Политические слухи начала октября 2020 года

У министра Барышкова изъяли восемь миллионов рублей

Сотрудниками ГУЭБ и ПК в ходе обыска у министра лесного хозяйства Валерия Барышкова было изъято 8 000 000 рублей. Откуда у рядового министра Правительств региона такая внушительная сумма «налом» дома? Заплатил ли он налоги с этого дохода? Или этот «доход» лучше не афишировать, чтобы не пришли «в гости» еще раз? В общем старый, опытный коррупционер Барышков первый раз сидит «на колпаке»…

 

Владимир Пашедко получил от губернатора «последнее китайское предупреждение», последней каплей, переполнившей чашу терпения губернатора, стал репортаж о ситуации в Нелидово на телеканале РОССИЯ-24. Владимир Геннадьевич получил поручение от Игоря Михайловича восстановить на работе Сергея Погодина и всячески уладить конфликт, который уже давно вышел на федеральный уровень. А то так можно Владимиру Пашедко и очутиться где-нибудь в забытой богом Максатихе!

 

Кстати, о Максатихе. Судьба местного Главы Константина Паскина висит на волоске. Район не готов к отопительному сезону, а Глава района постоянно в отпуске или на больничном. Своим бездействием Паскин уже привлек внимание Прокуратуры, региональных министров и даже губернатора. Его бы давно убрали, есть только одна проблема никто не хочет в скандальный район, где гранату могут в кабинет зафиндолить и регулярно сводят счеты с жизнью районные чиновники.

 

Наталья Соколова не будет министром здравоохранения, ее прочат на должность советника будущего министра здравоохранения. Её можно понять, состояние тверского здравоохранения оставляет желать лучшего. Нацпроекты в полном минусе, закупки аппаратов МРТ отменили, большие долги по санавиации, Григорян не дает летать федералам. Медицину курирует пустозвон Егоров, плюс губернатор постоянно дает нагоняи и поручения, что порядка в региональном минздраве не добавляет.

 

Губернатор заставил Евгения Пичуева убрать турникет в Гордуме Твери. Испокон веков в ТГД был проход свободный, а тут Пичуев и его мюскаденты решили отгородиться от санкюлотов! А ведь это представительный орган власти, который избирается непосредственно жителями, следовательно туда должен быть доступ для избирателей. Ну и, кроме того, турникеты с электронными пропусками это недешевое удовольствие, которое город не может себе позволить учитывая огромный дефицит бюджета.

 

44 Комментарии

  1. Жизненно важный орган :

    Мне кажется, Руденя решил слегка попугать Пичуева турникетом, чтоб показать, что у него очко не только для просирания имущества. Очко у Пичуева постоянно должно быть в тонусе. То есть оно должно совершать движения, которые в народе называются «жим-жим» и при этом оно должно быть в постоянной эйфории — на случай внезапного вызова на Советскую площадь

  2. Тверской :

    А не пора завязывать с депутатами на постоянной основе, пускай собираются на неделю раз в полгода, если надо, а так РАБОТАЮТ, на своих местах… Тошнит уже от их деятельности, пользы городу никакой, только один негатив

  3. Сима :

    А туалет депутаты сами ходят или их на руках помошники носят? Неужто правда?

  4. родители и дети :

    Неоднократно просили И.М.Руденю оказать помощь в наведении порядка в городской культуре, просили заменить алкоголика марка соколова, взяточницу бухгалтера гвоздеву. Но огоньков оборзел, посылает губернатора……. И уже не раз. Вам слово господин губернатор!!!!!

    1. Пролетарка :

      Пора бы список пишущих про какую то гвоздеву опубликовать. Город должен знать своих героев. Вот ведь кого то из лузеров от кормушки оторвали.

      1. Ур :

        А где Лихославль ?Максимка отрабатывает бабло?

