поселил их на Дальнем Востоке,выдал по гектару земли.Пусть плодятся и размножаются.А там им и китайцы помогут.Пусть поднимают дальневосточную экономику и по ногами не болтаются.

  9. Буржуям, врагам народа :

    Уважаемый господин, вы часом портрет не с Едра срисовали? Мне кажется вы перепутали, кто у нас жулики и воры. Наверное черной икры объелись, теперь понос, с горшка не слазите?

  10. Рэм :

    Согласен с Группой Крови.Пора делать из коммунистов новых казаков, станичников на Дальнем Востоке. а то старое казачье ряженое уже задолбало. Коммунисты –богатейте на разведении лошадей и готовке кумыса,выращивании клубники! На освоение Дальнего Востока марш, марш,марш ! Соловьев, кстати –механизатор широко профиля по первому образованию. Дочерта может земли переворотить.

  11. Прижигание :

    А я за выселение жуликов и воров в Васильевский мох, на Гагарина и т.п. с предварительной экспроприацией наворованного. Привитие навыков здорового и простого труда (рытье ям, укладка асфальта и пр.) поможет членам Едра перевоспитаться, примерно, лет за 10-15. А на ягодицах ставить им клеймо «Едро» и «Кумыс».
    ПС. Придурок, сам с собой соглашаешься. Онанист?

  12. Лютый :

    Это Белорусов так подставляет Ищука, проводящего предвыборную компанию олигарха Веремеенко. Комментарии Владика, как всегда, проникнуты лютой ненавистью к комми. А что еще можно было ожидать от васильевско-бабичевского выкормыша?

  13. Офисный планктон :

    Подумалось… а куда пойдет Белорусов, если Ищук его выгонит с работы? У него же нет никакой профессии. Или есть? Помнится, он раньше возле детского мира баксы на рубли менял, это правда не профессия, а всего лишь род занятий, но ничего страшного, как-нибудь прокормится. Быстрой голодной смертью не помрет.

  14. Мимо :

    На фоне новостей из ЕС, который ввел новые санкции против российских компаний, строящих «Крымский мост», стало известно, что в санкционный список могут внести и Сергея Веремеенко.

    https://tvernews.ru/news/234209/

    1. Он нам не брат :

      Уже вы достали своим Веремеенко, да нас…ть на него сто раз, и на его кумыс. Если когда-нибудь его и внесут в какие-то списки, жителям ТО это будет абсолютно фиолетово.

    2. Меняю кумыс на уголь :

      На ТИА по вашей ссылке жовто-блокидный хохол Вектор расхваливает хохла Веремеенко, поэтому пиндосы никуда — ни в списки, ни в х…иски кумысника не внесут.

  15. Нету сисек :

    Как думаете, кто пишет под никами «Парк победы», Группа крови, РЭМ, Мимо? Это же наша ненаглядная Овсянникова! Жаль, что ей бог не дал сиськи как у Вуминой, зацепиться взгляду не на чем! — поэтому и комментарии в ее адрес такие жидкие. Юля, а что ж твои СМИ и сайты сдулись, чё сюда-то лезешь? ведь тебе такое бабло давали — миллионы! Читатель на твое фуфло не повелся, деньги ты кинула на ветер.

  16. Чудище обло стозевно и лаяй :

    Вчера Край справедливости читали целых два человека, и еще какие! — один из них Юра Исаков, а кто второй я не знаю, но хочется думать, что это был Ищук. От этой мысли мне тепло на душе. А на отсутствующих 200 тысяч читателей мне наплевать, я беру не количеством, а качеством.

    1. И Лаяй :

      То-то у Исакова сегодня с утра было такое лицо. Подмяло, однако же. Во че Овсянникова творит. Только не Ищук, миль пардон. Совсем другой же человек.

      1. Бедняга :

        Его прямо в лицо дрючили?

      2. Первое лицо :

        Неужто Исакова дрючил Сам? Вай-вай-вай!.. Так сильно дрючил, что лицо перекосило? Наверное он называл Юру добройобом…

        1. Крадущийся тигр :

          100 пудово — это Белорусов стуканул на Юру. На Овсянникову он тоже настучал. Владик долго ждал такого момента.

