Последние новости из зданий на площади Ленина

 

Павел Степанов руководитель Департамента управления имуществом и земельными ресурсами написал заявление по собственному желанию после долгой и продолжительной беседы с Главой Твери Алексеем Огоньковым. Причиной отставки послужил конфликт с Александром Оводковым, в результате которого ЗАО «Калининское» потеряло энное количество земли. Схемы, реализованные Степановым в содружестве с Николаем Фроловым, привели к закономерной отставке первого.

 

Гордума Твери отклонила предложение о получении общественных туалетов в обмен на недвижимость в центре областной столицы. Впарить общественные туалеты городу хотел Георгий Четверкин, известный в городе арбитражный управляющий, ведь деньги не пахнут. Однако, фракция ЕДИНАЯ РОССИЯ нашла в себе силы и разделилась при голосовании, отказавшись принимать на городской баланс сомнительное имущество от авантюриста Четверкина. Общественные туалеты будут возвращать в городскую казну с помощью административных методов.

 

До сих пор еще не начали сокращение раздутого до непомерности аппарата тверской Гордумы. Вот уже 10 лет, со времен Владимира Бабичева, сидит куча дармоедов в здании Гордумы и делает вид, что усиленно работает на благо Твери. Но на повестку дня заседания городского парламента уже полгода не вносили вопрос о сокращении аппарата дармоедов ТГД, этого тяжкого наследия времен Владика Белорусова.

 

Евгений Пичуев попал в немилость к губернатору. Игорь Руденя недоволен безынициативностью Пичуева, а также страстью стоматолога-спикера к разнообразным командировкам. В то время как губернатору нужны проверенные бойцы на местах, особенно в преддверии выборов Президента РФ. Рассматривается вариант о замене Пичуева, на кого-то более толкового. В числе гипотетических кандидатов Алексей Арсеньев и Сергей Аксенов.

69 Комментарии

  1. Арсений :

    Арсеньев?Ушлого пройдоху-прохиндея,думающего исключительно об интересах мошенников от дегенераций и т.д.?Тогда уж лучше оставить Пичуева.

      1. Уролог :

        Согласен. Огоньков давно дискредитировал себя. После Тимофеева ничего делается, кроме развороченных дворов. Его связь и полная зависимость от Спажевой и Вуйминой реально беспокоит, он полностью ими контролируем. Иногда не покидает ощущение, что он передал им власть, они управляют городом, а он самоустранился. При этом, он идёт у них на поводу по устранению лучших специалистов в угоду их посредственности и самодурства. Он слабохарактерный и безвольный руководитель. Политический импотент и вялый мужик. Обидно за город.

    1. Аноним :

      Леша Огоньков далеко не мужик! Наличие члена и яиц в штанах, его ещё не делают мужиком! По натуре он баба галимая, типа Оли с Ирой! Наверняка сидят на троих, кости всем перемалывают и хихикают вместе…

  2. Границу на замок! :

    Белорусов и Бабичев наплодили в думе тупиц и бездельников, проедающих бюджет, и хотели бы создать себе аппараты и в правительстве, но этот номер у них не прошел. Игорь Михайлович, внимательно следите за прохиндеями и интриганами, они наверняка еще не раз попытаются помешать работе правительства.

    1. Пичуев :

      Тупиц и Огоньков наплодил! Два безвольных тюфяка и окружение соответствующее. Печалька

  3. почитатель :

    Верните Борисенко с Лебедевым!

    1. Ланчева :

      И Степанова!!!!!!!!!!!!

      1. Ланчева, Меркулова и Кузнецова :

        Мы будем скучать по нему и как и он не работать))))

        1. Ланчева :

          Мы будем интриги плести и кошмарить всех, Спажева нас поддержит и поможет. Зря он на нам рыпался! Это его и сгубило, а к Оводков! Оводков, кстати, мой хороший друг!

