Политические слухи января 2018 года

Сергей Голубев спикер Заксобрания на прошлой неделе посетил в рамках служебного визита город-герой Смоленск. Там он провел встречу с бывшим федеральным инспектором региона Юрием Стрелецким. О чем разговаривали сии государственные мужи доподлинно неизвестно, но сама встреча наводит на нехорошие мысли! Против губернатора затевают заговор накануне выборов Президента РФ?

Глава Максатихинского района Константин Паскин, будет снят с должности после мартовских выборов. Причиной стала неудовлетворительная работа систем отопления в районе. Ярким примером стала проблема с отоплением в детском саде № 4, жертвой которой пала министр образования региона. Виновен в проблемах с отоплением в районе и Председатель Собрания депутатов Максатихинского района Александр Глушков. Именно он не позволил максатихинскими бизнесмену Сальникову запустить котельную в детском саду на полную мощность, что в итоге привело к температурным перебоям и замерзанию детишек.

Министр по борьбе с территориями Андрей Зайцев представил свой план формирования Собрания депутатов Калининского района. По его мнению, Весь район делится на 4 пятимандатных округа где будут избираться 20 депутатов в районное Собрание. Параллельно пройдут выборы в сельские поселения, но теперь депутаты с/п не получат право формировать районный парламент. В этой связи такие мастодонты законодательного корпуса Калининского района как Георгий Четверкин, Светлана Гейне, Сергей Рожков встали перед дилеммой, а куда собственно говоря избираться!

Вячеслав Цаголов, любимый мужчина Ахмета Багаутдинова, «забил» на «Голубую гвардию» и попытался стать главой Исполкома партии ЕДИНАЯ РОССИЯ в Калининском районе. Однако не срослось, местные активисты во главе с Маргаритой Садель указали Цагулову его место у параши! Славик хотел поставить под свой контроль Исполком в Калининском районе ввиду приближающихся выборов, но судьба оказалось к нему неблагосклонна. Видимо пора покупать билет в Махачкалу?

Гражданский суд рассмотрел интересное дело! Один бывший чиновник подал в суд на другого бывшего чиновника и отсудил себе 150 000 рублей. Оказывается, он ему когда то во времена светлой и голубой дружбы перечислял 15- тысяч рублей на карту Сбербанка. А т.к. основания для перечисления денег не было, суд расценил этот перевод как заемные средства и обязал ответчика их возвратить! Так что не злоупотребляйте крупными переводами через Сбербанк-онлайн, можно оказаться в дураках!

23 Комментарии

  1. иван :

    Какую оценку по отопительному режиму в поселке Жарковский нужно поставить.Температура в жилых домах-14 градусов. В больнице и поликлинике-12. Угля в жкха нет и не будет.Главбух увольняется. Директор ЖКХа-увольняется.Замдиректора тоже. Ткачев-убаюкивает область скрывая реальную обстановку в районе. Что-бы было на кого свалить свою некомпетентность и дурь инициировал возбуждение уголовного дела на предыдущего руководителя ЖКХа. Единственное чему научился Ткачев в Сколкове -это как строить беседки. Как говорил известный персонаж из кино-если человек идиот -это надолго.

    1. Ване :

      Они уже третий год увольняются. Свято место пусто не бывает…

  2. Бася :

    Голубев- потологигический трус. Скорее всего встретился случайно.Голубев просто не в состоянии где-то участвовать

    1. КолБася :

      Бася, спьяну пишешь ? ))) Медицинского спирту на день студента махнула ? )))

      1. Бася :

        Разве не заметили, что у нас в губернии один лидер — Руденя.. Все остальные подобраны лидеры -тихие и незаметные статисты. А вы хотите чтобы они со Стрелецким в заговор вошли. Не ´ питайте иллюзий . Спирту я может и махнулся, но мыслю трезво

        1. КолБася :

          Я про орфографию, дорогая. Колбасит ?

          1. Бася :

            Не приставай

  3. Славик :

    Не знаю как остальное , а про Максатиху все чистая правда.
    Другая Тверь — как вы это делаете?!!!

  4. Глушок :

    А мы с Черкасским и писей бухаем, и нам пох на Детский сад!

  5. Жора :

    Коммунальный коллапс не только в поселке. До чего довели район? Жители Кистутова вымерзают! Готовы пойти на крайние меры перекрыть железную дорогу. Направили жалобу Президенту. В клубе, где избирательный участок минусовая температура. Местные чиновники вознесли себя до небес, госпожа Румянцева при общении с народом ругалась матом. сыпала нецензурной бранью, Паскин все умалчивает и ее выгораживает.

  6. КАРАУЛ! :

    в п.Славном Торжокского района уже третий день котельная не работает! Начальник ЖКХ уволился по-быстрому…Народные петиции в область похоже никто не рассматривает! Школа мёрзнет! Караул!

  7. Комуняка :

    Голубев- как девка Лёгкого поведения!!! И нашим про вас и вашим про нас!!!

    1. Девки :

      Не, мы только за деньги !

