Политические слухи региона начала апреля 2018 года

 

Губернатор Тверской области уже третий день находится в Москве и проводит консультации. Тематика консультаций неизвестна, но вращение идет на самом высоком уровне. Возможно мы наконец то получим после этого общения усиление команды губернатора новыми кадрами и область обретет дееспособного вице-губернатора, отвечающего за внутреннюю политику.

 

Началась борьба за вакантное место депутата Госдумы по одномандатному округу от Тверской области. Округ стал вакантным после убытия в Дагестан, отца основателя тверских политических интриг Владимир Васильева. Теперь на трехлетний мандат претендует сразу несколько человек. В первую очередь в мягкое и уютное кресло депутата Госдумы хочет усесться Павел Яковлев, один из руководителей тверского ОНФ. Яковлев активно начал вести переговоры сразу с момента объявления праймериз на партийной конференции едросов. Посмотрим, как молодой да ранний электрик из Бологое рванет вверх, оттуда больнее падать.

 

Павла Парамонова не согласовали на должность секретаря политсовета ЕДИНОЙ РОССИИ. В Москве решили, что фейсбук Парамонова слишком вольнодумский и либеральный. Коту под хвост отправились двухлетние старания Белорусова и финансовые вливания Парамонова. В связи с этим застопорилась скорая отставка Балаяна, пока ищут приемника генералу-лейтенанту в отставке.

 

В региональном минздраве по-прежнему проблемы с выдачей лекарств пациентам по государственной квоте. Похоже министр Синода не хочет понять, что дорогостоящее импортное лекарство и отечественный препарат не одно и тоже. Дошло до того, что проблемы с выдачей жизненно важных лекарств обсуждают чуть ли не на Правительстве. Губернатор уже обратил внимание на неудовлетворительную работу министра в «сером халате».

 

В скором времени ожидается отставка Главы Росреестра Николая Фролова, он ушел в отпуск и оттуда скорее всего не вернется. Ожидается, что будет уволен не только он, но и его заместители имеющие темные пятна в биографии. Новый человек будет полностью из команды губернатора и даже с другого региона.

 

 

22 Комментарии

  1. Тоже хочу стать чиновником :

    Хорошо быть чиновником. Интриги , азарт и т д . На худой конец просто местами меняются вот и всё. Молодцы чиновники они все равно своих не бросают.

  2. Летят перелетные птицы :

    Парамон и Белорусий пролетели, потому что «Другая Тверь» вела активную разъяснительную работу. Парамоновско-белорусовский пролет означает, что теперь и Бабичев, с вероятностью 100%, пролетает мимо губернаторского кресла. Всё, друзья, теперь крепче держитесь за свои кресла, а то можете и из них вылететь. Да, признаться, и пора.

    1. тот самый инженер :

      Не застопорит ли пролет Парамонова возведение к декабрю Собора около Путевого Дворца? Материальных стимулов там, похоже, не особенно много. Руденя аккуратно обещает, если надо называть конкретные ближние строки, а не 2021 — 2025г. По СМИ заметил только ликвидацию маршруток в 2018г (но практически сразу оговорился, что поторопился) да возведение под купола собора к декабрю 2018г.

      1. Парамошка-дурак :

        Получитца оч. смишно, если Руденя отбудет в Москву, а Парамонов будит прадолжать строить сабор. Он будит ни каму ни нужный. А если новый губернатар окажится отеистом, то Парамонову будит капец, придеца ему снова ломать сабор.

  3. Три танкиста-едрысиста :

    Московская едрысня щелкнула тверских затейников по носу. Не исключено, что причиной щелчка стала оценка Москвой вклада Бабичева, Белорусова и Парамонова в выборы президента. Кремлю нужна была реальная работа, а не имитация бурной деятельности. Остается еще и Рудене сделать выводы. Может хоть теперь губернатор поймет, что окружил себя бездельниками и прохиндеями-имитаторами.