  4. Все тот же :

    Увольнение Степанова-есть ошибка!!! Вместе с ним уйдут хоть какие-то оставшиеся доходы городского бюджета и непримиримая борьба за них с такими олухами, как Оводков. Оставшийся один на один с такими расхитителями Гаврилин, долго не протянет. В департаменте мышиная возня обеспеченна, которая как известно отвлекает от работы. В общем, один из последних островков налаженной работы вместе со Степановым П.А. уходит в небытие. Жаль…, жаль руководителя, у которого не отработан алгоритм защиты своих подчиненных и животный ужас и, как следствие полный паралич воли, перед начальством. Жаль…

  5. Закон :

    Повезло Степанову! А могли бы и посадить за такие схемы! Оводков не ангел, но хозяйство сохранил! И отжимать земельные участки незаконными методами нельзя! А на законные методы мозгов у Степановых не хватает!

    1. Алексей :

      Схемы это у Оводкова! Сначала по уводу паев у колхозников, потом по консолидации их на ЗАО и выделу земельных участков из них, потом по уходу от налогов, потом по продаже участков и сколачиванию капитала! А говорят у нас олигархов нет! Деньги решают все! Степанов сор, расходный материал. Не дал заработать очередные миллионы и поплатился! Когда речь идет о больших бабках, какой бы ты спец не был, в расход!

  6. Комитет :

    Скушали Пашу Степанова девочки-припевочки Оленька Спажева и Иришечка Вуймина. Крепкр держат Огонька за яй-а (простите, за хозяйство)

    1. Губин :

      Зубастые твари! Такого парня потеряли! Не ценит Огоньков хороших специалистов, отдавая предпочтение сиськам и силиконовым губам.

    2. Аноним :

      Ослабьте хватку, девки! Он же дар речи потерял! Мозг отключился! Полная апатия и безволие! А ему бы городом поуправлять. И зря вы так со Степановым, хороший он парень был, много бы ещё пользы городу принёс в отличии от вялого Леши.

  7. Аноним :

    А кто такой Фролов?не депутат ли

  8. Доработались :

    Тоже слышал, что Степанов был грамотным специалистом. Еще пару таких увольнений и на городской администрации можно будет ставить крест

    1. огурчик литвиновский :

      Степанов, конечно не ангел, но Оводков-это точно мистер зло, снести столько теплиц, вся область раньше овощи с них ела, лишил людей работы, а потом еще отжал сельхозку и начал на ней строительство, а как же подьем сельского хозяйства, господин Руденя? Оводков его как раз и похоронил

  9. Докатились :

    Охренеть! Огоньков совсем с ума сошел! Степанов профессионал своего, равных ему в вопросах земельно-имущественных отношений в городе не было, если не брать в расчет Львова и Смялковского! Человек болел за дело! Куча идей и проектов! И не нужен! А кто ж тогда нужен если не он? Землю в бюджет оформил, не себе же лично! Оводков убрал?! Да он жулик и делец! Куда мир катится?

    1. Знаток :

      Огоньку похер на все! Лишь бы Оля с Ирой были рядом, боевые подруги!

    2. Аноним :

      Наверное потом бы после оформления в муниципальную собственность продал бы своим или за откат. А кто такие Львов и Смялковский?

      1. Друг :

        Там не продать за откат! Теперь все продажи только с аукциона, на который не повлиять! Но если их продать, то деньги в городской бюджет поступят, а не г-ну Оводкову. А Львов и Смялковский его бывшие коллеги по Минимуществу. Тоже умные ребята.

  10. И? :

    О Коля опять в новостях. Страшно наверно от такой популярности?

    1. Люд :

      Прошу заметить, никто наверное из глав Твери не фигурировал так часто в сомнительных новостях про ничегонеделание, как наш «любимый» Огонек. Куда же смотрит Губернатор или же, это в порядке вещей, когда обсуждаются не деяния и пустое место????

  11. огурчик литвиновский :

    Пипец нашему городу, если специалистов из-за прохиндеев с работы просят, все закрывайте лавку. Губернатор, обрати внимание на прохиндея Оводкова!

  12. огурчик литвиновский :

    Кстати , а ведь именно на этом портале была размещена статья, проплаченная явно Оводковым и направленная против Степанова, примерно две недели назад.Позор Другой Твери!

  13. Тверь :

    Степанов нарушил закон! Здесь нарушил, там нарушил! Такие как он подрывают авторитет к власти! 5-колонна! Повезло ему, что дали уволиться спокойно! А Оводков молодец! В самые трудные времена сохранил хозяйство! И не важно, каким способом! Все в рамках законодательства! Хозяйство работает, чиновники завидуют! А земля не нужна городу Тверь! Они об этом сами говорят! Лишняя забота!