      2. Пролетарке :

        Хорошо бы знать как главбух тверской городской культуры Гвоздева Н.В. поставив своих друзей, родственников (так делают многие, вероятно и вы тоже), собирает «откаты и откатики», хотелось бы знать с кем делится. Хочется знать зачем гвоздева губит культуру твери, почему от ее волосатой руки страдают профессионалы своего дела — художники, театралы, музыканты и.т.д.. Почему старается перевести стрелки на клубную работу. Если это произойдет, можно закрывать музыкальный колледж (Орджоникидзе, 50, директор зара с.). В равнозначных (по населению) городах 5-7 художественных школ, 10-15 ДШИ, в Твери только три.

        1. Зара :

          Тебя ,что все любовницы любовники прогнали осталось комменты строчить .Ждут тебя давно в следственном комитете детишки плачут мамы ,папы заявления пишут развращение детей дело такое иди развивавай свое тсж ,тихо еби жену ,и давай любовникам.

          1. Татьяна :

            Зара Согомоновна, в вашем кабинете нужно поменять диван!

        2. К.Маркс и К :

          «нет такого преступления, на которое капитал бы не пошёл ради 300% прибыли» (гвоздева не пошла бы) . Эту мысль первым высказал Томас Джозеф Даннинг, британский профсоюзный активист. Позже его процитировал в своём «Капитале» Карл Маркс

        3. Жизнь :

          Чувствуется одни родственники оставшиеся без кормушки строчат на других с тихой мечтой добраться опять до кормушки. Люблю тебя Тверь, здесь где не копни везде 101 км.

  5. Толик :

    Игорь Михайлович, если будете формировать министерство культуры, не приглашайте, пожалуйста, Петухову.

  6. Иван :

    Другая тверь пишет про провал отопительного сезона в максатихе а чего
    А сказал про жарки а Б в зубах застряла, затопили у нас а угля на одну неделю лишь, а Рудени рапортуют что все в шоколаде. А жарковцы в ауте.

    1. От редакции :

      Про Жарки пишите поДробнее нам на мыло опубликуем все

  7. Вера :

    А в Калининском районе всё хорошо?!?!?! Титов бегает по кабинетам,по полям…..в администрации всём насрать,в отопительный сезон на 30% вошли…Глава на больничном,зам по жкх в отпуске…или на оборот.

    1. Зайца за уши и в унитаз :

      Титов вообще молодец. Будущий глава района не то что эта пьяная рванина.

      1. Вот так :

        А чего думаем!?
        Как зарплату обсуждать так и глава трезвый требует повышения, и депутаты большинство против. А как увольнять по недоверию и несоответсвию занимаемой должности, так ждём отмашки кукловодов.
        И второе, Титов не пройдёт, имеется погашенная судимость, а это ой как учитывается при таких должностях.

  8. В П :

    На главу Калининского района Зайцева АА возбуждено уголовное дело. Похоже конец серенькому. Губернатору такой деятель не нужен. Отмашка дана господа, смотрим продолжение.

  9. Биба🤗 :

    На должность главы района можно и с погашеной судимостью,это выборная должность и решают депутаты района. Титова большинство поддержит.

  10. Так вот :

    Как сказать, есть инструкции, закон и прокуратура.
    Наконец губер своё последне слово скажет о хозяине протухшей медновской воды.

  11. Срочно по Аксенову :

    Над Аксёновым Сергеем сгущаются Тучи. Пичуй принял решение снять его с постоянной основы за то, что он им прокатил Устав.

  12. Подслушано в Администрации :

    Да на Серегу Аксенова очень злы Огоньков, Пичуев и все депутаты. Они возмущаются, что после его выходок потом начинают их склонять и потешаться над ними. Поэтому в ближайше время что-то они ему готовят, какой-то сюрприз. Руководит заговором против Аксенова Пичуев.

    1. Это полный п-дец! :

      Пичуев стоит во главе заговора? Три раза ха-ха-ха! Имущества не осталось, решил просирать депутатов! Причем от Единой России! Молодец, Пичуй, мочи едро!
      Пичуева нам сам бог послал…

  13. Собрание :

    Бл…дь ,зае..ли вы со своим Пичуевым.Хватит его пиарить,в каждой статье,в каждой бочки заПичуевка. Съеште уже этого авторитета или притухните если ни чего с ним сделать не можете.
    Я тоже за Титова и +4 голоса

  14. ТГД- это цирк :

    А вы почитайте статью на Другой Твери о том, как Пичуев проводит заседания Думы и все поймет, вся область уже смеётся над тем, во что он превратил ТГД. То есть он серьезный орган превратил в цирк. И при этом получает вполне серьезную зарплату.

