Помойка на ваши дома

В Нелидово готовят новую попытку создать межрайонную свалку

Глава района внес на рассмотрение Нелидовской думы вопрос об изменениях в правила землеустроения и землепользования (ПЗЗ), что по мнению депутатов приведет к выделению вожделенного земельного участка для создания межрайонной свалки. Депутаты уже давно разделились на тех, кого прихватили с помойкой и тех, кто остался на принципиальных позициях! Нужно посмотреть внимательно на тех, кто готов предать интересы Нелидово и подвергнуть их общественной обструкции. И никакой Слава «Кувалда» им не поможет…

Противостояние депутатов и Владимира Пашедко продолжается, депутаты как местные не хотят никаких межмуниципальных помоек, которые корректно называют сортировкой, а Глава района исполняет решение с площади Михаила Тверского, у него тоже нет выхода.

9 Комментарии

  1. Жители Нелидова :

    Мы ПРОТИВ Пашедко и Рудени, которые ради своей личной выгоды и личных интересов не хотят слышать людей. Они дождутся, что все нелидовцы выйдут на площадь по примеру своих соседей оленинцев , которые чуть на вилы не подняли ярого едроса Дубова . Московская помойка в тысячу гектаров пролетела мимо, о чем никак не может забыть Олежка.

  2. Капитолина Яковлевна :

    А я и за Пашедко и за свалку в Нелидово,ведь где то сваливать мусор все равно надо,в Нелидово ли,в Оленино ли…Надо!!!
    И я за Губернатора еще,да.

  3. Жители Нелидова :

    Капитолине Яковлевне. А давайте устроим свалку вместо Нелидово подокнами вашего дома или дачного участка,гле вы там живет. Над, значит, надо. Господа Пашедко и Руденя , Капиталина готова, чтобы валили помои у нее подокном. Она еще и за губернатора! Игорь Михайлович, надо за преданность Капитолинке медальку вручить.

    1. юлиан публиний :

      лучше вместо

  4. Ольга С. :

    Нелидовцы против этой свалки!!!Что вам ещё надо!!!ПРОТИВ!!!

  5. Погодин :

    В Нелидове был один достойный Глава на все времена — это Николай Николаевич Синягин. Светлая ему память.

    Ни один назначенный, привозный ничего не сделали в Нелидове. Ни Поляк, ни Пашедко. Слабаки они все

  6. ПК :

    Все будет у вас хорошо.Просто вы не готовы к раздельному сбору мусора.А полигон нужен
    Очень нужен.Для всех нас и для вас,немногочисленных жителей Нелидово,чья многочисленная родня,как и многие сандовцы,селижаровцы,лихославльцы и т.д., работает в Твери и производит море мусора,который нам некуда девать.

  7. сволота :

    можно открывать и мусоросжигающий завод , но грамотно это делать , не рядом с населенным пунктом , как постоянно любую добрую идею извращают главы типа виноградовой , а с соблюдением норм и правил и не на святых источниках или болотах — идея полезна при соблюдении условий замены фильтров,и население тогда не будет против , а если у глав либо мозга нет , либо лыжи не едут , то они предлагают места , заведомо зная , сволота ,что население устроит бунт !

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php