Почему Тверь не Пермь и тут махинаций с ЕРКЦ не будет…

 

 

Намедни Пермь потряс коррупционный скандал местных элитариев обвинили в воровстве денег с платежей за услуги сферы ЖКХ. По версии арбитражного управляющего, в Перми существовало организованное преступное сообщество, куда входили представители местных элит. Хищение денежных средств осуществлялось через информационно-расчетный центр «Прикамье», ущерб от ее деятельности составил почти 12 миллиардов рублей за два года.

В Твери, в отличии от Перми, создание Единого расчетного кассового центра (ЕРКЦ) идет под жестким контролем Правительства Тверской области, что должно обеспечить контроль в сфере ЖКХ и прозрачный механизм предоставления льгот. Работа ЕРКЦ приведет к формированию в обобщенном виде эталонной базы данных о населении области и жилом фонде. В Тверской области есть уже первые положительные моменты внедрения ЕРКЦ, идет активное сокращение дебиторской задолженности, уменьшилось количество платежных документов, улучшилась платежная дисциплина. Тарифы жестко регулируются областной властью, с учетом экономической и политической конъектуры. Все это стало возможным благодаря жесткой борьбе с коррупцией в регионе и слаженной работе команды губернатора.

15 Комментарии

  1. Вася :

    В Перми тоже ЕРКЦ работал под жестким руководством всех ветвей власти ))))

  2. Наш Волочек :

    В Вышнем Волочке коммунист Ульянов большой болт клал на президента и губернатора,открыто заявляет что деньги в ЕРКЦ областная власть разворовывает и своей УК «возрождение» собирает платежи сам!!!

  3. ЖКХ :

    Насчет работы ЕРКЦ — это сарказм? Мутная контора, которую пару лет назад хотели закрыть депутаты ТГД, да это им оказалось не по зубам ввиду заинтересованности определенных лиц. Деньги оттуда выводились миллионами https://tverigrad.ru/publication/v-tveri-v-zloupotreblenii-polnomochiyami-obvinyayut-direktora-ooo-erkc. А теперь вон все внезапно хвалят ЕРКЦ и хотят распространить этот «положительный» опыт на всю область. Плакали наши денежки, короче.

  4. Игорь :

    ЖКХ, не в теме — помолчи…

  5. большой болт :

    страшно опасно связываться с еркц ,это как фонд кап ремонта деньги платят все , а ремонта нет , баллы домам не нбрать , обманщики эти структуры еркц ифонд кап ремонта

  6. Экс-министр Поляков :

    Уж их доили-доили, а они все ещё несут денежки в ЕРКЦ. Вперед, Кольцов!!! Заработай как следует! За это не накажут, тем более крыша у тебя ок!!!

  7. Всевидящее око :

    Кольцов, аккуратнее! твои делишки, которыми ты занимался в МРСК, все ещё в нашей папке!!! Не мухлюй!!!

    1. Поляк :

      Дибилы, Кольцов не в МРСК, а в Атомэнергосбыт работал!

      1. Всевидящее око :

        Сдал кореша?

  8. Кольцов Неуловимый :

    ЕРКЦ — это ООО. Деньгами как хочу, так и верчу. Тут вам не банк, куда копеечки текут только я знаю, а вы ничего не докажете!!! А если начнет припекать, мы опять банкротство начнём, ха-ха! Кстати, кто ещё деньги на ЕРКЦ не сдал?

  9. Тверской генератор С.Д. :

    Слышали мы про прозрачность ЕРКЦ (ЕИАЦ) от Шевелёва с Поляковым. Чуть не обанкротилось ихнее детище. А теперь вот другие люди словоблудят

  10. Р-ло из Т-жка :

    А нас нет ЕРКЦ и не будет. Не будем платить адовы проценты за распечатку квитанций. Будем напрямую за ресурсы платить. Или нет. Так-то!

  11. Задолбало :

    Игорь Михалыч, очень просим на выход. Распилили, получили? Идите, пожалуйста, вон.

  12. Кольцов :

    Вы все дибилы! Я и в МРСК и в Атоме работал. Опыт у меня большой. Ставшие товарищи научили денюшки выводить. Так что держитесь. А крыша у меня действительно хорошая! Странно от куда все и всё про меня знают!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php