Последние слухи из Правительства Тверской области

 

Александром Меньщиковым, который становится «тяжким наследством эпохи Шевелева», очень недоволен губернатор. Во-первых, Меньщиков, никаких инвесторов в область не привел, скорее наоборот его деятельность направлена на отпугивание инвесторов. Во-вторых, стало известно, что «дело Дениса Ильина» не может быть завершено без еще одного составляющего звена, поговаривают, что Меньщиков как раз это самое «нелишнее звено» в цепи следственных действий. В-третьих, Игорю Рудене очень не нравится, что Меньщиков лезет со своим интересом в областную столицу и лоббирует, назначение на некоторые должности своих людей. Поговаривают, что он имеет отношение к назначению на должность директора ТГМБУ «Радуница» некоего Панова, по слухам сумма сделки составила 5 000 000 рублей. А тверскому губернатору такие «шахер-махеры» в Правительстве не нужны…

 

Павлу Мигулеву срочно ищут замену в Москве. Павла Ивановича подводит здоровье и ему не просто работать в том высоком темпе, который задает своим подчиненным Игорь Руденя. Скорее всего Мигулева сменит, кто-то их чиновников Минсельхоза, кто ранее работал с тверским губером. Эксперты называют отставку Мигулева делом почти решеным.

 

Решение о назначение Первого заместителя губернатора региона, который курирует внутреннюю политику будет принято после Нового года. Руденя хочет устроить настоящий кастинг на эту должность, чтобы выбрать достойного. Поговаривают, что чиновники старой формации достали потрёпанные резюме и готовятся к собеседованию. В здании на Советской площади был замечен Юрий Краснов, бывший вице-губернатором еще во времена Платова, кто знает может и его привлекут к операции по спасению Тверской области из экономического небытия.

 

Вадиму Степанов, председателю комитета по делам молодежи, не прошло так просто лишение прав и размахивание «ксивой» перед сотрудниками ГИБДД. Ему объявлено «последнее китайское предупреждение», в виде выговора с занесением в личное дело. А сам Степанов попал под строгий контроль близкого окружения ИМР, чтобы «мальчик опять не накосячил и не подставил Правительство».  

 

В ПТО готовят большую чистку Глав муниципальных образований, проверки коснутся многих муниципальных образований. В группе риска Жарковский, Лихославльский, Весьегонский, Бологовский, Торжокский, Вышневолоцкий, Андреапольский, Молоковский, Сонковский и Бельский районы. Не справившимся Главам, либо предложат «уйти по-хорошему», либо приготовят «апартаменты от гостиничного мэтра Рябкова». Окончательные итоги естественного муниципального отбора подведут после выборов Владимира Путина в конце марта 2018 год.

38 Комментарии

  1. Сукромля :

    Когда же Лашину уберут, пока не развалила весь район!

  2. Провидец :

    Думаю, что умышленно не написали про своего друга Дубова. Вот кто первый в списке на вылет, это в лучшем случае, а так, он давно заслуживает отдых….. на нарах.

  3. Жаворонок :

    Ну, наконец то!!! Торжокский район попал в «группу риска»!!! ЖКХ на грани банкротства…уголь так и не купили…долги исчисляются миллионами…Начальник ЖКХ и бухгалтерия подали заявления об уходе…И это в разгар отопительного сезона!!! Инвесторы не хотят работать с неадекватным руководителем района. Областные и федеральные средства используются неэффективно.За что уже пришлось подответить Лаше и её «заму на все руки» Владимировой. Кадровый состав администрации — люди неграмотные, собранные со всей области…Таков итог трёхлетнего руководства Н.А.Лашиной. А ведь на каждом углу кричит, что одна поднимает район из руин. Развалила ты район, Наташа!!

  4. за отставку виноградовой ! :

    виноградова восемь лет разваливала лихославль, как глава города , сплошные помойки и убитые дороги , теперь она три года разваливает район , боже , как от нее устали люди !

    1. Ходары :

      Долбите этих перевертышей, забывших родовые корни!
      Ходары

  5. Жарковский :

    В Жарках надо срочно менять главу, территория пропадает! Ткачёв — бездеятельный пессимист, не способный взять на себя ответственность за район!

    1. Жарки :

      Связка Ткачева & Компании в Жарковском большая группа риска для губернатора

  6. играл в песочнице на пляже :

    РИМу надо приглядеться к своему массовику-затейнику Крутене который не с меньшим успехом расставляет на должности лимитчиков из Москвы. начальник отдела по капремонту московского театра стал директором Тверьоблстройзаказчиком а племянник Крутени возглавил автобазу правительства тверской области.

  7. Вахо :

    Убитые дороги, кадровый коллапс, развал ЖКХ и социальной сферы — вот что имеет Торжокский район к концу 2017 года. Неграмотное объединение сельских поселений породило безработицу и общее недовольство населения политикой госпожи Лашиной. Нарулила!! Лашина, вон из Торжокского района!!

