Последние новости с площади Ленина (бывшей Восьмиугольной)

 

В тверской Гордуме будут сокращать огромный и раздутый до непомерных размеров аппарат, который был создан в 2008 году для удовлетворения честолюбивых планов Владимира Бабичева. Сейчас аппарат ТГД состоящий из бездельников типа Антошки Кондрашова и обладателя судимости Елены Ержановой, составляет аж 80 человек. В среднем каждый получает в год около миллиона рублей, вот и считайте почти 70 миллионов рублей не досчитывается бюджет областной столицы каждый год. Принято решение, что бестолковый Аппарат дармоедов Гордумы Твери будет сокращен в несколько раз, до разумных пределов и это личное указание губернатора, так что можете не возникать гражданин Пичуев! Только число работников контрольно-счётной палаты не изменится и составит 15 штатных единиц.

Продолжается работа над ошибками в МУПах Администрации Твери уже расстались со своими должностями Константин Панов и Сергей Корнев. Только на год подписан контракт в Любовью Огиенко, и в следующем году мы увидим нового заместителя, курирующего сферу образования, культуры, спорта, «социалку». А это значит, что лепшие подруги типа Огиенко типа Афониной, пытающихся не замечать бардак в тверских школах отправятся в отставку. Постепенно команда новой городской администрации принимает свои рабочие очертания, где главными принципами действия будет работоспособность, неучастие в коррупционных схемах, высокий уровень профессионализма.

Планируется большая реконструкция парка Текстильщиков в Пролетарском районе города Твери, на 15 гектаров парка выделят солидный бюджет. И осваивать его будет не любительница материться в рабочее время гражданка Прусакова. Кстати вопрос о её отставке тоже решен и согласован с губернатором. Оно и верно доверять такой большой бюджет, Главе района с непростой репутацией не правильное решение.

И наконец в Твери ожидается большой ремонт городских дорог. Идут переговоры с мэром Москвы с просьбой опять принять участие в реконструкции многострадальных тверских дорог и окончательно убрать трамвайные рельсы с улиц областного центра. В случае если губернатор сумеет договориться о большом дорожном ремонте № 2 это будет важный толчок для развития Твери и повышения её инвестиционной привлекательности.

 

П.С.

Про Ирину Вуймину ничего не знаем, пишите сами свои догадки в комментах…

28 Комментарии

  1. Николай Николаевич :

    Как может Губернатор давать указания о количестве и персоналиях аппарата Тверской городской думы? Это же незаконно! Губернатор наверное должен мыслить более масштабно — о стратегии развития Тверской области!

    1. Обыватель :

      Вы ошибаетесь, они приходят туда туда не мыслить а по больше собрать и уходить в другое место.

  2. Хлеба и зрелищ! :

    А алкаша и коррупционера Федяева выгонят втихую или с распубликованием?

  3. Сотрудник :

    Степанова верните!!! Это был профессионал своего дела!!

  4. Прохожий :

    Реконструкция парка Текстильщиков?! Ха! Нет, не бывало и не будет. Не знаешь, не пиши. Не стыдно чушь писать? Ведь сидишь на площади, собираешь новости, так напиши правду.
    Ребята, и я хотел бы услышать от нее мат. Говорят, мадам жестковатая, и ни перед кем плясать не будет. Интересно, кому она поперек горла встала. Кому то понадобилась ее должность.
    Это, наверное, пишут ребята с Кавказа, она им не дает расслабиться, и денежек заработать

    1. Пролетарий :

      Есть у нее отдельные, с позволения сказать, «работнички» — не сколько работают, сколько на «больничном сидят». Гнать таких надо, только место занимают

    2. Мы патриоты ))) :

      ))) Ага на место нее человека с Кавказа назначат. Мы же не в Англии что бы пакистанца мусульманина мэром Лондона назначать. Мне кажется нет, это будет кто-то с корнями ближнего востока, как всегда….

  5. Иван :

    Никуда губернатор не уйдет, из нашего региона или в отставку, или в южные республики отправляют.
    Придется задуматься о покупке недвижимости и перевозить семью сюда.
    И наконец-то, начать работать и развивать регион.

  6. Семидесятый житель двора :

    Какая реконструкция парка Текстильщик. Там половина земли уже в аренде у частных лиц. Кучеряво Пруся собралась там парк для олигархов за муниципальные средства облагораживать ! Там народу летом в принципе не бывает , ходить страшно.

    1. В.Васильев :

      Облагораживать,вернее,делать бизнес-площадку для кого-то за госсчет в этом году будут территорию перед роддомом в Южном…Кафе,озеро,прокат лодок и шезлонгов и т.п.

      1. Проектант :

        И ты брешешь, не будут. Не жди и не мечтай. На скамеечке посидишь под зонтиком.

