Потемкинские теплоходы Огонькова

Для Главы «Ростуризма» пустили пыль в глаза

Сегодня Глава «Ростуризма» Зарина Догузова открывала вместе с губернатором региона пешеходный мост через реку Дойбица, который имеет туристическое значение. После этого Догузову повезли в Тверь и тут началось самое интересное. Главе города Огонькову дали задание показать туристический потенциал речного туризма, поэтому его «шестерки» позвонили владельцам теплохода «Иван Ершов» и дали задание, чтобы в положенное время по Волге курсировал этот теплоход, показывая, как развит в Твери речной туризм. Сначала временные рамки ограничили 14:00, потом 16:00. Два часа пустые теплоходы без туристов кружили в центре Твери ждали дорогих гостей, всей команде теплохода ждали указание разместиться на палубе и показывать, как у нас отдыхают туристы. Потери владельцев теплоходов составили потенциальную цену двух поездок, зато Догузовой показали перспективы тверского речного туризма. Вот так пускаю пыль в глаза федеральным чиновникам в Твери.  

31 Комментарии

  1. Уборщица :

    Единственное, на что способен вялый и безинициативный Огонек, так это это пыль пускать в глаза

  2. Aaz :

    «Вот так пускаю пыль в глаза» — то есть, это вы пускаете?

  3. тот самый инженер :

    Может, кто знает? Сколько сейчас расчетная себестоимость для 1 пассажира при поездке по регулярному советскому маршруту Тверь — Путилово?

    1. Ппц :

      Там цены огого! Если в горсаду на пони прокатиться ни все могут себе позволить,то прогулка по Волге- иди бери кредит😄

  4. Игорь :

    Огоньков марионетка!

  5. Дмитриев :

    Марионетка ,которая захапала всё под себя. Он и вашим и нашим,с виду безобидный скукоженный дядечка,а на самом деле- со своей командой коррупционер номер #1! Они все озолотились на годы вперёд за счёт малого бизнеса,простых людей. Одним словом просрали весь город.

    1. Пролетарка :

      Нормально кто-то племянника тягунова подставил. По манере речи очень на прусю смахивает.

    2. Рома :

      Город просрали уже до тимохи. А таким писателям руки по яйца отрезают.

      1. Шапка горит у Пичуева :

        Городское имущество просрал Пичуев

        1. Гром :

          Огоньков с компашкой обогатились не хуже Пичуева. А Пичуев это отдельная история)))

        2. Воры!!!!! :

          Шапка не горит у Пичуева,у него то все отлично,как и ворюг Огонькова и др коррупционеров нашей Твери

      2. Провидец :

        Правда глаза колит? Наверное из Огоньковых ты. Моторкин может?

        1. Нобилевский комитет :

          Колит — это другой диагноз. Повторите курс русского языка для начальной и средней школы.

  6. изношенный винт теплохода Ершов :

    Эти теплоходы, их у данной компании штуки две-очень-очень старые, глубоко советского производства. Рано или поздно (а скорее очень рано) они будут списаны вследствии полной изношенности всех узлов и агрегатов, что бы там не писали о капремонтах.
    И тогда придется давать высшим сферам соответствующие указания Ванятке горбунку садиться своим бездарным коллективом со своими замами на весла и катать кого-нибудь (например Главу города с распрекрасным замом блондинкой) на лодчонках туда-сюда в течении дня по превратившейся в сточную канаву реке Волге на глазах приезжих боссов от туриндустрии в целях рекламы речного туризьма-с…

    1. Пролетарка :

      Во тебя ГФ корячит то .

  7. Бот рудени :

    Ванятко егоров при двз праздники организовывал, что его Руденя продвинул вообще неясно. В экономических процессах он ноль сплошной, а то что горбун сразу и не скажешь. Знающие люди, столкнувшиеся с ним, говорят, что подлец. А среди замов его есть норм. Люди

    1. Боту :

      замов всего два, Дорофеев и калинкин.кто из них норм, кто специалист, кто в развитии чтот понимает, озвучьте, если моно…

    1. Куда смотрит ФСБ... :

      Какой ужас!!! Он еще и в израильском ВУЗе учился… Вот кто верховодит в эконом развитии-стипендиаты госдепа с израильским образованием…Тогда таки ж чего мы хотим? какое может быть развитие???

      1. Людмила Викторовна :

        да, вот такое оно правительство ТО, горбатые дауны, валютные махинаторы, стипендиаты госдепа, а что вы хотели?

  8. Моряк :

    короткая же у вас всех память, скиPIDARы, при тимохе, это который бывший глава и у которого автор статьи ночной горшок по утрам из спальни выносил и считал за счастье, что в него сегодня тимоха не плюнул, так этот тимоха перенес стоянку прогулочных теплоходов (ну психанул) с горсада к речному, что было неудобно всем , что жителям, что владельцам теплоходов, а огоньков вернул

    1. тот самый инженер :

      Да, решение перенести на Речной было глупое и отчасти отучило народ кататься на теплоходах. Даже когда рейсовые катера ходили вверх по Волге, на Речном садилось мало, в основном — на Ворошиловке.

  9. Караоке небесная :

    А у Огонька все Потемкинские деревни, и он сам Потёмкина и его окружение. Один до в долине нищих не Потёмки. Вали из нашего города, пока тебя карма не настигла. А она настигнет. Боишься без работы остаться, жена сожрет. Говорят ты подкаблучник еще тот!

    1. Оленька :

      Огоньков не твой! вот ты и бессишься))))

  10. Расплата твоя Огоньков :

    Огоньков! Уйди в отставку! Может судьба тебя и твоих детей спасёт от праведного суда. Ведь за свою должность, за своё благополучие ты разорил целый город. Все отдаю, только чтоб на должности удержаться. А ведь у тебя еще и внуки и внучки, Смотри ! За твои грехи им расплачиваться!

    1. Кара небесная :

      я тебя покараю, гнид@,что детей приплетаешь

  11. Ответ для Огонькова :

    Не я детей приплетаю. Это Закон такой от Всевышнего. Просто напомнил по-дружески.

  12. Человек :

    Читаю и смеюсь!
    Простите люди, но Ваш лай никто не слышит!
    Хотите перемен , действуйте!

    1. человечку :

      не обосрись, хихикая, дурачок….

  13. Зосинформ :

    «Я бродил среди скал,я Хрущева искал .А Хрущев среди скал кукурузу сажал.Огонек ,огонек ты свети мне в пути»,-из старинной советской бурлацкой песни.А ничего не меняется.От Ильича до Ильича без паралича

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php