  4. пролетарий :

    Ну вот хоть хорошие новости пишут.
    Тверскому минздраву срочно нужен адекватный министр, желательно не из наших «клановых» людей.
    Заменить большую часть главных врачей, а то у них только одна цель, набить карманы.
    Пусть лучше работают молодые без опыта, но с огнем в глазах и желанием, реально, улучшить все.

  5. партия все видит :

    ну какой парамонов секретарь ЕР….у него то даже образования нет,,,все программы провалил, в выборах в депутаты проиграл всем…попытка пропиарица на постройки церки и украсть денег на строительстве — может не выйти. Руденя разве только его тащит, и потому видимо торговать лицом в заседаниях он видимо будет еще долго.

  6. Иван :

    А может кто подскажет, чем прославился Парамонов?

  7. Владимир Абдуалиевич :

    Лоханулся автор, написав непроверенную информацию… Руденя в Москве по личным вопросам и это никак не связано с регионом. У Парамонова все очень хорошо и рост у него будет явный в самое ближайшее время. Яковлев в довыборах на ГД точно участвовать не будет, т.к. у него сейчас выборы в Бологое, зато будет участвовать его земляк Михаил Садовников, который уже ведет активную кампанию, как раз для ГД. По поводу Синоды — губернатор чихать хотел на его неуд в работе и у министра все в шоколаде, несмотря на его многочисленные косяки. Николай Фролов ушел в ожидаемый и давно планируемый отпуск,что абсолютно никак не связано с его отставкой. Претензий к его работе нет и никаких «людей из команды губернатора» на этот пост нет, как и самой команды… Хватит пудрить людям мозги своей дезинформацией…

    1. Конница :

      Ну и что будет с Парамоном, когда он потратит все свои деньги на собор? Он станет святым? Ему поставят памятник рядом с М.Тверским? А кстати, это идея — Паромонов на коне рядом с М.Тверским или, на худой конец, через дорогу — напротив входа в правительство. Мне лично больше нравится, если будут два всадника рядом на конях и у Парамона конь встанет на дыбы. Там же можно поставить еще и Бабичева на коне, Белорусова, Пищулину… (Пищулину необязательно на коне, можно на лошади)

  8. Утраченная фамилия :

    А что стало с тем придурковатым журналистом, забыл его фамилию, который постоянно хвалил Васильева и едро? Чё-та его нигде стало не слышно. Он часом не разочаровался в своей прежней жизни? Может для успокоения общественности Руденя заменит им Белорусова?

    1. Вак :

      гвиздон?
      Он теперь директор газеты «вся тверь»

      1. Газета :

        Да, Гвизда. Я даже забеспокоился, не помер ли? Активный такой был и вдруг пропал. Вся Тверь, наверное очень популярна? Последний раз про нее слышал года три назад, а в руках держал лет 15 назад

        1. Оживший покойник :

          А я эту газету не видел уже лет 20, еще Белоусов был жив.

          1. Иван-офф :

            Белорусов — политическая реинкарнация Белоусова ! Его Бабичев родил и выкормил !

        2. Вак :

          На уровне комсомолки где-то

          1. Иван-поп :

            Выродил и выкормил Бабичев-отче Белорусова-отрока, да, выродил как раз где-то на уровне комсомолки ! Истину глаголешь, брате Вак

  9. Рудик :

    Говорят, что в Москве кур доят:)

  10. Костя :

    Вообщем … все как обычно. Тишина и спокойствие, тихо падаем вниз. Ждем конца мая, может и будут перемены у нас.

  11. Александерррррр :

    сайт как желтая газетенка какая то, постоянно какую то хрень публикуют которая не имеет отношения к реальности

  12. Вася :

    Зато весело . Клевый сайт.

  13. Климов :

    Сайт-то клёвый, но мне кажется, здесь почему-то очень редко пишут про Бабичева, Белорусого и Парамонова.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php