  8. Беда :

    Люди добрые что творится в районе? Куда смотрит власть ? В славном давно с котельной беда, отопление провести не разрешили и топить не топят ждут приближение ледникового периода! Беда!!!!!!!!!!!!

  9. Ильяс Холодцов :

    Цаголова в Максатиху отправим.

  10. рик :

    так цаголушка уже ио вроде как

  11. Абшлава :

    24 января региональным правительством принята стратегия духовно-нравственного воспитания детей.

    Данный документ рассчитан на ближайшие 10 лет. Цель стратегии – повысить нравственные и духовные ценности подрастающего поколения. Воспитывать молодежь планируется с помощью различных проектов: образовательных и семейных.

    С этого момента в школах начнется внедрение проекта «Нравственные основы семейной жизни» для учеников 10-11 классов. Уже сейчас в нем готовы принять участие 50 школ (около 1200 старшеклассников). А к 2020 году он будет доступен всем учащимся старших классов региона.

    Чтобы привить интерес к истории и культуре страны, созданы такие проекты как «Нас пригласили во дворец», фестиваль «Волжский хоровой собор», «Нас пригласили в митрополиту», «Живые уроки», «Уроки милосердия», «Школа Рачинского», форум «Вера и Дело», областной духовно-спортивный фестиваль «Мы против однополых отношений и абортов» и другие.

    Большое значение, по мнению создателей стратегии, играет также воспитание самих педагогов. Повышать уровень их профессионализма и расширять кругозор будут институт усовершенствования учителей, министерство образования, комитет по делам молодежи, а также Тверская митрополия русской православной церкви в лице о. Иакова Степкина.

    Кроме того для трудных семей созданы родительские клубы, веранды толерантности, семейные гостиные. Активно будут включать в работу выездную родительскую приемную – для семей, нуждающихся в поддержке. Тверская область продолжит участие во всероссийском конкурсе «Семья года», в котором примет участие более 30 многодетных однополых семей Верхневолжья.

    «Только системная работа даст нам возможность реализовать такую серьезную программу. Это больше чем экономика – это судьбы и жизни, это история нашего государства. Самые лучшие инвестиции – инвестиции, сделанные в прошлые поколения, в тех людей, которые будут сохранять и развивать свой регион», – подчеркнул губернатор Тверской области Игорь Руденя.

  12. Абшлава :

    24 января региональным правительством принята стратегия духовно-нравственного воспитания детей.

    Данный документ рассчитан на ближайшие 10 лет. Цель стратегии – повысить нравственные и духовные ценности подрастающего поколения. Воспитывать молодежь планируется с помощью различных проектов: образовательных и семейных.

    С этого момента в школах начнется внедрение проекта «Нравственные основы семейной жизни» для учеников 10-11 классов. Уже сейчас в нем готовы принять участие 50 школ (около 1200 старшеклассников). А к 2020 году он будет доступен всем учащимся старших классов региона.

    Чтобы привить интерес к истории и культуре страны, созданы такие проекты как «Нас пригласили во дворец», фестиваль «Волжский хоровой собор», «Нас пригласили в митрополиту», «Живые уроки», «Уроки милосердия», «Школа Рачинского», форум «Вера и Дело отца Иакова Степкина», областной духовно-спортивный фестиваль «Мы против однополых отношений и абортов» и другие.

  13. МИРОСЛАВНАЯ :

    Люди! Товарищи и господа!!! Пошли третьи сутки с момента отключения отопления и горячей воды в поселке Славный Торжокского района! Вчера так и не смогли устранить неполадки отопительных сетей, и мы остались без отопления и гор.воды. За это время температура в квартирах опустилась до +10С. По закону температура в жилых помещения должна быть +18С. При этом администрация и ЖКХ не считают нужным оповещать жителей, объявление от руки весит в магазине, даже нет телефонов, куда можно обратиться за информацией (хотя это положено по закону). На место аварии приезжала глава района Н. Лашина. Народ готов растерзать горе-управленца, потому как все попытки привлечь проектные организации по разработке проектов индивидуального отопления не находят отклика у «нашей Лаши». Все инвесторы не нашли общего языка с этой неадекватной мадам. П О М О Г И Т Е!!! ЗАМЕРЗАЕМ!

  14. ЮлияЯ :

    Очуметь Ребятушки!!!!! Ну пучему Рудэня не реагирует на всё это! Почему все молчат? Тут на горячую линию Володе звонить давно пора!

  15. Лариса замёрзла :

    А интересно узнать, что делали все лето, осень и декабрь такой теплый. Так и хочется спросить- а где деньги, г-жа Лашина, которые выделялись на новые трубы? Помниться не так давно с высокой трибуны Лашина уверяла, что деньги выделены и даже губернаторская помощь нам светила, И так риторический вопрос: куда Наташа дела деньги?

    1. Искустница :

      Бабосы лежат у Наташи в теплом и надежном месте! Дочу надо учить и квартирку ей купить! Вот и работает тётка в поте лица!!! А вы тут её морочите своими вопросами где деньги!

  16. сосед :

    голубева давно пора убирать!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php