Полулегетимный Глава Торжка в конфликте с «газовиками» и Прокуратурой

 

И конфликт этот зашел довольно далеко. Дошло до того, что Анатолий Рубайло, Глава Торжка, который «царствует, но не правит», откровенно бездействует в вопросе организации теплоснабжения города. У нас на руках есть судебное решение от 3 октября 2017 года из которого явственно следует, что новоторская Прокуратура признала незаконным бездействие городской администрации, в лице и.о. мэра города Анатолия Рубайло по организации бесперебойного горячего водоснабжения на объекты жилого фонда и социальной сферы присоединенных к котельной «Ком ТЭК». Практически весь август и сентябрь часть Торжка сидело без горячей воды, по мнению Прокурора Торжокского района А.В. Токарева Анатолий Рубайло бездействовал и поэтому ему было вынесено представление. Суд согласился с мнением Прокуратуры, что администрация муниципального образования Торжок незаконно бездействовала в организации бесперебойного горячего водоснабжения в конце августа 2017 года.

Кроме того, 7 ноября районный суд признал законным предостережение Прокуратуры   Торжокского района о недопустимости нарушения федерального законодательства регулирующего осуществление контроля за деятельностью МУПов. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что администрация не исполнила обязанности по организации обеспечения надежного теплоснабжения на территории Торжка. Это было связано с тем, что ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» ограничил поставки голубого топлива на МУП «Горэнерго» Торжок. Оно и понятно, ведь общая сумма долгов МУПа перед газовиками составляет внушительную сумму в размере более ста миллионов рублей. И Администрация Торжка не особо «парилась» насчет этих долгов видимо полагая, что газ в России бесплатный и за него можно не платить вообще. 24 января апелляционная инстанция поддержала суд первой инстанции и предостережение Прокуратуры в адрес полумэра Рубайло признала законным.

Вот уже полтора года Анатолий Рубайло является полулегетимным Главой Торжка, провести конкурс по его назначению на должность не удается, депутаты гордумы не могут договориться. Вместе с тем в Торжке растут долги за газ, возникают проблемы с отоплением и горячим водоснабжением, Прокуратура регулярно фиксирует нарушение закона со стороны Рубайло и его камарильи…

28 Комментарии

  1. Местный :

    Интесная у нас позиция прокуратуры. Как выгодно так и поворачиваем. Когда у Павлова закончился срок полномочий то его сразу же убрали с должности главы администрации Твери. А здесь в торжке Рубайло все полумэр.

  2. Маша :

    Пусть г-н Рубайло спросит у своей соседки Лашиной как при 97% недоверии главе(цифры с сайта Правительства Тверской области), быть у руля и песни петь! Во парочка подобралась в Торжке и районе!

  3. Торжок :

    Да вот у нас областная власть слепая вместе с Белорусовым!!! ау, впереди выборы Президента, а народ недоволен местной властью в Торжокском районе! скоро наверное будет народный взрыв, люди выйдут на митинг! Долой Лашину с ее командой!!!

  4. Бологое :

    А у нас в Бологое те же проблемы потому что! Так же и ваша Лаша ничего не делается! хорошо зима еще не такая холодная, а то бы весь район померз!

  5. Деревня :

    Интересно, на сколько у нас в Торжокском районе запас угля и дров хватит на зимний период? а Лашина интересно в тепле живет?

  6. Плохая новость :

    Американская Oracle ужесточила условия предоставления продуктов и услуг российским клиентам из нефтегазовой отрасли, включенным в санкционный список США. С 29 января Oracle запрещены как новые сделки с ними, так и продление, изменение и обновление действующих контрактов. Запрет коснулся «Газпрома», «Сургутнефтегаза», ЛУКОЙЛа и «Роснефти», их дочерних предприятий и зарубежных проектов. Зависимость находящейся под санкциями США с 2014 года нефтегазовой отрасли РФ от иностранного ПО все еще высока и полный запрет на продукты Oracle нанесет отрасли большой ущерб, считают участники рынка.

  7. Житель Торжокского района. :

    Беловой у нас ни когда не будет. Что бы вы не писали под разными никами.

    1. Марина Белова :

      Белова была, есть и БУДЕТ!

