Пора вырубить эту рощу

Наталья Рощина возглавит единый Вышневолоцкий район

Созданный единый муниципальный округ по инициативе Сергея Яковлева, человека с двумя судимостями за «грабеж» полученными в 90-е гг., скоро обретет своего руководителя. В течении года завершится процесс окончательного слияния города Вышний Волочок и Вышневолоцкого района. Как стало известно из околоофициальных источников, губернатор принял решение, что возглавит единый округ Наталья Рощина, женщина с очень сомнительной репутацией, выкормыш из гнезда «хасаиновского». Теперь стало понятно, что этот округ нужен не какому-то там Сереже Яковлеву, а околокриминальным кланам, которые хотели отставить от власти Александра Борисова, мэра Вышнего Волочка, который пытался сохранить в районе паритет власти. Увы, но единый городской округ «Вышневолоцкий район», по нашему мнению, будет только погружаться в бездну при подобной «ротации» власти! Наталья Рощина, робот устаревшей конструкции, которая мыслит категориями 90-х и не способна принимать своевременные решения.

75 Комментарии

  1. Ждун из Твери :

    Ждем нового губернатора, который не будет заигрывать с «местными элитами», а начнет их рубить под корень ускоренными темпами.

    1. Ждунсу :

      Не дождетесь! У нас прекрасный Губернатор!!!Уезжайте из нашей прекрасной области, если что-то не устраивает!

      1. Аминь :

        твоего прекрасного губернатора! Может заодно канонизируют, как великомученика. Сбудется мечта идиота, простите, губернатора!

  2. Жители области :

    Давно пора заняться реорганизацией и сокращением расплодившихся поместных князьков, долой эту воровскую элиту !!! Следующий этап — следствие, суд и конфискация наворованного у глав городских поселений !!! Поддерживаем Руденю !!! Даешь реорганизацию во всей области !!!

  3. КК :

    А в Конаково когда так же сделают ? Город устал, город ждет перемен !

  4. Привет из К :

    Кимры когда, Кимры! Задрал Литвинов!

  5. Денис :

    Под прикрытием Борисова сами знаете кто правил

    1. Волочанин :

      Под прикрытием Борисова правил Зеленин. Под прикрытием Рощиной — бандиты с нар. Лучше Зеленин, чем возврат города назад в лихие бандитские 90-е.

  6. Мундеаль :

    А вы забыли про Калининский район. Там Завадский сидит до сих пор зарплату получает. Ходит везде с маленькой обезьянкой как карибский пират. Тоже начал людям говорить про обьединение твери с районом.

    1. Сен-сей Ильясов-сан-оглы :

      Азербайджанец тоже стал говорить про объединение Твери и Калининского района? Вот это да! Он же в этом ничего не понимает, у него даже среднего образования нет, оно у него незаконченное.

    2. Фальшивый депутат :

      Сделайте опрос цыган, которые голосовали за Ильясова, может они тоже за объединение Твери и Калининского района? Это очень важно сделать, так как их голоса будут решающими.
      ПС. Попросите у азербайджанца документ об образовании. 100% подделка, такие дипломы продают в переходах в Москве по 300 рублей пучок. И пусть полиция проверит его диплом об окончании тверского университета, про который он пишет в своей биографии. Студент Ильясов никогда не заканчивал юрфак.

    3. Лжедепутат :

      В тверской городской думе несколько лет назад был такой же случай. Депутата по фамилии Жигарев выгнали из гордумы, так как он на выборах представил липовый диплом.

    4. Справка о подделке документов :

      Статья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.

      пункт 3..
      Использование заведомо подложного документа
      Наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

      1. Криминал :

        Братва, которая пожгла рынки Ильясова в Твери, обрадуется возможности поквитаться со своим врагом. Если на Жигарева за поддельный диплом завели уголовное дело, то на Ильясова и подавно, у него враги настоящие зверюги

        1. Учёный :

          Илиасов как-то по пьянке балтал, что учисля в москве на выссших курсох три дня. Деплом есть.

        2. О времена, о нравы! :

          Не слабо так долбанули по айзеру. У вас в Эммаусе опять выборы что ле? или это по Холодову жахнули? Осенью выборы, если к тому времени скандал с Ельясовым хорошо раздуть, то Едро будет иметь очень бледный вид. Заодно и Завадский вылетит, вроде бы он азера пригрел на своей груди.

