Политические слухи конца сентября 2020 года

Министром здравоохранения согласовали Наталью Соколову

Одна из многочисленных национальных диаспор Твери собирает деньги в поддержку армии своего государства. Недавно прошла тайная встреча лидеров диаспоры, на которой было решено оказать солидную помощь стране-агрессору пожертвовав деньги в фонд поддержки армии. Что это пятая колонна в России или просто глупость? Подробности в наших ближайших публикациях…

 

Глава Лихославльского района Наталья Виноградова приобрела квартирку в Болгарии, на тихую старость. Правда пока «граница на замке» и остается только любоваться красивыми картинками. У нас же возникает только один вопрос, на какие шишы это все куплено, уж не на тайные ли доходы полученные от эксплуатации свалки мусорным кланом Павла Чурового?

 

В Областном клиническом реабилитационном центре снова открывают ковидный госпиталь. А это значит, что реабилитация лиц, перенесших инсульт опять будет приостановлена на неопределенное время. Впрочем, это уже неважно, много талантливых неврологов покинуло ОКЛРЦ не желая работать с ковидными больными.

 

В Тверском регионе могут быть введены более серьезные ограничения по коронавирусу в случае резкого скачка числа заболевших. Пока медики «заигрывают со статистикой» объективная картина эпидемии в регионе – неясна, однако многие предприятия и учреждения уже сокращают рабочую неделю и готовятся к переходу на дистанционный режим.

 

Вчера Наталья Соколова, врач-кардиолог Областной больницы прошла согласование у губернатора на пост министра здравоохранения региона. Её отец известный в регионе врач, профессор ТГМА, талантливый ученый. А вот дочка не пользуется таким авторитетом в медицинском сообществе губернии. Означает ли это, что в регионе возродится конфликт министерских работников и главных врачей?

 

 

22 Комментарии

  1. Мимо проходил :

    Соколова доктор наук,защищалась у самого Бокерии. Как человек может пользоваться доверием,если он не работал чиновником. А вот то что она потомственный врач и выходец из тверской медицины говорит о правильном кадровом подходе губернатора

  2. Бюрократ :

    Не всякий специалист в своей профессии может быть министром. Тем более тверским.

    1. Мимо проходил :

      Сергей Евгеньевич и врач замечательный и отличный руководитель! Ну если Вы имели ввиду Лесю,то я с Вами согласен.

      1. Матвей Евгеньевич :

        Кто? Козлов хороший управленец??? Вы в своём уме??? У него за последние 3 месяца из больницы уволились 500 человек!!! Лучшие спецы разбежались в частные клиники и уехали из Твери на хер подальше. Вот так управленец!))) От него люди бегут целыми отделениями, а этот перец только гайки заворачивает ещё больше. Вы хоть поинтересуйтесь о ситуации дел в областной больнице, прежде чем писать всякую херню!!! Худших времён Больница не переживала никогда! Когда его оттуда уберут, люди будут месяц гулять и пить прямо на рабочем месте. Редкостный рвач он, а не врач!

  3. Зося :

    Три года назад Н.Ю. Соколова-Казакова признана лучшим кардиологом России. Не чужда серьезных политических интересов.

    1. Не Зося :

      Зося, включи мозги! При чем тут звание лучшего кардиолога и должность министра здравоохранения? как это взаимосвязано?
      Ладно, учитывая твою природную примитивность, скажу проще, далеко не каждый врач может быть министром-управленцем, более того, женщина-министр Соколова станет скоро на данной должности и не врачом и не министром и не женщиной…

  4. Зося :

    А Зося здесь причем? Н.Ю. Соколова-Казакова действительно крайне выдающийся человек.Таких на Тверской земле очень мало.То что в праймериз единороссов участвовала,так это хорошо.Может губером станет.Молодая,перспективная.Бой баба

  5. Пичуева в министры! :

    Самый достойный работник здравоохранения Пичуев! Его репутация и наклонности всем тут хорошо известны, так что он самый лучший и самый достойный

  6. Привет :

    Тверской медицине полный пипец! Если дочка-недоучка профессора-троечника будет министром. А что за страдания по уходу лучших кадров из реабилитационного центра? Это про Леську , Мишку и их подругу Зойку, что-ли? Еще, наверное, про Любку Фомину -алкашку

  7. Иван :

    А какая диаспора?Ара или Аз…жан?,главное что бы в нашем регионе не было между ними конфликтов и беспорядков на почве конфликта у Н.Карабаха. этот вопрос жителей больше беспокоит чем кто и где будет министром. А Лесю жаль что с ней так получилось .,хороший она человек

    1. Пис-мэйкер :

      Для этого надо ментовский УАЗик с ППС поставить у армянского храма.