  8. Обиднозарайон :

    Долой Лашину!!!

  9. Чумак :

    У нас в Максатихе спокойно попиваем микстуру ежедневно ,плевать на этих людишек .

  10. Волнина :

    Коммуниста Андреева в мэры! Он нам быстро порядок наведет!

    1. истомин :

      Грудинина в президенты, Андреева — в губернаторы! меня в премьеры!

  11. НовотоР :

    Какая то недоучка, которая не имеет даже высшего образования возомнила себя самой умной и устраивает в интернете поклеп на Рубайло и Лашину! Тебе до них далеко, ты перед ними — Моська!) А в Торжке и в районе — и с отоплением и ЖКХ всё нормально, Тверь может даже позавидовать, так что моськи лают, а караван (не путать с бредовой газетёнкой) идет!

    1. Знающий истины :

      Это вы про Маринку Белову? Так она не сама ее Тягун двигает!

      1. Знающему истины :

        Истины у тебя скрюченные)) Маринку Белову забрасывают повыше Тягуна)) а что умная, красивая, смелая, креативная и в поле и в нашем болоте! как говорят, редкое сочетание для женщины. Да и для мужика нынешнего.

      2. Марина Белова :

        Эй, знающий истины, Маринку Белову не только Тягун уважает, её с самого верха к нам десантируют! А что, умная, красивая, смелая, креативная, порядочная и честная. Не энергии хватит на подъём всех космических кораблей на земле одновременно! Прикинь! Столько редких качеств в одном человеке, это редкость для женщины, да и для нынешнего мужика. Я вот даже именем её с удовольствием называюсь!

  12. Лаша и Рубик :

    Да уж, парочка что надо! Это не сценарию ли полоумной сельской Лашки такие изменения в самой администрации города? Люди с многолетним опытом уже работу ищут, надуманные должности введены, необходимые сокращены….Губернатор! На нашей территории полный алес!

  13. лаша , да не ваша :

    да наплевать рубайло на миллера и газпром и на мнение своих депутатов тоже , зарплата идет нелигитимнику и ладно .

  14. Мирдружбажвачка :

    РИМ!!! когда же Вы услышите простой народ с Торжокского района!!! уже Лажина всех достала!!! все развалила!!! просим подключиться Прокуратуру!!!

  15. Мери Попинс! :

    Ничего не изменится до выборов! А вот уже после шапки полетят, явки то не будет на выборах, вот потом Лашу Наташу натянут по самые не балуй))) и всех остальных прихлебателей её! А пока РИМ выжидательную позицию занял, знаю не по наслышке. Так что терпите господа! Наладится!

  16. Уточка)) :

    Видно хорошо так зацепило паскудных людишек что тут комменты пишет народ под статьями о нешей власти а в особенности о главе торжокского района! Видно прихлебатели доносят наши беседы, уж больно в торжокский администрации за закрытыми дверями трут сидят Лашина и её зам Владимирова что в интернете их поливают. А не то ещё будет дамы!!!!! Пакуйте чемоданы!!! Калыма близится!

  17. соседи :

    пусть и подругу виноградову с собой на колыму заберут.им там вместе веселее будет .

  18. Галина :

    Народ, что творится в Торжке и торжокском районе, у власти одни воры и психически не здоровые люди!!! Образованием править, Лашина поставила Владимирову, которая не понятно по каким причинам прилетела сюда с кувшиново, там народ не годует, как её с таким прошлым поставили управленкой образования, когда она на всё кувшиново славилась ТАКИМ прошлым и такими делишками?!! Любовничек прикрыл да от тюрьмы уберег сюда направил? А Наша Лаша Наташа всех подбирает, как говорится рыбак рыбака видит………Сукромля!!!! Звоним в бубен дальше!!! Поднимайся народ майдан начинать пора а то Лаша сестру поставила директором к нам в школу а она тут тоже мер не принимает, так как дошло до того что помоями детей кормить стали!!! РИМ наведите порядок просим вас, в отношении торжка и его района!!!

  19. Санёк :

    Народ не годует в торжрксурм районе! А умникам всё Белова мешает))) чего она вам покоя не даёт??? Это пишем мы живые люди!!! Так что читайте и думайте!