          1. Избирком :

            У Холодова давно уже зуб на Завадского, слишком самостоятельный, не слушается, много о себе возомнил. Холодок теперь прижмет генерала

          2. Злобные Буратины :

            Явно чей-то заказ, кто против Завадского и объединения Калининского района с Тверью. А може инаоборот, кто-то из Твери гадит тому, кто задумал срубить бабла за счет присоединение района.

  7. Торжок :

    Прочитал статью и погуглил кто такой Яковлев.В конце девяностых этому матёрому бандиту было 15 лет.Автор жжёт.

  8. Иван :

    Зеленин все леса вышневолоцкие выпелил людей в бараки засилил вы это хотите?
    При Борисове город засрали до нельзя
    Плитку в сквере положили и то рассыпается уже

  9. Чистоплюйство Едра :

    Может Едро само сделает запрос в избирком про образование Илясова. Чего там у него среднее неоконченное или начальное? Таких смешных депутатов еще никогда не было. Холодов, начни расследование, сохрани лицо правящей партии!

    1. Оппозиция :

      Ща вам Ищенко доложит губернатору о новом витке скандала в К.р-не на почве Единой России

  10. Эммаусс :

    Отвяжитесь от азербаджанца, он вам в рот насрал? Единственный депутат от кого есть хоть какая-то польза.

    1. Каблуки :

      Если бутылка с паленым горячительным для вас реальная помощь… тогда печально за нашу власть, потому что люди уже рады очень малой и не совсем полезной для здоровья пользы.

  11. Жигарев :

    Это тот депутат который был независимым а на второй день поселе выборов вступил в Едим Россию? Малодец! Думал его дела пойдут в гору? Холодов тоже молодец, когда правещая партия проср…ла выборы и надо было писать отчеты для Москвы, он повсюду всех незовисимых заманил и согнал в ЕР. Так спешил что не проверил образование Ильясова. Наверное думал что он на базаре получил четыре высших образования.

  12. Избирком :

    Если Илясова выгонят с депутатов, то вместо его должен стать следующий по списку. Кнто-нибудь помнит, кто слеудющий? Может библиотекарша? От нее толк хоть будет? Или она не член Едра?

    1. Тайный агент :

      Нет, библиотекарша шла вроде как независимая, сама по себе. Но кто-то ее уговорил пойти на выборы. Она оттягивала голоса у Едра.

    2. Казус :

      Больше в Эммауссе нет членов Единой России. Если Илясова выгнать, то образуется дырка. Придется нового депутата довыбирать или бросать жребий.

      1. меньше народа больше кислорода :

        Совет депутатов может работать и не в полном составе, кворум для голосования есть, так что мы до следующих выборов можем обойтись без Ильясова и без его замены

  13. Успехи Единой Р. :

    В эмаусе торчат уши Зайцева, это же он отвечал за Кал. р-н на выборах. Опять ему Руденя пистон вставит. Но виноват не он, разве министр мог раскопать информацию про какого-то Ильясова которого он и в глаза никогда не видел. За всеми не угледишь, лезут во власть кто попало, тот без образования, тот сидел или алкаш.

  14. Ольга :

    Жалко если Ильясова посадят, он скамейки новые поставил красивые.

    1. Ничего не будет :

      Суд учтет скамейки. И за то что член Единой России ему скидка будет. Земляки отмажут. Думаю не посадят, из депутатов точно выгонят и может оштрафуют.

  15. разные партии :

    так жигарева и с единой россии убрали и с лдпр и других партий .

    1. Совет :

      Твери к скандалам не привыкать, но чтобы маленький Эмаус создал скандал на всю область да еще с национальным душком, такого никогда не было. И похоже это только начало.
      Может азербайджанцу пока не поздно тоже в другую партию перейдти как делал Жигарев. По моему уголовное дело на Жигарева завели когда он был в КПРФ. Анару Ильясову наверное тоже стоит вступить в коммунистическую партию

      1. КПРФ :

        Недавно новая партия образовалась либертарианская. Пусть азерок туда вступает, будет первым и единственным либертарианцем в ТО

  16. Район :

    Когда пойдет шум в СМИ Ленинскому знамени тоже придется что-то написать. Пусть бы проверили и других депутатов, может еще кто проскочил с фальшивым дипломом? Нужно прижать избирком чтоб на будущее не было соблазна подыгрывать Едру.