      2. Парамон-дискусион :

        Владельцем пустыря в Южном был Парамонов. Года три назад один житель написал на ТИА, что пустырь используется лишь как место для выгуливания собак, и после этого в дискуссию встрял Парамонов. Он сказал, что готов вложить деньги в создание парка с какими-то то ли горками, то ли теремками и т.п. Жители Южного написали 500 комментариев и предложений как можно использовать пустырь. Парамон чуть не стал национальным героем, о нем все только и говорили. Но пропиарившись, Парамонов пальцем о палец не ударил и прикинулся дурачком, мол, да потрындели в интернете…

        1. Национальный герой Парамонов :

          А-а, помню, да, комментариев было немеряно, может быть не 500, а больше. Написали комменты сотни человек. Вот это была движуха! Если бы Парамонов не использовал пустырь в Южном для своих пиар-спекуляций, а хотя бы только чуть-чуть обозначил благоустройство — пригнал бы бульдозер и разровнял и засыпал бы самые большие ямы, то стал бы нашим общенациональным российским героем, более значимым чем даже Бабичев и Белорусов. Но Парамонов проявил себя ни как нац.герой, а как аферист Мавроди. Мозги засрал жителям целого микрорайона и перестал появляться на ТИА.

        2. Обманул жителей 2-х микрорайонов :

          И я свои пять копеек добавлю про Парамонова. Дело в том, что в той дискуссии на ТИА принимали участие не только жители м-на Южный, но и Южного-Д, которым вообще негде гулять, у них и дворов-то нету — всё застроили. Поэтому, когда Парамон сказал, что подарит им европейско-американский парк, люди очень обрадовались, стали кричать «Да здравствует Парамонов!» А он, видишь, каким обманщиком оказался, натуральное брехло.

        3. Выкинуть Жиркова из думы :

          Кто захочет выкинуть Жиркова из гордумы, то лучшего места для пиара, чем пустырь в Южном нету! Делайте заявления, что будете благоустраивать парк, показывайте картинки каким красивым будет пустырь, и место в думе вам 100% обеспечено!

  7. Е.Е.П. :

    А почему никто не думает про сокращение количества депутатов ТГД?
    там даже те кто не работает, получают 26 тысяч рублей, не говоря уже о лоббировании своих интересов!
    Что делает, например, Игнатьков, Трошкин, Булатов и Котов? Кто эти люди??? Чем отметились???

    1. трудный вопрос :

      Уже 27 лет как распался СССР на этот вопрос ищут ответа жители бывших советских республик! Депутаты, кто и от куда они, как они туда попадают, и какой толк от них для простому народу??

    2. Адепт :

      Даёшь рейтинг депутатов тгд:
      Первые три Мамонов, Фролов, Сычев.
      Последние Жирков, Булатов, Трошкин

      1. владимир :

        фролова в минус. взяточник и коньюктурщик.. ничтожество прокурорское.

  8. Дрон :

    Пруську на кол! Материться сильно, и на бабок орет нечеловечим голосом «Спасибо, услышалааааа!»

  9. Маньяк :

    Наконец-то и про Бабичева вспомнили! Я уже думала вы его совсем в утиль списали! Да-а, наплодил он дармоедов… И у Рудени пытался выпросить аппарат!

  10. бездельники должны уйти :

    а когда же администрацию лихославльского района уполовинят ?

  11. Наблюдатель :

    Человек, который пишет и заказывает эти статейки, он конечно для себя молодец. Ему пообещали должность, он ждал, а теперь сомневается, а предложат ли? И решил объявить войну Пролетарке. Ведь это самое слабое звено. Возраст, ребята. Не убирать же молодого. Хоть у них с крыши падают и дома рушатся. Тут все понятно.

  12. Наблюдателю :

    Совершенно не верное наблюдение. На Пролетарке войны нет,там и без этого сплошная гражданская битва с населением!

  13. Александр :

    Все знают, что эту заказную статейку написала Рахманова. Просто очень она не хочет чтоб её уволили, вот и поливает грязью думу, где получает зарплату. Да заодно грызёт специалистов, в надежде на то, что они уволиться по собственному, а для таких как Атаев М. место освободится, чтоб он под сокращение не попал))))

  14. не применительно к районам :

    стены рушатся и с крыши все падает у укашки инкомдом , администрация здесь не причем

  15. Один палец :

    Я по жизни не прикольщик, но когда в СМИ написали, что Бабичев обратился к Рудене, чтоб тот дал ему аппарат, меня смех разобрал. Зачем, интересно, такому старому перцу аппарат? Он хотел бы вести переписку с соседними кабинетами? Все продвинутые чиновники уже давно сидят в соцсетях, пишут друг дружке. Проведите ему интернет в кабинет, пусть он тоже одним пальцем в клавиатуру тыкает.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php