По Бессарабии кочуют…

В Твери орудует современный Остап Бендер

Элегантный костюм тройка, мокасины на босу ногу, плащ-макинтош и неотразимые «шоколадные» глазищи, все это составные части Остапа Бендера нашего времени. Он появился пару лет назад в нашем городе, человек, называющий себя по паспорту Бессарабовым Дмитрием Валерьевичем. С самого начала, он стал всем представляться состоятельным бизнесменом, меценатом, профессором академии благородного воспитательного собрания….

Идея раздельного воспитания мальчиков и девочек не нова. Такая форма образования применялась еще во времена Российской Империи. Данная форма обучения давала очень хорошие результаты. Бессарабов нашёл инвестора, который согласился вложиться в развитие этого благородного и прибыльного направления. Местом для развития проекта была выбрана усадьба Знаменское- Раек. Бессарабов для значимости и важности нанял местных жителей, втерся к ним в доверие и пообещал им долгую работу А дальше все очень просто и банально, данный субъект получал от инвестора немалые средства, поговаривают вкладывал их не в развитие этого проекта, а на дорогие брендовые шмотки, элитное спиртное, сигары, и другие вещи. По слухам, он проигрывал немалые деньги в казино, и лишь небольшую часть тратил на поддержание порядка и оплату работникам для имитации развития своей «Академии». Жил что называется на широкую ногу, все вскрылось, когда этот комбинатора обнаглел и перестал платить зарплаты, а также прекратил выделять средства на содержание, а задолженность за работу перевалила за три месяца.

Инвесторы, почувствовав неладное, сразу прекратила выделение средств и потребовала отчитаться за уже израсходованные средства. Естественно этого не произошло. И теперь он должен все эти средства возвратить.

Проведение проверки показало, что почти все те, кто сталкивался с этим «Димой» не получили либо недополучили средства, которые были оговорены при оказании услуг или приобретении каких-либо товаров. Выяснилось, что ни одного документа, подтверждающего его правомочия на ведение какой-либо деятельности на территории усадьбы и прилегающих территорий нет. Ни одна доверенность или договора, которыми он размахивал не имеют юридической силы. Ключи от комплекса были им получены непонятно как.        

Оказалось, что Бессарабов практически всем, с кем сталкивался должен какие-то занятые им средства. И бралось все под решение каких-то проблем, связанных с основной идеей. Поэтому многие и не сомневались, что все нормально.

В интернете имеется информация что Бессарабов, проживший в гостинице «Звезда» г. Твери не оплатил даже ее. Естественно Отель выиграл суд и везде прописано что ОАНО «АБВС» должна отелю почти триста тысяч!

Говорят, он умудрился войти в конфликт с Тверской епархией. Он подставил настоятеля храма из поселка Марьино.  Были проведены проверки, и с настоятелем все нормально. А со слов этого горе-предпринимателя, везде говорящего что он с нашим митрополитом чуть ли не дружбан, выходило что и Настоятеля уволили, и других мешающих ему людей наказали…

Все его слова, весь лоск этого «мальчика с шоколадными глазами» и повадками Остапа Бендера полностью ЛОЖЬ. Все его «Знакомства» или «Связи» на поверку оказались пустышкой. Почти все вопросы решались не им, а теми, кого он втягивал в свою незаконную деятельность.

Пытаясь выскользнуть из неприятной ситуации Бессарабов начал сеять сплетни, пытался очернить достойных людей. Даже пытался угрожать расправой, либо посадкой в тюрьму…

Естественно это все пустышка!

На данный момент этот «попугай» должен огромные средства не только Москве, но и многим с кем он столкнулся в Твери. По данным из налоговой на нем висит семь организаций-пустышек, находящихся в полубанкротном состоянии, и «Академия благородного воспитания», у которой активы, на серьезную сумму истрачены, и не подтверждаются, и уже проигранный суд с Отелем.

Второй соучредитель ОАНО «АБВС» жена известного продюсера Анастасия Спектор узнав о происходящем приняла решение о выходе из общества.

Также стало известно, что он, пытаясь показать, что все хорошо, обманом втянул в этот спектакль охранную организацию, представившись хозяином усадьбы. Но первая же проверка показала, что никакого отношения к комплексу, находящемуся на балансе АУИПИК Минкультуры РФ, гражданин Бессарабов не имеет. Кроме того, к имуществу банкротящихся компаний последнего арендатора усадьбы он также никакого отношения не имеет.  Охранную организацию оштрафовали за нарушение лицензионной деятельности. Естественно этому ЧОПу он тоже уже должен денег.

Пытаясь выкрутиться из всего этого Бессарабов начал напрашиваться на встречи со всеми, кто имеет серьёзные финансовые или политические возможности.

Но многие уже будучи в курсе событий вокруг усадьбы отказываются ему чем-либо помогать.