  17. Иванов :

    А что азербайджанцы вообще делают в политике? их место на базаре

  18. Комедия :

    Помню как Жигарев убегал от судебного пристава, по всей думе заметался туда-сюда, то-то был концерт, все СМИ о нем написали. Если также теперь будет и с Ильясовым то я запасаюсь попкорном.

  19. Круговорот г...вна в природе :

    Наверное Вуймина сдает ильясова. Когда она работала в адм. г.Твери она уничтожила его ларьки и он ее сдал Ее тогда выгнали из-за фальшивого диплома об окончании вуза, теперь она его подловила. Но может всех сдали торгаши с бульвара Ногина, им Ильясов гадил или конкурировал. И еще весь отдел экономики тогда пострадал от Ильясова, трижды выгоняли его начальников, значит кто-то из них потом сжег павильеон ильясова в Юности, а до этого судебные приставы сломали его очень большой павильён в Южном. Так что врагов у азера полно и всё опять закрутилось по новому. Много знает обо всех этих дела Солидарность сайт, они постоянно писали про весь криминал

    1. Анвар :

      Только Завадский и Холодов ничего не знали, или шлангами прикидывались

    2. Уточнение :

      Вы ошиблись, не Вуймину а Строкову выгнали из-за фальшивого диплома. Но и Вуймина тоже воевала с Ильясовым, она его кровный враг, почитайте на сайте Солидарности

  20. Давай, до свидания! :

    Если шлейф тянется из Твери, то значит криминал решил ударить по депутатской неприкосновенности азербайджанца. Когда его выгонят из депутатов, на нем можно будет ставить крест как на предпринимателе

  21. Свои :

    По моему Ильясова топят депутаты Эммауса. Что-то не поделили?

  22. Пацан к успеху шел :

    А может это конец и его политической карьеры? Может он хотел стать главой Калининского района или депутатом Заксобрания. Завадский везде с ним ездил каждый день, наверное хотел сделать приемником, а тут вдруг как серпом по яйцам. Не повезло.

    1. Оглы :

      Ага губернатором хотел стать

  23. В десяточку :

    Это удар по кошельку Завадского. Звоночек что пора на пенсию. Без ильясовского кошеька он никто.

  24. Табачек врозь :

    Был слух Ильясов в Твери очень сильно обул на деньги всех своих влиятельных земляков. Кто ж кроме них мог знать что он без образования. Меж ними сейчас грызня, родственники на родственников идут, никто не помогает друг другу как раньше. Раньше они никого в СМИ не сдавали, но теперь с русскими пожили, обуркались.

    1. Лох :

      Теперь Витольд обработал Анвара, уже наверное все бабки из него вытянул

    2. Баку :

      Дядя Сардар племяша сдал

  25. Разрулил одним махом :

    Это наверное Холодов сдает Ильясова. Все знают что Руденя не любит азербайдджанцев. Поэтому Холодуву могли дать поручение очистить Единую Россию от чорных, заодно ударили и по их бизнесу, чтоб знали свое место, никуда не лезли.

  26. Иван :

    Мужики, хватит писать, давайте посмотрим, что из этого выйдет

  27. Поликарп :

    Аналка хочет стать депутатом района вот и пыжится. Скамейки ставит и деньги вкладывает но они у него заканчиваются потому что нет отбоя ведь ему перекрыли доступ к открытию ночных кафе с круглосуточным разливом суррогата в Калиининском районе плюс Витольда лишили зарплаты и теперь ему приходиться не только возить старого пирата но и доплачивать потерянное содержание а это очень накладно. Вот и бесятся Анал с генералом бегают везде и всем жалуются на депутатов в основном на Горецкого и Титова что они сволочи денег уважаемого главу лишили одним словом козлы!! А по мне так все молодцы кто не даёт азерам наживаться и может дать им хоть какой то отпор пусть торгуют своей паленой водкой у себя.

    1. Осека :

      Предлагаю горецкому с Титовым 25 на заседании дать пиз..ы едросне Анару и деду и представителю мин тира до кучи . Достали уже придурки у власти!!!!