      1. Баблоян :

        Тогда и к музыкальному колледжу на Орджоникидзе 50, директор армянка и другие тож.

        1. Нет саре :

          Не будут кавказцы учиться в колледже у сары сагамоновны

  8. Не Зосе :

    В ходе реформы органов власти Камчатского края, принято решение создать министерство счастья. Официальное полное название ведомства — Министерство социального благополучия и семейной политики..Властям нужно сделать людей благополучными и счастливыми и заниматься решением наболевших проблем. Может быть Н.Ю. Соколова-Казакова сделает министерство здравоохранения Тверского региона министерством счастья.А все, кто с приветом, останутся с большим приветом.

  9. Зиновий :

    Если Наталья Соколова станет министром или Замом губернатора по медицине — здравоохранение только выиграет! Молодая и перспективная, с характером и способностью решать вопросы быстро и качественно. Что касается ее обучения в вузе — далеко не каждый успешный руководитель заканчивал вуз с красным дипломом. Соколовой, между прочим, совсем не много не хватило до диплома с отличием… Важнее другое — она доктор наук и практический врач, знающий ситуацию изнутри. То, что она справится с должностью — нет сомнений, лишь бы только ей дали нормально работать и проводить кадровые и структурные перемены. В этом есть сомнения, так как она не ставленница клана Козлова, который распустил свои поганые щупальца в разные стороны. Наталья Юрьевна, даст Бог, эти клешни почикает секатором, так как этот товарищ ей крови попил в ОКБ ой-ой как много. Очень верим, что ей удастся переломить ситуацию и прорядить местные медицинские элиты, поставить некоторых людей на место и заставить работать во благо, а не на свой личный карман. Сил, стойкости, возможностей и хорошей Команды могу ей пожелать. Уверен, что впереди будет много нового и интересного!

  10. врачи :

    Соколова это наверное будет хорошо. Только не берите на какие либо ступени глупого бездарного Игорёшку Барышева который на всех должностях успешно обкакался и отрастил здоровенное пузо.

    1. гениколог :

      9 месяц Скоро родит

  11. Лариса Давка :

    Очень рада за Наталью Соколову! Хороший врач и целеустремленная девушка, которая хочет и умеет работать. У неё есть главное — характер и смелость, плюс четкое понимание того, что нужно здравоохранению, потому что она оттуда сама. Искренне надеюсь, что теперь доставшая всех бездарная компания Козлова полетит в тартарары. Давно надо было кончать с этой бандой ворюг и лизоблюдов, которые захватили в свою собственность половину больниц города. Люди, которые работают под их руководством, давно мечтают об их уходе. Верю, что Наталья справится с этим бедламом и наведёт порядок. Пора давно менять всю верхотуру в медицине, приглашать новых людей и внедрять новые идеи. Удачи ей и самые добрые пожелания!

  12. Красная зона :

    Одна Павлюк Н. чего стоит!!! Хамка! А сейчас вообще взлетела, что и земли под ногами не чувствует! Они же все депутаты, медики из красной зоны. Но только по зарплате — нравная зона. Вот кого надо проверить.

  13. Цепной пес :

    Эта Павлюк как цепной пес. Да и думает только о собственном благополучии и благополучии своего сынка. А на других ей плевать. Кстати и на Козлова тоже. Только прикидывается.

  14. Алекс :

    С Козловыми, Павлючками и Петрушками давно пора кончать! Давно! Цепных собак на них спускать и смотреть, чтобы бежали как можно дальше и не сворачивали! Они загубили лучшую больницу в Тверской области, превратив ее в свой частный комбинат по отмыванию денег. Лучшие специалисты ушли, так как прижимали их и давили постоянно. Гнать и все, без вариантов и шанса на возвращение! Если эта самая Соколова сможет такое сотворить, ей можно будет ставить памятник при жизни! Я не знаю, кто это и что она из себя представляет, но, судя по комментариям, это будет в ее власти и по характеру. Если же она будет прогибаться сама и прогибать других под эту чёртову свору рвачей и воров, то грош ей будет цена!

  15. поделом :

    Виноградова на незаконном мусоре разжирела и всех правоохранителей и жителей района видела в белых тапочках и на губера ей насрать — сливает его по полной где надо и не надо — так ему и надо .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php