  17. Егор :

    Новый казак КПРФист Истомин с семьей решил заложить основы казаческой станицы на Дальнем Востоке.Станица будет называться Соловьевская. Другие тверские КПРФисты решили пойти дальше и создать марсианской казачество в рамках известного проекта Илона Маска..Маск попросил единственное: «Только без маскарада.без ряженых, без соловьиных басен и песен. Растите клубнику,яблоки..»

    1. Зуй :

      Когда *бут тебя рачком-притворися дурачком!

  18. Тверской Облом КПРФ :

    Г.Климов одобрил новый казаческий проект освоения Дальнего Востока силами КПРФ. Тем более,что там начинают создаваться российские офшоры. Он заявил,тем не менее,что ему ближе марсианский казаческий проект Гончарова, и что он готов написать умные марсианские хроники Акаши ( не путать слово Акаши с похожим,хотя там и там хроника)

    1. Егор-помидор! :

      Егорка, а ты знаешь, что твое имя означает «земледелец», и еще девственность? Ты так смешно пишешь, что можно подумать тебя КПРФ лишила девственности.

  19. Зигфрид :

    Усе, сэр Шишков сказал, что он в казаки не пойдет.У него жена молодая и он к.ф.н. Пущай Истомин с Гончаровым казачат .Это не раскол,это трения. Между тем НИИ ЧАВО продолжает доказывать,что КПРФ -это не партия ,а новый российский этнос,близкий к биробиджанским казакам.Этот этнос маскируется под партию,чтобы сделать гешефт,заработать денежку на выборах. Махен унзерен гешефт.

    1. Вдули :

      Егорка, а Егорка, расскажи, как тебе целку сломали

    2. Егорка ловит кайф :

      Еще хочешь?

  20. Жеминь Жи Бяо :

    Известный асфальтовый аграрий Руденя в восторге от проекта освоения Дальнего Востока коммисоидами..Рядом с Биробиджанским краем давно пора создать новый субъект для коммисоидного казачества .Руденя готов организовать торжественные проводы коммисоидов на Дальний Восток.Он дал ответственное поручение тверским поэтам сочинить песни про новое казачество, а т.ж. попросил С.Веремеенко передать дальневосточным новаторам новые технологии выращивания кумыса. Руденя возражает против марсианского казаческого проекта ввиду того, что на Марсе нет асфальта.

  21. Заднеприводный :

    Егорка, вижу, что тебе в задок понравилось, пришел за добавкой? А ты не хотел бы отведать еще и армянских вафель?

  22. Чон Кин :

    Ученые из НИИ ЧАВО обнаружили у коммунистов, как нового российского этноса аномалию,дрянцу,,которая может поставить под угрозу новоказаческий проект на Дальнем Востоке.Проблема комми-новоделов, это небывалый интерес к педерастии.У них даже слюни текут,когда они говорят об этом.А ведь женатые люди,хотя женятся поздновато как то.Надо бы их женам стукануть,подготовить,что ли…А на Дальнем Востоке биробиджанские казаки из новоделов дурь то повышибут.

    1. Работа ртом :

      Вафельки распробовал? Какие тебе больше нравятся — сладенькие или солененькие? Потом в мемуарах напишешь.

  23. Яйцын :

    Поэты,которым Руденя поручил слагать песни о Дальневосточном проекте КПРФистов, отказались это делать ввиду неожиданно обнаружившейся тяги КПРФистов к педерастии. КПРФистов поэты решили называть просто и точно по -медицински-копрофистми

    1. Райское наслаждение :

      Егорка, вафельки сахарные, свеженькие, только что из Армении! Ням-ням-ням! Кушай, у меня еще много

  24. Бабичев и Белорусов :

    А что в конце июля ни Бабичев ни Белорусов не сплели ни одной интриги? — ни одного слуха про них нет… Может они перевоспитались?

  25. Верните.... :

    Куда дели Меньщикова Александра Владимировича?

  26. Верните! :

    ВЕРНИТЕ МЕНЬЩИКОВА

  27. в отставку ивана егорова министра туризма :

    провален хваленый и разрекламированный фестиваль пирога калитка , на него было не попасть , не дала виноградова дополнительные автобусы из лихославля в толмачи и жители города и гости не смогли открыть для себя калитку

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php