      1. Лжедепутат :

        Ильясов тоже принимает участие в районных заседаниях? Он и руку поднимает в голосованиях? Так он же Эммаусский

  28. Конец карьере :

    Ильясов перед родственниками изо всех сил делает вид, что он занимается бизнесом и продолжает брать у них в долг. Родного дядю чуть по миру не пустил. И в Эммаусс убежал из Твери, потому что там профукал свой бизнес. Теперь если коллеги-депутаты проверят его образование, то конец будет и его карьере депутата. А проверить его их обязывает закон, иначе будет считаться, что они покрывают преступника и их самих закон возьмет за жопу.

  29. Соколов :

    Когда мы ларечников-азеров в Вконтакте чморили года полтора назад, уже тогда ходили слухи, что Ильясов банкрот, но он продолжал брать деньги в долг у земляков, пока окончательно не лопнул. Теперь решил остатки бабла вложить в депутатство. Но и тут получилась невезуха. Бывает. А вот, то, что подставил Едро ему еще аукнется. Холодов таких не прощает.

  30. Эммаусс :

    Зачморили азерка !!! Молодцы так держать

    1. Житель :

      Принесу на заседание деревянную ногу и треуголку подарю генералу, раз он карибский пират. Обезьянка у него уже есть.

  31. Квакшино :

    Надо ещё проверить корочки у депутатов Петровой и Никитиной , что-то быстро высшее получили в своё время , как в Е,Р

    1. Оставь надежду :

      Никитину лишить звания почётного она его получила незаконно. По положению нельзя в один год присваивать более 2 а они тогда в четвером получили. Завадский постарался а теперь ежемесячно по 3 тыс к пенсии получают. Лишить Козлов званий незаконных.

  32. Обезьянка Завадского :

    А Ильясов хоть знает, что после объединения Твери и К р-на, сельским жителям надо будет переоформлять паспорта. Менять прописку или сам паспорт. Геморрой для всего населения К. р-на.

    1. Земля :

      Не только паспорт, но и многие другие документы, а если документы не будут переоформлены, то наверное придется брать справки и заверять их у нотариуса. Вся эта хрень свалится на сельских жителей только ради того, чтоб тверские чиновники могли продавать землю в Калининском районе. Азербайджанец видно тоже надеется земельки хапнуть.

  33. точность события :

    на жигарева уголовное дело завели , когда он перешел в единую россию и предал коммунистов , а потом уже был лдпр и другие всевозможные партии .

    1. Петрова :

      Когда Ильясова выкинут из Едра, он вступит в КПРФ и предаст ее.

  34. Уголовное дело Ильясова :

    Кто даст импульс криминальной карусели?

    1. Клятва :

      Было бы смешно, если б всех собак на азербайжанца спустил Завадский, типа, доказать, что для него закон превыше всего даже выше партийных интересов Едра. Может поклянется на Конституции, что теперь во власть не проскочит ни один аферист с фальшивым дипломом.

  35. Заткнуть рот генералу :

    Завадский наверное и сам теперь не рад, что пригрел азербайджанскую змею у себя на груди. Теперь витольда можно прижать на Совете депутатов, если будет сильно возникать.

  36. Депутат :

    Что вы пристали к генералу он вам покоя не даёт пусть делает что хочет

    1. Петровна :

      Что вы такое говорите?! Вы хотите, чтоб генерал попустительствовал всяким проходимцам и жуликам?

  37. Нафталин :

    Ого! какой-то азер из деревни оказался важней Рощиной, всю тем им засрали. У Зайца глаза на лоб не вылезли?
    Звадскому давно уже пора на покой, возле речки с удочкой мог бы сидеть вместе с Бабичевым и Грибовым. Лягушек бы фотографировали и в интернете фоточки выкладывали. А азерка посылали бы за водкой и закусью.

    1. Кукишь :

      Пенсионерам вряд ли будет азер водку носить. Только если свою паленую в три дорога.

      1. Дярёвня :

        Генералы без армий — смешно. Как боевые кони бьют копытами, но ничего тащить на себе не желают. Да и копытами бьют уже ели-ели, скоро совсем скопытятся.

  38. Район :

    В четверг карибскому пирату конец. Ему приготовили такой сюрприз что он офигеет и выбора у него нет. Подарок получше лишения зарплаты. У нас в администрации говорят что хана генералу потому что многие работники администрации помогают фракции независимых депутатов. Многие работники проводят встречи с Горецким теперь понятно как прошли выборы председателя 11 голосами, отмена выплат генералу и повышение зарплаты. Да депутаты ФНД толковые и каждый раз утирают ЕР но без помощи и информации работников администрации они этого не могли бы сделать.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php