Почему акции Навального набирают популярность в провинциальной тиши Твери?

 

А все очень просто, выросло молодое поколение, которое не смотрит «Первый канал», не верит медовым обещаниям власти, регулярно ездит за рубеж и сравнивает жизнь «здесь и там». Эти люди не помнят репрессий советского режима, им не интересна «жизнь по понятиях» как в 90-е и у них обострено чувство справедливости. Новое поколение политически активно, он не будет молчать, и оно предпочтет  выборам с согласованными кандидатами уличные акции социального протеста. Молодежь не видит для себя перспективы в современной России. Социальные лифты работают только для своих, картинка которую показывают по «Первому каналу» серьёзно расходится с реалиями, а власть постоянно прокалывается на лжи.

Самое главное в том, что новое, молодое, активное поколение школьников и студентов не хочет плясать под дудку системной оппозиции, теперь молодежь хочет свою повестку дня, хочет сама идти на выборы и побеждать. В общем 300-400 человек в Твери на митинге это далеко не предел, число протестующих каждый год будет расти!

2 Комментарии

  1. Зина :

    Митинги в Твери — это в первую очередь, результат атинародной деятельности деятельности говномэров Бабичева, Тимофеева и серого Корзика, а также лысых ишаков у них на побегушках. Свою толику говнеца в жизнь тверичан, безусловно, внесли и губернаторы Зеленин и Шевелев, и, уже очевидно, что и фамилию Рудени не напишут на скрижалях истории.
    А первое, что надо сделать, разогнать Едрысню и частично ее членов посадить! Сажать их надо в одну зону — кучно, чтоб они могли создать там свою первичную ячейку.

    1. Buj :

      Метко…, и правильно !

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php