  20. Лашину в отставку :

    Последний грамотный специалист покинул стены администрации Торжокского района! Остались курилки крашеные, люди с алкогольной зависимостью, да мужеподобная Владимирова.
    Денег нет, М-11 закончилась, доверия нет, помощи нет….Торжокский район ещё держался благодаря заделам Кирмасовой… А теперь швах, полный швах, товарищи!

  21. ПРОЛОМЛЕНИЕ СЦЕНЫ ОТ ВЕСА :

    ЛАША ПО СОВЕТУ ВИНОГРАДОВОЙ СОБИРАЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬ ГИ КЛИМОВУ С КАРАВАНА И ЯРМАРКИ , ПОСКОЛЬКУ ПО ЛИХОСЛАВЛЮ ПОШЛА ИНФОРМАЦИЯ ИЗ , ТОЙ ЖЕ АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА , ЧТО К ВИНОГРАДОВОЙ КЛИМОВ ПРИЕЗЖАЛ С КАКОЙ ТО ЖЕНЩИНОЙ В ГОСТИ , ГОВОРЯТ , ЧТО ЕСЛИ НЕ РАБОТАТЬ КАК НАДО И ДЕЛАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ НАРУШЕНИЯ , И ПРИ ЭТОМ ПРОПЛАТИТЬ КЛИМОВУ , А ОН , ХОДЯТ СЛУХИ ОООДИН МОЖЕТ И НЕПРАВДИВЫЙ ИЗ НИХ , БУДЕТ ЗАСТУПАТЬСЯ НЕ ВДАВАЯСЬ В ПОДРОБНОСТИ, В СВОЕЙ ГАЗЕТИНЕ КАРАВАН, А ПОСКОЛЬКУ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ЛИХОСЛАВЛЬСКОГО РАЙОНА ПОСТОЯННО ИДУТ КАКИЕ ТО СЛУХИ И ДОМЫСЛЫ ПРО ОТНОШЕНИЯ ВИНОГРАДОВОЙ И КЛИМОВА И МНОГОЕ ДРУГОЕ , ТО ВАША ЛАША ТОЖЕ БУДЕТ ТРАТИТЬСЯ , ВЕДЬ ОНА ВО ВСЕМ КОПИРУЕТ ВИНОГРАДОВУ , ХОТЬ НИЖЕ ЕЕ РОСТОМ И ЗАДНИЦА У НЕЕ НАМНОГО ШИРЕ , ЧЕМ У ВИНОГРАДОВОЙ , НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЕЙ ПЛАТЬЯ ТАКИЕ ЖЕ ПОДБИРАТЬ СЕБЕ , КАК У ВИНОГРАДОВОЙ , КОТОРАЯ ВЫШЕ ЕЕ РОСТОМ И ТИТАСТЕЕ , НО ПО ПОЛИТИЧЕСКОМУ ВЕСУ ОНИ РАВНОЗНАЧНЫ , КАК ТОЛЬКО СЦЕНА В ДК ОТ НИХ В ЛИХОСЛАВЛЕ НЕ ПРОЛОМИТЬСЯ !

    1. Дайте работу Гене :

      А ВЫ РЕМОНТЫ В ЛИХОСЛАВЛЕ ДЕЛАЙТЕ! НАШИ ТО СЦЕНЫ НЕ УСПЕВАЮТ ПОДЛАТЫВАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ИХ ПОСЕЩАЕТ мадам ЛАЖИНА.
      А ПРО ПЛАТЬЯ И ТО ПРАВДА, СВОЯ ТО ГОЛОВЁНКА НЕ РАЗУМЕЕТ КАК НАДО ДРАПИРОВАТЬ ТЕЛЕСНЫЕ ИЗЛИШЕСТВА.
      А ГЕНКА К. ПУСТЬ ПИШЕТ, РАБОТА У НЕГО ТАКАЯ

  22. приезжайте посмотреть :

    ядовитая бородавчатая жирная жаба , похожая чем то на вашу лажину будет опять веселиться в лихославле вместе с другой громадиной , отмечая предстоящую отставку очередного губернатора

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php