На сегодняшний день информации о том, что «мальчик с шоколадными глазенками» кому-либо вернул занятые средства не имеется. Слышатся только постоянные слова о том, что он все отдаст завтра, через неделю, «пятнадцатого числа», через месяц, при этом рассказывая, что у него трудности с нефтяным бизнесом где-то в Калмыкии или Бессарабии…

31 Комментарии

  1. Ванга :

    Не зная о ком идет речь… под описание можно подставить любого высокопоставленного чиновника нашей великой руси

  2. Серый :

    Прямо вылитый коллективный портрет ведущих «тверских» деятелей в особо крупном размере по предварительному сговору, устойчивой организованной группой: советника Бабичева, его мозгового придатка Белорусова, полнейшей Синоды, и прочего Барышева. Да и узнаю их стиль . Только «тверские» солиднейшие «элитарии» и аристократы в последнем крестьянском поколении предпочитают использовать еще несколько нехитрых приемчиков, которые только и удалось им усвоить на ускоренных курсах контрразводки.

  3. Серый :

    Ну и еще отличие в том, что советник Бабичев неравнодушен к ядам. Покойный мэр Твери Белоусов и чудом оставшийся живым Кара-Мурза младший не дадут соврать. Конечно доступа к «Новичкам» и Полониям у местной отставной аристократической шелупони нет — не вышли провинциальным рылом. Так что остается баловаться тем, что набодяжит какой-нибудь доцент с какой-нибудь кафедры фармакологии ТГМУ.

  4. умора :

    пррям как виноградиха с воздушными замками — точная копия .

  5. Тверской :

    Бессарабов это наглый авантюрист, который уже слишком долго задержался на тверских просторах. Очевидно сколько веревочка не вейся.. насколько знаю он уже пытался подставить даже местные диаспоры..а там ребята довольно простые..

  6. Майор :

    Дима заигрался. Говорят уже тверских пугает типа крутой. Мальчик, тебе просто везло что мы долго зреем.. инфа по тебе нехорошая. Допи.лся сосунок..

  7. ФСБ :

    Бессарабов находится в разработке у всех служб.
    Ждите. Все разрешится.

  8. Злая :

    Наконец то кто начал за ушко да на солнышко этого трусливого и подлого хлюста

  9. Турист :

    Ну че набросились на мальчика. Сами лохи вот он вас всех и разводит.. хааа…ха..

  10. Цирк :

    Такой неловкий момент истины🤡

    1. Знаток :

      Просто впервые тверские напоролись на фантастического мошенника. Прикрываясь фейковыми текстами о своих связях, подхваливая собеседника этот чел легко вошел в доверие. Затем он начад сталкивать вообщем-то неглупых людей лбами. Но теперь все всё поняли и начинается ответка.

      1. Вова :

        Побольше бы фактов, а то всё шило да мыло…..

  11. Тарас Бульба :

    Очередной мыльный пузырь💥
    Много шума из ничего

  12. Артём :

    Прям таки хочется досмотреть этот сериал до конца))))))

  13. Майор :

    Именно сериал о гастролях чувака который говорит всем, что восстановит культуру в наших пенатах. Срубить бабла на фальшивых грантах и бюджетном бабле. Подробности факты сейчас будут от пресс-служб СК И МВД.

  14. Петрович :

    Итак! Долгожданный сезон охоты на Бесарабчика открыт.

  15. Совесть :

    Ну, как-то всё расплывчато.. это же не преступление раздавать обещания и намекать на то, что «я олигарх»

  16. лошары позорные и глупые :

    он мог называть себя хоть барыней , а лохи емму верили , а теперь лошары хрен чего сним сделаете .

    1. Совесть :

      А чему верили, за что с ним что-то нужно делать-то???? Всё вода…..

    2. Гадя Петрович :

      Так если что, его зовут Дмитрий Лавски.. хотя не знаю в какой раз он меняет фамилию.

  17. Серый :

    Вопрос для всех тверских служб и органов. Интересно, а во много раз более опасный и вредный деятель в особо крупном В. И. Бабичев и его очень хорошо организованная гоп-группа находится в разработках? Достаточно ли накоплено материалов, чтобы когда придет команда из соседствующего с Тверской областью крупного города, не пришлось полностью обновлять состав служб и органов и начинать все сначала?

  18. Василий :

    У нас за убийства и нападения не сажают, а вы хотите, чтоб мальчика за воздушные замки прекрыли

    1. Факты :

      У нас своих крыс достаточно, а тут ещё и заезжие набежали

  19. Владимир :

    Комментарий про шантаж удалялись вчера Регулярно.

    Дублируем, создатель данного сайта с мамой 2019 года активно шантажировал Бессарабова о написании данной статьи и оценил ее в 15 тыс рублей. Бессарабовым предложение было отвергнуто. Факты не соответствуют действительности в данной статье

      1. Майор :

        Смешной комментарий про шантаж и факты. Похоже это сам Димасик описался

  20. Ивченко :

    Шакаленок малолетний, ты смотри занялся чем в молодые годы! Влез туда в эти помойки-теперь и не отмоется.

  21. Свидетель :

    Бессарабов ещё кинул Ивана Капышева и его жену оформив на них левый кредит! Мерзавец!

  22. Директор зоопарка :

    Цирк уехал, а клоуна забыли!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php