  15. Аксенову - конец? :

    Скоро Аксенову наступит конец. Хватит жить 13-й год с 2008 года за счет народного бюджета. Пичуй сейчас усилился, Васильев вернулся, будет ближе, приедет сюда и Пичуй с ним переговорит, кто его сделаклоуном. Поэтому у Аксенова теперь появится помощник Руденя. Как говорится: Против кого, девочки, дружите?

  16. Аксенов не дурак :

    Аксенов хитрый, не такой дурак как вы его считаете, интриган еще тот. Он что-нибудь придумает. и опять выставит Пичуя клоуном.

  17. Все против Аксенова :

    Ну Аксенову сейчас трудно придётся. Против него сейчас все. Главные — Пичуев и Гуменюк. Они и всех депутатов настроили, кроме Сычева.

  18. Тайную бумагу подготовили в Думе :

    Сейчас втайне от Аксенова они в Думе подготовили какой-то документ на рассмотрение депутатов. Поэтому советуем Аксенову узнать что это, чтобы для него не было ударом.

  19. Что за тайная бумага :

    А кто подготовил-то?

  20. Аппарат :

    Аксенов все знает.

  21. Процесс запущен :

    Запрещён процесс по снятию Аксенова с высокооплачиваемой кормушки. И как неудивительно, но переиграл его Пичуй.

  22. Пичуй бьет два раза :

    Ситуация комическая. Про Пичуя тут неоднократно писали, что он ходит рот распахня, и даже бегает с хвостом по газонам и прочее, а вот Аксенов всегда был героем и любимцем СМИ, и он был единственным, кто хоть как-то продвигал Единую Россию, остальные однопартийцы только свои делишки обтяпывали. И вдруг опупевший и полусонный Пичуй уделывает ловкача Аксена…
    Как тут не вспомнить: Пичуй бьет два раза, второй раз по крышке гроба.

  23. Пичуев интриган :

    Да не уделывает он Аксенова. Аксенов, действительно один из немногих, кто разбирается в делах Думы. Но Пичуев интриган, сейчас воспользовался тем, что депутаты обозлились на Аксенова после последней Думы, где он их всех уделал. Вот и настраивает депутатов против Аксенова.

  24. Разоблачение :

    Как только Вуймина с Аксёновым разоблачили в том, что они пишут про хвосты Пичуева и прочее, смотрите , видно напугались, больше не пишут.

  25. Пичуев проср...т приют для собак :

    На содержание вновь построенного приюта есть деньги 3,3 млн. руб. Но у депутатов нет юридической базы и мозгов, чтоб запустить приют в работу, также мешает принять решение регламент думы. Единственный выход — просрать приют

  26. Аксенову полный трындец!!!!!! :

    Смейся не смейся, а Аксенову полный трындец. На следующей неделе ему коллеги — депутаты скажут о его никчемности. Сами внесут свой Регламент и примут. И тогда покажут Аксенову всю его никчемность и ненужность. Сидеть за 150 тыс. в месяц 12 лет , да по нынешним временам — это удовольствие для избранных к коим Аксенов не относится.

  27. Сара барабу :

    А вы вспомните как в Калининском Района полупьяный Андрюша Зайцев своего коллегу Васильева из ЕР выбрал на пост председателя)) выбрал и даже обмыл, отчитался губернатору об выполнении поручения и …единственная затыкание вышло это никто из них регламент не прочёл. Обсир был знатный до сих пор смеются. Так что слабоумие в руководящих кабинетах эта дань моде. Просто кто-то своих любовников стал на должности ставить.. а в любви голова только под член нужна ну и жопа разумеется.

  28. царь :

    Правильно депутаты мочите Аксенова, он Вас на последней Думе выставил клоунами! Серега за базар надо отвечать!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php