    1. Иное мнение :

      Авторитет к власти подрывают вот такие увольнения специалистов, радеющих за казну города, в угоду олигархов!

    2. Аноним :

      Только овощи не выращиваются и масса с/х земель в округе распродается.

    3. Сотрудник ФСБ :

      А ты за Тверь не говори, кормись у Оводка, пока не посадили!

  14. Ахерон :

    Степанов, конечно, был грамотным специалистом. Но как руководитель — настоящее г…но. Своих подчиненных ни во что не ставил. Эдакий князёк, хочу-казню, хочу — милую. Паша, нельзя с людьми так. Кстати, городскую казну он наполнял. Но методы его были не совсем честными в отношении предпринимателей города.

    1. Ахернеон :

      В отношении двух-трёх интриганок и бездельниц был говном, это правда, а остальной коллектив ценил и уважал.

      1. Айван :

        Что-то из коллектива по нему только одна девочка плачет.

        1. Тверской :

          Это заблуждение озлобленных дам. Поверьте, коллектив еще его скоро вспомните хорошим словом.

  15. Знающий :

    Как уже отмечалось Степанов П. грамотный специалист и его потеря (уход с этой должности) еще ни один раз аукнется и городу и Огонькову в частности. Не на тех он, к сожалению, ставку делает…
    А Павлу удачи — такие место себе всегда найдут ибо мозги где надо находятся.

    1. Незнающий :

      Знающему Предлагаю взять его к себе.

      1. Тоже знающий :

        Берите! Он того стоит! Голова на плечах, куча идей и хорошие знания теории и практики.

        1. незнающий :

          ты кретин. бери его сам к себе

          1. КретинТыСам :

            С удовольствием бы. Но от нас он уволился.

  16. Сотрудник департамента :

    До Степанова многие годами не платили за землю, он претензионно-исковую работу вывел на новый уровень, ежегодно выбивал долги от 130 до 150 млн. рублей, пополняя городскую казну. А сколько земли он оформил в муниципальную собственность?! Сотни участков, часть из которых теперь выставляются на торги и город имеет возможность получать доход от этого! Чего стоит только его работа на Химволокне и других производственных территориях города! Миллионны рублей с тех, кто годами бюджет обирал. Отсюда и куча врагов! Это была его работа и он выполнял ее качественно и честно.

    1. Производственник :

      Достал он всех своими исками и банкротствами! Кучу бабла потеряли из-за него, которые в производство могли бы направить! Поделом ему!

      1. Аноним :

        А мог бы сидеть на месте и ничего не делать как многие в команде Огонькова, сохранился бы точно. Бездельники — политические долгожители!

      2. Грамотный :

        Производственник, выходи из тени. Ты не потерял, а вернул долг на благо города! Не ной как тюфяк, работай дальше честно!

  17. Фермер :

    У Оводка нет цели развивать сельское хозяйство! Теплицы загублены, земля превращена в актив и распродается или застраивается. Говорят у него есть около 300 га сельхозки в Калининском районе, если уж ты сельхозпроизводитель, так выращивай сельхозпродукцию или паси скот, так нет же, просит перевести эти земли в земли населенных пунктов, чтоб также все распродать и еще больше обогатиться!

  18. Пичуев :

    Верните Тимофеева! Достал это бездельник и трус, посредственный псевдоруководитель, Огоньков А.В.!!!Убирает тех, кто работает, а тех кто, интриги плетет и создает видимость работы сохраняет на своих местах! Потому что сам такой — кабычегоневышло!

  19. Эксперт :

    Огоньков заодно с Оводковым! А Оводкова лоббирует Бабичев! Степанов им мешал! Щас без него все суды сольют и землица утечет из казны в цепкие волосатые лапы Оводкова-Бабичева-Огонькова! Количество олигархов утроится.

    1. Сотрудник ФСБ :

      После выборов всех достанем!

  20. незнающий :

    так в чем проблема берите! потом нам все расскажете. как у вас все поперло в гору!!!

  21. Д.х.с :

    Берите. Львов нашел. Он найдет. Пусть поработают. Хлеб позаработает поймет. Голова правда светлая. Но очень зависим от тех кто кормил.

    1. ХПЗ :

      Вольдемар нашёл. Но он еще тот кидала.

