Последние околополитические слухи 2019 года

Владислав Белорусов метит в кресло руководителя Исполкома ЕДИНОЙ РОССИИ

Старый, проверенный бюрократический ишачок Влад Белорусов метит в кресло Ильи Холодова, которое уже освободилось. И причина вовсе не в желании Белорусыча, руководить унылыми партийными мордами, а в первую очередь в желании выйти из-под опеки Андрея Ищенко, который все больше не доверяет белорусам дары приносящим. Белорусов аж из штанов выпрыгивает и обивает пороги всех влиятельных людей, но шансы его невелики т.к. многие знают его как прожжённого интригана и непорядочного человека.

 

Стала известная причина ухода Холодова с поста руководителя Исполкома едросов. Это низкая финансовая дисциплина и непрофессиональный подбор кадров. Холодов «накосячил» с финансовыми отчетами передав всю бухгалтерию на аутсорсинг непроверенной компании. А молодые, сексапильные девочки в Исполкоме уже стали притчей во языцех, впрочем, как и парочка мальчиков с томными взглядами прям как у Валеры Андреева.

 

Павел Парамонов активно ведет переговоры в Москве с целью стать депутатом Госдумы от Тверской области. Процесс проходит успешно. Его успешность обусловлена крайне слабыми позициями действующих депутатов ГД РФ Светланы Максимовой и Сергея Веремеенко. Парамонов кандидат интересный для руководства ЕДИНОЙ РОССИИ, денежный, молодой, перспективный руководитель, не замеченный в каких-либо интригах. Кроме того, у него нет уголовного прошлого и связей с криминалом.

 

Владимир Барастов на заседании у Жириновского обвинил портал ДРУГАЯ ТВЕРЬ в работе против ЛДПР, его поддержал руководитель аппарата Каргинов, они старые друзья их дружбу давно скрепляет Бенджамин Франклин. Официально заявляем, что к партии ЛДПР мы не имеем вопросов, а вот к позиции таких людей как Владимир Барастов, которые предают партию работая на ЕДИНУЮ РОССИЮ у нас есть немалые вопросы. Так что смело называйте нас «антибарастовским» сайтом!

 

Кирилл Мерзопопов, ближайший помощник Алексея Чепы уже начал «продавать» мандат депутата областного парламента. А это мандат Андрея Русакова, которому грозит уголовное преследование. Дорого Мерзопопов не просит, сущие копейки — пару миллионов рублей, чтобы закрыть «дырки» в региональном отделении. Столь низкая цена обусловлена тем, что полномочий депутата Заксобрания у «русаковского мандата» осталось максимум на полтора года. Однако это не совсем красиво делить шкуру неубитого медведя. Такая пагубная практика продажи депутатских мандатов сложилась после того как было принято решение об отмене практики распределения партийных мандатов через избирательные комиссии, теперь этим занимаются советы региональных отделений партии.

 

11 Комментарии

  1. Специалист местного исполкома :

    Так от Тверской области будет три депутата в новом созыве, так что у Пашки шансы есть и неплохие.
    А холодец да, отлетает как фанера над Парижем.

  2. Слава Пичую! Герою слава! :

    Я бы выдвинула в начальники исполкома Пичуя, он еще только начинающий аферист, а Белорусов уже прожженный, такому член в рот не клади! А вот Пичуеву можно.

    1. У Пичуева нет шансов :

      Ща Бабичев как наденет свои штаны с красными полосками да как пойдет к Рудене! Вован лично будет бить челом до тех пор, пока Руденя не назначит Белокиргизова начальником партии. Вот тогда-то Бабичев и станет тайным кукловодом Едра, все ему будут должны

      1. Яйца :

        Вы не правильно ставите акценты. Белорусов и Бабичев — это скурвившиеся пердуны, которых все знают как облупленных. Зачем Едру начальники с сильно отрицательным рейтингом? ведь сейчас не 90-е годы и стоит задача чтоб Едро сияло как котовые яйца. Поэтому Пичуев — это идеальный вариант

        1. Функционер :

          Идеально сияющее яйцо?

        2. За правду :

          У Паши дела тоже есть неприглядные, как только заявит сн на депутаты, то сразу все выпдовет и потечёт.

          1. Чего хочет Павлик Парамонов? :

            Павлуша неоднократно получал бюджетные деньги через Белорусова, это одна банда. А хоть с кем-нибудь хоть раз Павлик поделился? Ни разу. Вот и хрен ему в рот по самые гланды, чтоб голова не качалась.

  3. юлиан публиний :

    а какая в них разница? все они одинаковые, только лица меняются. поэтому, пичуев, холодов. белорусов или кто другой, разницы не будет. абсолютно, поэтому пох

    1. Намек понят! :

      Кроме истертой колоды политических проституток есть еще молодые свежие лица, правильно идейно подкованные. Это конечно же, успешный госслужащий Юрий и успешный главный редактор Юлия.

      1. юлиан публиний :

        ну пусть будут молодые свежие лица точно таких же политических проституток. и кака я в них все таки разница?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php