По губернатору бьют опальные политические кланы

 

Так получилось, что сейчас область в политическом плане разделились на тех, кто за Руденю, и те, кто против губернатора. Причем те, кто против, всячески это скрывают, и всячески демонстрирую свою публичную псевдолояльность. Показателем политической успешности Главы региона в ближайший месяц будет явка на выборах Президента РФ. А оппоненты тверского губернатора всячески хотят эту явку обрушить.

Так получилось, что в антигубернаторский блок вошли остатки политических кланов Андрея Епишина и Дмитрия Зеленина, остатки команды Владимира Васильева, а также люди близкие к семье Стрелецких. Все эти люди ранее ненавидели и боролись друг с другом, но общий враг в лице губернатора заставил этих людей создать единый антигубернаторский фронт.

Давайте же назовем тех людей, кто откровенно саботирует проведение выборов Президента РФ и пытается тем самым подставить губернатора. Здесь и Владимир Бабичев с Владом Белорусовым, а также с Евгением Пичуевы, которые дестабилизируют положение дел в Твери, на них ориентируются Глава Пролетарского района Прусакова, которая угощала клубникой самого главного борца с коррупцией в республике Дагестан и Глава Московского района Хоменко, которой до сих пор должен «чудесный грузин» Фотелидзе за зеленый свет при «исполнении» федеральной программы Наш Двор. Точат зуб на губернатора и ряд депутатов Заксобрания, особенно его руководство. Там крайне недовольны тем, что губер поставил ЗСТО под свой полный контроль. Есть штрейкбрехеры даже в Аппарате губернатора, Марине Петровой и Олесе Жуковой, этим легендам аппаратного серпентария, не нужен «сильный» губернатор им нужен свой губернатор, первой Бабушкин, второй Стрелецкий. Люди бывшего губернатора Дмитрия Зеленина тоже активно участвуют в игре на понижение явки, тут и депутаты Гордумы, и чиновники Администрации Твери, и ряд Глав районов. Особенно стараются подставить губернатора министр финансов Ирина Северина и министр здравоохранения Виталий Синода, первая успешно создает лакуны в областном бюджете, а второй «забыл» закупить жизненно важные препараты для льготников.  Всем им нужен «слабый губернатора» который переведется на работу в Москву.

Однако есть и те люди, которые остаются в команде губера не на словах, а на деле. Тут и суперминистр Правительства области Андрей Волгин, и депутаты Заксобрания Лебедев и Римдзенок, депутаты Гордумы Балаян и Дмитриев, Глава Твери Огоньков, Главы Оленинского района Дубов и Андреапольского Баранник. Все эти люди стремятся сыграть на стороне тех сил, которые заинтересованы в том, чтобы губернатор остался в регионе и закончил политику оздоровления элит и уничтожения коррупции.

28 Комментарии

  1. Обыватель :

    Суперминистр??? Что ж это за зверь такой? А по всей области у нас наверно «суперЖКХ»))
    Ну и про «сильного» губернатора насмешили конечно…

  2. Тверской :

    Уважаемый, вы бы лучше, чем писать всякую чушь, думали о душе. За все надо будет отвечать, а не болтать

  3. натаха помогает :

    а натаха виноградова из лихоса решила перед выборами население ожесточить сносом гаражей возле школы номер 2 , они там сорок лет стояли , ни гайденкову , ни школе , ни дороге не мешали , но перед выборами , натаха решила выдать всем пред писания о их сносе , гаражи железные , не из кирпича , если нужно купить на вывоз , обращайтесь , люди сослезами оттуда вещи уже вытаскивают , а то натаха бульдозером снесет

  4. Правдоруб :

    В Твери полная жо…., а они пишут про то как Огонек в команде губера, полный бред автор пишет или подлизывает))))

  5. Отщепенцы :

    Позор штрейкбрехерам Бабичеву, Белорусову, Севериной, Пичуеву, Петровой, Хоменко, Прусаковой и Фотелидзе!

  6. Иван :

    Такой бред написан…….. в Твери нужно как в Дагестане!
    Быстро, жестко, результативно, да и до Москвы везти ближе.

  7. Пипец :

    Токо не надо про Римдзенка петь военные песни, этот гаденыш просто затаился. И Лебедев еще тот вор, ищите его имущество в Калининградской области.