  22. Носопырка :

    Во оно что, везде нос Бабичева, везде лезет. Наверное опять с какими-нибудь москвичами мутит свои делишки

  23. Посетитель :

    Жаль П.А. Степанова… На своем месте был человек. Во всем разбирался.

    1. Печалющийся :

      Вникуда? Что-то предложили?

      1. Знающий :

        Насколько я слышал, МУП «Тверькомнедвижимость», но наш гордый птиц отказался. Ему предложили работать в том же ритме, но за другую з/п.

  24. Братки :

    МУП этот испокон веков братки держат редкинские! Нечего там делать! А работать в том же ритме за другую з/п можно, но если з/п выше, а там она на порядок ниже того, что он получал. Предложите ему зама главы по правовым вопросам, должность вакантна, пусть Иру захерачит, душу отведет, она под ним будет… извиваться и орать! Он сможет, у него накопилось!

  25. Химчанин :

    Друзья, читаю и радуюсь. Абсолютно беспринципный тип этот ваш Степанов. Пришел на Хим, говорит плати за землю, я готов, но не за весь участок, а за ту часть, что под зданием, в итоге взыскали за весь и обрезали по кромке, под зданием. Мой же участок, который ранее использовал, на торги выставили, а меня на банкротство. Идейный мудак. До него 10 лет не платил, но выкарабкаюсь, пошел он на ….

    1. Аноним :

      До него город копейки с этой территории имел в виде налога, никто землю не оформлял и за нее не платил более 10 лет и привыкли к халяве. С его помощью бюджет получил более 40 млн и 10-12 ликвидных участков, которые щас на торги выставили. И сколько эта территория еще принесет денег в казну! Почти все вышли из тени. И не только там он поработал. Он на своем месте был и с задачей своей очень хорошо справлялся. Идиотская кадровая политика. Кого-кого, а менять надо г-на Огонькова.

  26. Степанов :

    Все! Успокойтесь! Достали! с 13-го вздохнете! Можете и дальше нагибать бюджет. не потревожат! Плохой-хороший, разный. Делал свое дело как умел. Отвлекитесь. Скоро эта новость исчезнет. Не пишите больше свои комменты. Они ни к чему. Вообще забудьте обо мне.

    1. Мыслитель :

      За Пашу можно радоваться, время пройдет и все встанет на свои места,хороший специалист и человек не пропадет, а что будет с казной и с Тверь в целом, вот это вопрос риторический???
      Паша удачи тебе, всех тебе благ на новом поприще, ты, умничка!!!

      1. Деспут :

        Павел Анатольевич! У тебя все впереди! И в будущем ты сможешь ответить » гаденышу», так Оводкова кличут в узких кругах. Этот охуевший чел зыбыл что его сын и ты ровесники, а значит бодало продолжится надолго …..
        До Твоей победы. А мы еще станцуем. И будут в нашем клубе танцы….

        1. глаголю :

          А где заява по «мы подчинённые — любим-хотим. только Степанова?» Ага. не-ту. Потому как — у него были только «свои» …Это не департамент. Это -мусор.

          1. Мусорщик :

            А что ж вы в мусоре то работаете? Наберитесь храбрости и как и Степанов заявление в кадры! В Мусор департаменты превращают такие как вы, вечно недовольные, обиженные и озлобленные климатические бабы. Если бы вы работали как все, как «свои», а не занимались сплетнями и интригами, не подсерали ближнему своему, для вас департамент был бы не помойкой, а домом родным.

  27. Аноним :

    :))))))))))))))) было здорово!

  28. Тверской :

    Мда. Нельзя у нас быть идейным и за пополнение бюджета ратовать. Нужно его пилить, как все. Не выделяясь. Искренне надеюсь, что хотя бы часть заработанных Степановым денег ушла в нужное русло.
    Вот появляются отдельные люди, которые пытаются хоть какой порядок навести — так нет же. Чемодан. Вокзал. Западная Двина.
    До той поры, пока отдельные «предприниматели» будут вершить судьбы муниципальных и госслужащих, ничего у нас хорошего не будет. До той поры, пока отдельные будут считать, что для них Закон «ровнее».

    Противно.

    Г-н Руденя, обратите внимание на эту ситуацию. От Вас уходят ценные кадры.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php