  8. Леонид :

    Вышний Волочек умирает

  9. Аноним :

    А как же админы Московского района?
    Пятую колонну областного города когда поганой метлой выметут?!!!

  10. Аноним без ника :

    Последнее время кто то сильно ведёт борьбу и пытается заблакировать с отдалённого сервера,компы и комментарии.Скажу по другому это серьёзное обвинение кто всё это делает.Господа рано или поздно все эти факты будут раскрыты, против Вас кто то будет давать показания.

    1. Тверь :

      Писец.Что творится.Кому то это выгодно.Видь вся правда всплывёт.

  11. Волочанин :

    Когда же чистка дойдёт до Волочка? Все объекты культурного наследия разрушены и стоят как после бомбёжки, у аварийного Дома Культуры опасно ходить, опасно ездить по мосту через ж/д, да и по другим дорогам опасно ездить — можно подвеску оставить. В городе темень непроглядная, уличного освещения нет. Городские теплотрассы рвутся и рвутся, канализацией топит улицы и дома. Предлагаю полную зачистку всей городской администрации!

  12. Федяев в красных труселях :

    «В здании на Советской площади был замечен Юрий Краснов, бывший вице-губернатором еще во времена Платова, кто знает может и его привлекут к операции по спасению Тверской области из экономического небытия.»

    Ты когда такие вещи пишешь, хотя бы проверяй по Интернету года рождения )))))))))))))
    Краснову через пару месяцев уже 76-й год пойдёт, какой из него спаситель Тверской области?
    Раньше ты и глубоким пенсионерам Бабичеву и Корзину высокие должности пророчил (первого в мэры Твери, а второго областным министром образования).
    Неужели не понятно, что ты с этими своими прогнозами обязательно в лужу ********?

  13. Страшный :

    В Торжокском районе Лашина крышует Тоожокское ДРСУ вместе с Рубайло! Они прикрывают незаконные карьеры! При этом все дороги разрушают большегрузы, при своей грузоподъемности в 20 тонн, грузят по 25 тонн! Или может кто с областной власти тоже в доле?

  14. Света :

    Весьегонска,не коснётся!Там, все люди живут в большом достатке!!!

  15. Извеси :

    В городе Весьегонске полный аншлаг. Всем рулит Глава Пашуков у него в области все схвачено, так как министры Волгин и Зайцев из этих мест. Поэтому Пашукова ни чего не страшно

  16. Администрация :

    Как такое можно выдавать в эфир,нужно разрешение спрашивать у Овсянниковой,она хозяйка.Завтра у Губера разгон полётов будет.

  17. Простой :

    Дела у нас действительно всё плохо .На Тиа новости Тверь висит новость от 13.12.2017 года эту новость снимало ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ про село Тургиново ,библиотекарь Татьяна коренная жительница тех мест рассказывает «скорая к нам едет три дня», слова Михаила «да тут одни алкаши» ,слова бабушке «зарплата 5 тыщ».(смотрите сами),депутат посёлка Новозавидовский Конаковского района рассказывает как бойко идёт торговля наркатой в Новозавидове.Вопрос к нашим Тверским чиновникам Губернатору,Прокурору Тверской области ,Генералу Андрееву,Вы щитаете это нормой .Про хронический алкоголизм молчу,мы по СПИДу опережаем Москву.Просто супер в Твери очень хорошо в саунах процветает праституция.Вот и читайте.

  18. Матвей Березкин :

    В Весьегонске нужно менять несвятую троицу — Пашукова, Угнивенко из Днепра, Шведко- главного латифундиста Димы Зеленина по Весьегонском району! У этой несвятой троицы магазины, земля, рыба, власть! Руления ИМ наверное ещё не знает как Шведко потратил 15 — 20 млн рублей областных денег в 2009-2010 годуЧудо Комплекс в Иваново. Последний отобрал проф. рыбалку у местных мужиков вместе с Зелениным, пытался втюхать простаку Шевелев строительство дороги в никуда за 70 млн в Егнах! В районе большие проблемы в производстве, занятости, медицина развалена — люди мрут как мухи! Волгин при случае от этой несвятой троицы откажется — в его жизни это уже было! Как он шёл и чем занимался мы хорошо знаем! А Губернатор правильно ставит вопрос по Весьегонске! Нужно сказать несвятой троице Хватит!

  19. За правду :

    Чем вам Пашуков и Волгин не угодили,какие магазины,Квартиры,земельные участки и миллионы на банковских счетах?Это просто очередное,грязное и необоснованное поливание грязью ,на тех людей,которые всю свою жизнь посвятили служению народу!!!