  8. Семен Семенович :

    Суперминистр был сначала Зеленинским, потом Шевелевским, сейчас работает у Губернатора! Дубов после того, как размазал Суслова был Платовским, затем Зеленинским, потом Шевелевским, сейчас вероятно нашёл общий язык с И.М. Руденей. Пусть работают и те и те и те главное, чтобы толк был и от суперминистров и от суперглав и от супердепутатов и от супергубернаторов, толе для Тверского Народа!

  9. местный :

    Статейка заказана Шахфоростом и Долей, рядом еще подвизается Крутин. Эти залетные пытаются захапать все под себя. Ментовские вбросы и интриги никак им не успокоится. результатов от деятельности нет вот они и интригуют пытаясь показать себя нужными РИМу.

  10. епифан :

    Супер министра «волгуша» что за чушь…жкх ОБЛАСТИ в жопе и в таких дырах….и там и там и сям прорывы….. улицы зимой заливает горячей водо.. а он сУпер ну просто суп=ер…В сизо-1 его… пусть расскажет сколько стырил в Тверьэнерго когда там работал… в СИЗО!!!!!!!!!!!!

  11. Кот :

    Такое ощущение, что в отношении тех кого нахваливают скользит сарказм конкретный. Статья очень смешная кстати. Повеселили как на 1 апреля

  12. подарок мусорной королевы :

    натали виноградова убухала немалые бюджетные деньги на строительство берендеевки в мяммино для отмечания масленицы и отметила там не прощеное воскресение , а почемуто перенесла праздник масленицы на субботу , что противоречит традиционным верованиям , чем обозлила население , а в этом году решила вдруг справлять масленицу в экологически чисто парке южном в лихославле , местное население обратилось к натали с просьбой не проводить масленицу в южном , а если уж в если лихославле отмечать , то как раньше всю жизнь было , на городском стадионе , но натали решила устроить празднества именно в южном , игнорируя более ста подписей под обращением , мусор после праздника убирать нормаль но не будут и придется предпринимателям , которые самостоятельно обустраивали парк и делали насыпные горы , благодарить зарвавшуюся натали и самостоятельно убирать мусор, тогда вопрос , а зачем же в мяммино деньги то вбухала ?

  13. Петя :

    Нет команды у РИМа , поэтому и голову поднимают . Титовы , Баранники
    это не команда ., это трутни .

  14. Buj :

    Бася, комент про Огонька полностью поддерживаю. Такой никчемности в Твери еще не было…

  15. Интриганы :

    Пётр, я не знаю, как там Титовы и Баранниковы, но мне кажется, что голову подняли Бабичев, Белорусов и Пичуев. Думаю не спроста на этом ресурсе замелькали их фамилии, что-то назревает, наверное хотят заменить Огонькова на Парамонова.

  16. Девелопер :

    Точняк, а после выборов президента и отъезда в Москву Рудени, Парамонов займет его кресло. Всё правильно рассчитали, так как Руденя уже не будет препятствовать

    1. тот свмый инженер :

      Билет в Москву будет выдавать Вайно. И далеко не факт, что выдаст.

  17. Политолог :

    За Парамоновым пойдет почти вся общественность города! А против только чиновники, которые ставят палки в колеса. Мне кажется, что если бы выборы губернатора были сейчас, то Парамонов мог набрать не менее 65% голосов

  18. пролетарий :

    Прям одни жополизы Парамонова. А вот что хорошего он сделал для города?
    Создал «фейк» портал Чего хочет Тверь?
    А вот Балаяна бы на место Рудени, думаю, намного бы эффективнее было.

    1. Большой человек :

      Вы еще скажите, что Парамонов создал целый фейковый институт развития города. Со всех сторон Парамонова завистники обвиняют в каких-то фейках, а у него институт не меньше универа и медицинской академии. И сам он ректор!

  19. осташ :

    вот выперли из твери к нам титова, и что толку? сидит и всем сказки рассказывает! в городе все хуже и хуже, мусор кругом, дороги не чищены, учителя без зарплаты!

  20. Аноним :

    А Жиркова забыли. он специально накаляет ситуацию на дорогах

  21. климово деревня :

    вот не чистит виноградова в лихославльском районе дороги , а прокуратура бездействует , джут , пока само все растает

  22. Репост :

    Ялышева на пост Главы города.Народ устал от тупарей. Чекисты наведут порядок.

  23. Николай Николаевич :

    А что Ялышев чекист? Говорят, что Руденя и суперминистр тоже чекисты и Огоньков с ними в команде! Зачем менять шило на мыло. Пусть работают и отвечают за свои дела!

  24. тверич :

    Куда уж понижать то и так дно видно!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php