  20. Владимир :

    Лашина плохой рулевой! Что поднимает из Руин??? Так как она развалила все, такого ещё не было! Налепили дорого до славного и на Калашникого по дождю и морозу и смысл таких дорог весь асфальт уже крошится. Не ужели 700 м до самой деревни Владенино не хватило ума залепить. Осенью и весной туда вообще не пробраться жителям молодежь с калясками с дороги по уши в грязи пробирается. Сколько можно обращаться и где толк. А что творит со школами в районе разваливает и закрывает одну за другой, шагает по людям как по костям! Одела корону царицы только б не сбилибы ей её лопатой. Набрала у во круг себя приспособленцев! Люди годами работали на своих местах она выкашивает тех кто годами отдавал своей работе силы и здоровье. Только её жополизы фотки в интернет выкладывают о проделанной её работе. А где она работа??? Бог ей судья!!!

  21. Хмурый :

    Лашина шагает по людям и костям с безмолвного согласия районных депутатов. Теперь уже и на них орёт прямо на собраниях. Распоясалась бабёнка вконец! Есть ли такая сила, чтобы избавила Торжокский район от этой нечисти?

  22. добрый совет :

    виноградова не уступит вашей неуважаемой никем лашиной , гнать в шею обоих надо и рощину заодно в связи с недоверием населения .,в лихославльский , новоторжский и вышневолоцкий районы нужны срочно новые грамотные главы, пользующиеся элементарным уважением населения.

  23. сотрудники :

    А почему нельзя плохо писать про Огонькова. Цензура?

  24. просто люди :

    огоньков не вызывает такой непрязни у населения как лашина , виноградова и рощина , он хоть чтото , но делает и инфраструктура твери намного сложнее , чем все вышеназванные районы вместе взятые , расплодившие кучу врунов и лодырей в своих администрациях , у них маленькие жилфонды , дорог мало , но они ничего не делают принципиально для своих жителей .

  25. Искустница :

    Да у нас у соседей и бывших типа друзей Лашиной она не вызывает ничего кроме жалости от того что крыша едет! Совсем с катушек улетела. Лучше батькой инвалидом занималась а то наверно забыла как его зовут! А она управленку строит из себя! Одних воров собрала во круг себя. Тут уже Путину писать надо только он ещё может повлиять и больше никто. Развал полнейший! Люди с какими просьбами не обращались она даже по человечески выслушать их не может. Что говорить о районе если она себя то в божеский вид привести не может как женщина а вы хотите ещё чтоб район держала в порядке!

  26. Лашину в отставку :

    Какая коммуналка, какой батька?? Надо же себя любимую в красных штанах попиарить. «Местная брехаловка» прям расстаралась! В каждом номере бородавчатую кажет! То ленточку режем, то хороводы водим, то бумажки за своей подписью вручаем. Лашина, район устал от твоих закидонов! А ведь ещё и выборы надо как то провести….

  27. СК :

    На днях Огоньков посетил правоохранителей для дачи показаний. А мв уже подумали, что он стал неприкосновенным.

  28. Броненосец :

    У Павла Мигулёва не здоровья не хватает, а мозгов. Человек старой формации, прошлый век, отживший элемент. Какой из него Министр. Ему только на ферме хвосты коровам крутить!

  29. местный :

    Если снимут Виноградову,жители Лихославльского района объявят губернатора Святым и будут молиться о его здравствии.

  30. Елка Си :

    Не нужно назначать первого заместителя Председателя Правительства.Это прошлый век. Кастинги -мастинги. Нужно назначить Председателя Правительства.А Рудене остаться просто Главой региона,то бишь Губером. Просто, но со вкусом.И рейтинг попрет вверх.Не царское это дело-Правительством заниматься.Можно в Китай смотаться.Туда-сюда.

  31. Елке Си :

    В.Матвиенко сказала недавно,что Губернатор в Твери забывает гасить свет в кабинете.И свет горит до 3-х часов ночи.Вот такой рассеянный.Поэтому и нужен председатель правительства,чтобы следил,вовремя выключал свет,берег электроэнергию

    1. Ох :

      А у нас — простоватый Глава…..лучше бы оставлял свет — наивные люди решили бы «Работает, приехал из своего К. Города» так нет его частенько на рабочем месте……предприятий нет и проблем нет, народ без работы, народ без веры……но сколько обещаний»Я знаю, я сделаю, я — помогу»У него всё хорошо на словах, а на деле хуже и быть не может….Молоково -вымирает покорно и тихо…..кому бунтовать и бороться за лучшую жизнь? Остаются пенсионеры, да школьники. Только не все люди — редиски…… а наш глава большой любитель все заслуги даже прошлого века — себе приписывать

  32. Профи :

    Броненосцу. А что для того чтобы коровам хвосты крутить какая то новая фармация нужна человеку, кроме наличия сил и средств, а также желания. По моему техники и технологии производства молока и мяса не изменились за последние 100 лет? Вы полный отстойный дилетант Батенька, у Вас нет элементарных понятий о сельском хозяйстве.

  33. Вася :

    Первого зама на кастинге не выбирают, ему доверять надо.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php